Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Че ты мне лепишь , тролль вшивый. У меня товарищ попал в Москве в ментовку. Сказал , что украинец и потребовал переводчика. А в **** палку. Ему менты дали по почкам дубиной и сказали, что он сам все переведет.

Вот такая демократия российская.

хотел небось москаляку на гилляку повесить:іржач::іржач:

:іржач::іржач:

Мне ахуенно весело от криков "едынаукраина" ***** хохляцкое радуется, что теперь будет через **** летать и платить на 100% дороже.

В тоже время в Лондоне, куда не плюнь в центре, попадешь в дом украинского буржуя. Там все просто - лям евро и вид на жительство, за 5 лямов сразу гражданство. Вот все эти богатые ребята по-быстрому и сбегут в проклятую Гейропу. К пидарасам ближе )))))
Ну а *****-стадо будет бухтеть и с россией воевать ))))

****огично:іржач:

речь идет о патриотизме,а не о нормальности людей..

ну и? любить Украину может только украиноязычный?

а где неудобный вопрос для меня? и никаких фраз я не заучивал.. патриотизм же с вашей стороны фейковый..

и в чём фейковость?
или патриот должен ненавидеть всё не украинское? это уже ****** будет, этим больше россияне страдают.

Останнє редагування:
на пароме.. все теперь на пароме. да и то на греческом

1407595217__2014-08-09-2859_.webp

2Serg_1111: ну надоел ты уже. свали ***. ты скучен и не креативен

***ть так зачем вернулась? там и жила
о чем думают люди когда тупо врут... есть же камеры по которым видно сколько людей.
возле балаклавы на пляжах вообще почти никого в будний день

только с поезда, пока свежо, на что цены продиктовать?

фото чеков выложи и с пляжа ;)

только с поезда, пока свежо, на что цены продиктовать?

Пляяя.... ну кого ты лечишь... я прекрасно знаю цены в Севасе в АТБ и на Юмашке, и в кабаках. Про кабаки на ЮБК вообще молчу....

Не знаю кто там говопит про куча народу - вот моя переписка с аподругами
Одна - в Симеизе, другая - в МОрском - и тат и та поехали проведать родителей:

Туристов с разы меньше, очень удобно теперь на пляже

Я так мало людей летом на море не видела. Это супер

На счет билетов - достать сложно, но поездов намного меньше. Вчера спокойно взяла на Харьков-Симферополь на 30 августа. В том году пришлось доставать через знакомого кассира

ну и Севастополь да, дорогой сейчас. но кто туда отдыхать поедет, там же порт...
Севастополь дорогой? :іржач::D:D:D:D :eek: :іржач::іржач::іржач::іржач:
Порт? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :):):):):)
И на Фиоленте? :D:іржач::іржач::іржач: И Любимовка с Учкуевкой? А на 35-й? :rolleyes: :):):D:D
Ой не могу....
Это ж в какой дыре надо было сидеть... :eek::eek::eek::eek:

за кабаки не знаю, я с 2-мя детьми ездила, мне не до них было. раз посидели в кафе на 2300, но то было с шашлыками, вином, мороженным, салатами, отбивными и картофелем, так что это нормально.
2300 - это на двоих?

в том году мы уежали 28 августа - мы всегда так ездим. Билеты было не достать

странно просто если туцристов завались, чего ж жилье дешевое?!

Знакомые ездили в Алушту поездом, вернулись уже. Жилье возле моря 100 грн в день на двоих - нормальная комната с тв и всей херней, отдельные туалет душ терасса. Цены на жратву как у нас, за исключением молочки и мяса, которые дороже в полтора раза. Людей среднее количество, как в Мае в прошлые годы судя с их слов - не пустыня, но и на головах друг у друга не сидят. Так шо вот так.

вот примерно такое от всех и слышу

вернулась, потому что отдыхать и оздоравливать детей тула ездила. в Балаклаве не была, ничего не скажу, но вот на поезд билеты достать было нереально. поезда забиты под завязку и в том и в обратном напрвлении. на пляже людей предостаточно. на головах не лежат, но возле моря место нужно искать.

*****ж и провокация поезда пустые, по пляжу конем гуляй. Зачем Вы врете?

в евпатории,в поповке так же все спокойно людей не много...свободно..дешевое жилье.....цена такие же почти как в харькове..мясо 350рублей молочка чуть дороже чем в харькове)вообщем отдыхать можно)вот только вернулся))кумарит только граница россия держит до часу максимум,украина может до 2х часов держать.
Сегодня приехала знакомая с детьми в евпаторию,так поезд вовремя пришел,даже не опоздал!)вообщем кто хочет отдохнуть езжайте не переживайте))
конечно если вы бойкот не объявлеете Крыму)) и вам дороже бойкот,чем здоровье детей и отдых)))

*****ж и провокация поезда пустые, по пляжу конем гуляй. Зачем Вы врете?
)))езжайте на Харьков пассажирский))убедитесь))или попробуйте билеты купить на поезд через сайт))зачем вы врете?))))пляж не пустой,а свободный )процентов 40 от прошлого года))

Примерно так и есть. Плюс еще дороже табак и спирт. И рестораны, экскурсии, развлекаловка короче... Дешевле бенз и жильё.
ну да сигареты лучше с украины везти,так же и спиртное дороже)его тоже лучше с харькова вести))) зато бензин по 33 рубля)))

зато бензин по 33 рубля)))
Да... бенз это ложка мёда в бочке дёгтя. Я как вспомню сколько я км наматывал по Крыму (на машине с расходом 14-16л)... писец деньги таяли. Но это лирика, мрык идёт ***** в составе рашки. Вот только татар жалко.

Назад
Зверху Знизу