Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
наша семья сосотоит не только из больного ребенка. у мужа работа, у меня учеба и работа. подростет немного, сама поедет. может учиться туда отправим, если будет куда отправлять.

ну да. у каждого своё отношение к детям.

У меня в Курске все родственники. Беженцев немеряно там,рассказывают совсем не то что нравится форумчанам и большинству Украинцев :( . Также у меня филиал в Донецке(до позавчерашнего дня работающий - ограбили ночью),так вот - работники тоже рассказывают не очень общепринятые вещи про Укр. армию и правительство,к сожалению:(

объясняю. мой ребенок болен атопическим дерматитом. за год уходят киллограммы увлажняющих, гормональных и просто дорогущих кремов. + к этому строгая гипоаллергенная диета. в Крыму ровно на 4 день сходит все! эффект держится 2-3 месяца, потом все по новой. но она хоть живет нормально эти месяца.
а для остальных... всем известно что смена климата действует на иммунитет ****огично закаливанию. вот, собственно, и все оздоровление.

Таких климатов на расстоянии 3 часа лёта хоть отбавляй.
Может Крым когда-то и был мечтой советского человека, но сейчас поездив по европам могу ответственно заявить, что всяких целебных мест дофига и больше на выбор. Расширяйте кругозор.
И без "крымского сервиса" там намного лучше оздоровляешься.

Да и в наших Карпатах Вашему ребёнку наверняка будет неплохо.

наша семья сосотоит не только из больного ребенка. у мужа работа, у меня учеба и работа. подростет немного, сама поедет. может учиться туда отправим, если будет куда отправлять.

Крым - это Украина или РФ?

У меня в Курске все родственники. Беженцев немеряно там,рассказывают совсем не то что нравится форумчанам и большинству Украинцев :( . Также у меня филиал в Донецке(до позавчерашнего дня работающий - ограбили ночью),так вот - работники тоже рассказывают не очень общепринятые вещи про Укр. армию и правительство,к сожалению:(

так все логично, те кто за днр бегут в педерацию, а украинцы в другие города Украины

А филиал армейцы грабанули или все же местные подсуетились?

Крым наш или РФ?

А филиал армейцы грабанули или все же местные подсуетились?

понятния не имею. там не 2 стороны воюют."кому война,а кому мать родна",много и таких.бандюкам ща раздолье там. махновщина процветает тоже

а беженцы, которые живут у моих родственников и друзей говорят противоположное. я верю им. а Вы верьте кому считаете нужным. Ваше право.
и вообще, тема о Крыме, а не о войне, будь то гражданской, или с другой страной.

все что меня интересовало я уже узнала и выводы сделала. спасибо.

так к чему это посылы поговорить с беженцами?

при чем тут Крым. Вы пообщайтесь с теми кто в Харькове, кто в Беларуссию автобусами уезжает. с теми, кто в Россию едет, не предлогаю, все равно откажитесь :)

я пообщалась. и что?

лна полезла лишь после того,как на майдан начали приезжать лица с европы и печеньки раздавать и после того как начали захватывать на востоке ОДА! или вы забыли как захватили бендеры нашу харьковскую и кто ее освобождал))) вообщем я считаю ,что не правильно это со стороны ****и на нашей земле,но как правителя ихнего понимаю ,он защищает свой народ от Нато и влияния на нашей земле США!а мы на востоке не нужны не ****и не тем более США!что не понятного???или вы думаете что нужны западу???А Крым будет жить хорошо,там ****и есть что берегти это ЧМ флот

Извини конечно, но неужели для тебя раздача печенек настолько же тяжкое преступление как оккупация части дружественного государства вопреки всем заключенным договорам и гарантиям и развязывание руками наемников войны.
Ты видел кто и как захватывал ОДА в Харькове? Это были 40-50 человек студентов и очкастой интелигенции, при этом не было выбито ни одного окна, не выломано ни одной двери и никто не пострадал. Студенты сидели на первом этаже и не мешали людям ходить на работу. А что сделали эти "освободители" потом? Сколько людей избили, все рагзгромили в ОДА, парню курсанту УВД при освобождении ОДА светошумовой гранатой кинутой "освободителями" разорвало легкое.

А реально происходит война. И я её последствия вижу в госпитале - через день. И ребята, которые воевали, все до единого говорят одно: какие там ополченцы, воюют с нами россияне!
Хватит пороть чушь о гражданской войне.

Правильно, воюют россияне. А местное ополчение украинская армия просто накрывает градом. Это со слов местного населения.

понятния не имею. там не 2 стороны воюют."кому война,а кому мать родна",много и таких.бандюкам ща раздолье там. махновщина процветает тоже

То же самое и товарищ из Донецка говорит.
Ждет освобождения, как и многие другие.

вы можете объяснять сколько угодно. у каждого свое мнение и не нужно меня в Крым спроваживать :D
если ситуация буде критичной, мы это обдумаем, а сейчас мы и так неплохо справляемся, влетаем в бабки, но ребенок в целом нормально себя чувствует. чипсы, правда, не ест и всю остальную химию. но я думаю, она без этого проживет еще лет 10.
а там сама решит, куда ей дальше: в Крым, или в подобный климат где-нибудь еще....

какая халява? о чем вы? там полномасштабная война! люди выезжают оттуда и вывозят детей не ради халавы, а чтобы сохранить жизни себе и детям. а Вы халява, халява.
дай бог, чтобы в Харькове такого не было и чтобы Вы в жизни никогда не прочувствовали такую "халяву" на своей шкуре!

Назад
Зверху Знизу