Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
жаль что когда я через неделю буду в харькове вопрос затрется... показал бы фотки чеков с класса и велмарта, там такой ибанины нет...
По поводу школьника - извините, беру слова обратно.
Да нет вопроса.
Да, наверное (я раньше не обращал внимание) есть разные варианты записи одинакового товара в чеке: или общее название и коэффициент или отдельно каждая позиция.
Да, я раньше не изучал досконально под лупой чеки и ошибся, когда не заметил "х2" в чеке из Крыма.
Заметь, я перспросил про цену, не утверждал однозначно. Вопрос был в том, как мне надо было указать на ошибку. :)
Извинения приняты, проехали.

а потому что ***** нам на мову всегда было..

если Вы разумный человек,то все и сами знаете,кто,когда и зачем делил народ по языкам..
Я задам вопрос по-другому: странно, что в РФ (как считает руководство Крыма и многие крымчане и россияне) в магазинах чеки на украинском языке.

Останнє редагування:
Мне ахуенно весело от криков "крымнаш" ***** российское радуется, что теперь будет через **** ездить и платить на 100% дороже.

В тоже время в Лондоне, куда не плюнь в центре, попадешь в дом российского буржуя. Там все просто - лям евро и вид на жительство, за 5 лямов сразу гражданство. Вот все эти богатые ребята по-быстрому и сбегут в проклятую Гейропу. К пидарасам ближе )))))
Ну а *****-стадо будет бухтеть и с америкой воевать ))))

Ну я бы на твоем месте спросил бы в ответ, а почему он задает вопрос на ненавистном каждому настоящему патриоту Украины русском языке?

ни разу не слышала, чтоб в Харькове кто-то жаловался на русский язык. а вы слышали?

Да нет вопроса.
Да, наверное (я раньше не обращал внимание) есть разные варианты записи одинакового товара в чеке: или общее название и коэффициент или отдельно каждая позиция.
Да, я раньше не изучал досконально под лупой чеки и ошибся, когда не заметил "х2" в чеке из Крыма.
Заметь, я перспросил про цену, не утверждал однозначно. Вопрос был в том, как мне надо было указать на ошибку. :)
Извинения приняты, проехали.

Я задам вопрос по-другому: странно, что в РФ (как считает руководство Крыма и многие крымчане и россияне) в магазинах чеки на украинском языке.

потому что у нас три языка.. в чеке "шапка" на русском,а товар на украинском.. не хватает еще татарского внизу где-нибудь.. и на это нам тоже будет все равно..

Ну я бы на твоем месте спросил бы в ответ, а почему он задает вопрос на ненавистном каждому настоящему патриоту Украины русском языке?

спрашиваю - не отвечают.. :confused:
такие патриоты видимо..

даже во львове люди доброжелательно относятся к русскому языку, если ты человек нормальный.

потому что у нас три языка.. в чеке "шапка" на русском,а товар на украинском.. не хватает еще татарского внизу где-нибудь.. и на это нам тоже будет все равно..

такой интернационал и бандеровцев ипугался :confused:

Гражданину тоталитарного государства ******ского толка конечно непонятно как в демократическом государстве может быть несколько официальных языков, используемых в том числе и в делопроизводстве.
Например 3 официальных языка Крымского ФО - Русский, Украинский, Крымско-татарский.

как то не клеится с высказываниями на сев форуме
готов поспорить что через несколько лет останется только один официальный

Например 3 официальных языка Крымского ФО - Русский, Украинский, Крымско-татарский.

Единственная украинская школа в АРК уже закрыта.
Татарскую школу совсем недавно брали штурмом рашистские полицейские и её судьба под вопросом.
Единственный язык на полуострове это рашкин суржик.

речь идет о патриотизме,а не о нормальности людей..

видишь, в том и проблема. тут люди говорят на одном языке, но совершенно не понимают друг друга. чуть только вопрос неудобный вы сразу на заученные фразы про патриотизм переключаетесь.

Сколько можно извергать желчь? Забудь ты про этот Крым. Сколько можно ныть на форуме? Все у них плохо: цены увеличились в 4 раза, пенсии уменьшились в 2 раза, людей на пляжах вообще нет, продуктов нет, понаехали чеченцы и угнетают,весь мир их считает предателями, они уже 100 раз пожалели о сделанном, все ходят в трауре и просятся обратно. Все, успокоился? Лучше давай по обсуждаем как будем вылазить из глубокой ЖОПППЫ в которой мы находимся...

:клас::клас::клас:

а никто не хочет видеть **** у себя под носом.. лучше желчью захлебнуться..

Гражданину тоталитарного государства ******ского толка конечно непонятно как в демократическом государстве может быть несколько официальных языков, используемых в том числе и в делопроизводстве.
В Крыму посчитали сумму, необходимую для замены дорожных знаков, информация на которых размещена на английском и украинском языках. На эти цели потребуется 52 миллиона рублей (более 17 млн грн).

Об этом министр финансов Крыма Владимир Левандовский сообщил на заседании президиума крымского парламента во вторник, 8 июля.

"Есть поручение председателя Госсовета по исполнению программы по переименованию наших дорожных знаков: сумма определена, порядок финансирования определен, даже порядок выполнения работ определен, если можно для ускорения программы предусмотреть поправки (в бюджет Крыма – ред.) на сессию", – призвал Левандовского Виталий Нахлупин, который в крымском парламенте возглавляет постоянную комиссию по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике.

"Этот вопрос для нас политически очень важен. Вопрос принципа. Нам нужно в этом направлении двигаться", – согласился с ним крымский спикер Владимир Константинов.

Да, повседневных проблем немало - и у республики в целом, и у каждого из нас в отдельности. Но иногда они возникают на пустом месте, от нерадивости, лени, безынициативности. Ну скажите, Бога ради, сколько можно терпеть последствия почти четвертьвековой украинизации?!
Как же режет глаз табличка «Сiмферополь» на въезде в город, который, как и все, стал российским после проведения референдума 16 марта! Почему нельзя убрать знаки с надписями «Дякуэмо за чистi узбiччя» на автодорогах, сколько можно «дякувати», а не благодарить? Почему мы должны у себя дома всё это терпеть? Мы ведь не за это голосовали! Крымчане вынуждены были годами приспосабливаться, но почему должны страдать российские, белорусские, другие туристы, которые не понимают, что такое «зупинка», и могут перепутать «узбiччя» с национальностью мигрантов, работающих в российских городах.
И вот вопрос: сколько ещё это будет продолжаться?
как-то так

видишь, в том и проблема. тут люди говорят на одном языке, но совершенно не понимают друг друга. чуть только вопрос неудобный вы сразу на заученные фразы про патриотизм переключаетесь.

а где неудобный вопрос для меня? и никаких фраз я не заучивал.. патриотизм же с вашей стороны фейковый..

Сколько можно извергать желчь? Забудь ты про этот Крым. Сколько можно ныть на форуме? Все у них плохо: цены увеличились в 4 раза, пенсии уменьшились в 2 раза, людей на пляжах вообще нет, продуктов нет, понаехали чеченцы и угнетают,весь мир их считает предателями, они уже 100 раз пожалели о сделанном, все ходят в трауре и просятся обратно. Все, успокоился? Лучше давай по обсуждаем как будем вылазить из глубокой ЖОПППЫ в которой мы находимся...

а теперь, дети, давайте дружно позовем деда мороза?:D

а где неудобный вопрос для меня? и никаких фраз я не заучивал.. патриотизм же с вашей стороны фейковый..

и опять двадцать пять :D ну прямо как головой об стенку :D

Почему в чеке нет третьего государственного?
То есть ты съешь свою шляпу, если через год в Крыму чеки будут только на русском?

Ну сколько можно играть в Петросяна ? :D Ты правда веришь , что кто-то будет официально использовать украинский и татарский языки ?

От жеж дурное племя. Что сказало Киселев-ТВ , тому и верят.

Очередной номерной бот начал хамить не дожив до 50 сообщений.
всё как по учебнику

Опять 25. Тебе бабушку не пора идти подмывать?
Че ты мне лепишь , тролль вшивый. У меня товарищ попал в Москве в ментовку. Сказал , что украинец и потребовал переводчика. А в **** палку. Ему менты дали по почкам дубиной и сказали, что он сам все переведет.

Вот такая демократия российская.

Я не хамил, а правду написал. А Бот у тебя в штанах. Вот это уже схамил называется.
Q.E.D.
всегда меня удивляло, когда за дело (любое, будь то сантехника, строительство, программирование, медицине етк) берутся дилетанты, любители, непрофессионалы

Тролление на форуме требует особого склада ума, знания языка, хороших литературных талантов, навыков писательства и т.д.
Но прежде всего требуется флегматический склад характера.

И так обидно бывает когда вместо всего этого на форум лезут малолетние истерички, у которых наиболее ходовой и "убийственный" аргумент "ты - попа!".

Назад
Зверху Знизу