Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Крым - это как дача. Неухожено, дорого, сортир на улице выгребной... но ведь он свой, пусть даже по вечерам комары в **** кусают.

А вот если на такую дачу надо ехать как в гости к чужим, за деньги, еще и на тебя фыркать там будут - да в дупу такую "дачу"

Мы снимали домик на месяц и уезжали туда с детьми, так и говорили, что едем на дачу, а в этом году, нафик такую дачу

Я такой же гражданин Украины, как и ты. Живу в Израиле, что не лишает меня возможности принимать участие в жизни Украины.

а как у вас так получается ?...ведь в Украине нет двойного гражданства или вы просто не гр. Израиля ?

Я такой же гражданин Украины, как и ты. Живу в Израиле, что не лишает меня возможности принимать участие в жизни Украины.

а как у вас так получается ?...ведь в Украине нет двойного гражданства или вы просто не гр. Израиля ?
Вам, точно, не скажу...... :D

нахожусь сейчас в Крыму, в Алых Парусах
Ну молодец. А ****, давай вези денег предателям.

в переводе на наши- 290-450 грн с человека с трехразовым питанием
это 24 - 37,5 бакса с человека за эту клоаку? :D:D
Та пусть они там за эти деньги себя в **** ****, ну или у *****ов
*** ***** (что в принципе одно и то же) :D

Приехала из крыма жена с ребенком (за безопасность, я не волновался, т. к. Там встретили сослуживцы- офицеры, уже рф). Цены те же, качество то же. На полит. темы запретил общаться, но хозяйка-за Украину,хотя 25 лет прожила в на севере рассеи.
Сослуживцев понимаю- сдесь *** без соли, там-квартира, зарплата,уважение,авторитет.
А так, крым не няш, да и *** с ним, лучше там не стало, и не станет

Мой пост изначально писался в ответ на комментарий, где утверждалось, что отказываться от отдыха в Крыму глупо, ибо на заграницу денег не будет в ближайшее время. То, что ездить в Крым было проще и удобнее, чем лететь куда-то, я не оспаривала. Раньше я садилась вечером в поезд, а утром уже купалась в море, а сейчас чтобы поехать в равную Крыму по ценам Грузию надо ехать в Киев поездом, оттуда лететь в Кутаиси, а из Кутаиси добираться уже в Батуми, Кобулети, Поти и.д.
А почему никому не придет в голову открыть морские рейсы из Одессы в Грузию ? Пустить паром, что бы люди могли со своими авто ездить.

А почему никому не придет в голову открыть морские рейсы из Одессы в Грузию ? Пустить паром, что бы люди могли со своими авто ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при стоимости билета как на самолет, да ну ***

Приехала из крыма жена с ребенком (за безопасность, я не волновался, т. к. Там встретили сослуживцы- офицеры, уже рф). Цены те же, качество то же. На полит. темы запретил общаться, но хозяйка-за Украину,хотя 25 лет прожила в на севере рассеи.
Сослуживцев понимаю- сдесь *** без соли, там-квартира, зарплата,уважение,авторитет.

Т.е.твои сослуживцы-офицеры настоящие предатели.

нахожусь сейчас в Крыму, в Алых Парусах(Сатера) людей немного, процентов 35 от обычного! все в рублях, в переводе на наши- 290-450 грн с человека с трехразовым питанием, так что советую тем кто понимает, что Крым уплыл не благодаря крымчанам, а благодаря ситуауции в стране вцелом
С друзьями, крымчанами, спорить бесполезно-все как один -за Россию! всем хреново-но есть надежа у каждого,вот такая ерунда, воевать за Крым бесполезно,-поддержка коллосальная

Что с друзьями ,с родителями ,с-родственниками,причём украинцами говорить бесполезно. россия и всё,пенсионеры наиболее передовой отряд им кажется ,что СССР вернулось,да ещё и пенсию 10000 руб дают. Наиболее спокойно можно с отцом поговорить, он более критически относится к перспективам рассеи,но и Украине достаётся. Единственный путь,но это долгий путь,возврата крыма -экономический,повышения уровня жизни в Украине,позволит это сделать.

Единственный путь,но это долгий путь,возврата крыма -экономический,повышения уровня жизни в Украине,позволит это сделать.
Не мелите чушь,тошно слышать,повторяете штампы из телека как и вата.
***ло *** терь када крым вернёт!

Вы же присягу давали!
а как же кодекс чести ?

огорчу, после перебежки таким уважения нет, причем с обеих сторон.
про авторитет также можете забыть

Ув. Пиковая дамма. Мои друзья, они остались моими друзьями. Им ростить детей и кормить семью, и я хоть и не приветствую, но и не осуждаю их выбор. Они триколорами не махали, но и предательство украины не простили. Вы бы просто сейчас сорвались с семьей и уехали в бедную неизвестность из патриотических чувств?

Ув. Пиковая дамма. Мои друзья, они остались моими друзьями. Им ростить детей и кормить семью, и я хоть и не приветствую, но и не осуждаю их выбор. Они триколорами не махали, но и предательство украины не простили. Вы бы просто сейчас сорвались с семьей и уехали в бедную неизвестность из патриотических чувств?
Ну правильно, люди-желудки это называется. Главное - кормушка, а присяга и честь - это никому не нужные глупости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при стоимости билета как на самолет, да ну ***
Да далековато. Более 1000 км. морем. Хотя если корабль нормально оборудовать, то можно рассматривать как трехдневный морской круиз.

Лично я поехал бы с удовольствием. А потом покататься по Грузии на своем авто - это кайф. Красивая страна. Из автобуса не рассмотришь.

А с самолетом тема отдельная. Я знаю немало людей, кто панически боится самолетов. Мои знакомые ездят в Турцию на машине за двое суток, через пол Европы, лишь бы не летать.

Не мелите чушь,тошно слышать,повторяете штампы из телека как и вата.
***ло *** терь када крым вернёт!
А при чём тут ***ло будет пенсия 500 у.е. и крымчане сами начнут в сторону Украины смотреть и проявлять недовольство ,а Украине надо это использовать и всячески поворачивать в свою степь в налоговой политике,в прозрачностии доступности услуг госструктур ,в судебном решении да и в конце концов если пенсия и зарплата будет в два раза выше куда люди будут смотреть. Сегодня говорил с одноклассником,работает в каръере,при украине смена 1500грн,при расссее тоже 1500 но рублей.

Вот мне интересно в чём предательство украины по отношению к крыму или донбассу

а до этого они в шоколаде были? Чего раньше не уехали? И как по мне военный, это не просто рядовая профессия, а немного больше и выше (хотя оплачивается не фонтан).

А еще тут политруки лгут
А там - жду хороший прием, горячая еда, хорошее обращение!
ну и, разумеется, целая бочка варенья и целая корзина печенья

Если военный, который давал присягу защищать страну, переходит на сторону противника потому что там "зарплата выше" это уже не военный, а наёмник. Причем - херовый наёмник. Нормальные наёмники как раз берегут репутацию.

Назад
Зверху Знизу