Ойтишнег
О
Под Керчью.в Ялте что-ли? та че уж там. Можно и по-дороже.
Как говорится "без **** и жизнь плоха"
про "*****" - это ты другим рассказывай, а не местным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под Керчью.в Ялте что-ли? та че уж там. Можно и по-дороже.
Как говорится "без **** и жизнь плоха"
Вот только не надо обобщать.
Крым был и еще будет Жемчужиной природы. Даже при том, что его загаживают и дербанят.
Если имеете в виду народ там проживающий, их и хайте. Но зачем природу-то?
Красивого и замечательного уйма. Вот что мне смотреть и как отдыхать там где я и так по работе все исколесил и облазил. Каждому нужен свой отдых. Мой организм требует каждые полгода пассивный отдых у моря. Вот мне, например в нынешнем году мой патриотизм и импотенция наших правителей будут стоить не восстановленных сил и нервов.
И вообще нужно было не должности дербанить, а Крым отстоять. Сейчас не было б ни проблем с Донбассом, ни данной темы.
Тем более "жизнь плоха"Под Керчью.
про "*****" - это ты другим рассказывай, а не местным![]()
ну что делатьТем более "жизнь плоха"
Ты б еще на азове за 200 зелени снимал
А вот с этим согласна на 100%Крым - это как дача. Неухожено, дорого, сортир на улице выгребной... но ведь он свой, пусть даже по вечерам комары в **** кусают.
А вот если на такую дачу надо ехать как в гости к чужим, за деньги, еще и на тебя фыркать там будут - да в дупу такую "дачу"
ты с беженцами поговори.
как они поднялись, и через сколько дней пожалели о своих действиях
может не будешь столь безапелляционна.
Поищи по ютубу видео - идет заседание какогото ДНР-овского исполкома, несколько теток напали на Губарева - 'Нас никто не притеснял! Мы всю жизнь говорим на русском языке и нас никто не обижал. Зачем вы пришли? Теперь на головы падают мины и снаряды! Мы вас просим, уходите из города!' - у теток реально ИСТЕРИКА, понятно что если б мужик такое попёр то расстреляли бы по-тихому, но тетки.. это ж страшнее атомной войны..
вот такая вот поддержка от донетчан
а вот от жителей г.Лисичанска
двое пацанчиков малолетних подорвались на ДНР-овской мине-растяжке - громада выставила боевикам мозгового ультиматум - в теч суток СЪЕБАТЬСЯ из города. что и произошло
Я каждый день созваниваюсь с родственниками, кот. живут в Донбассе. Они ненавидят людей, кот. пришли к власти в Украине. Проклинают, хотят, чтобы их оставили в покое в их Донецкой республике.
А в чем причина такой ненависти?Они ненавидят людей, кот. пришли к власти в Украине.
Чего они еще хотят?Проклинают, хотят, чтобы их оставили в покое в их Донецкой республике.
вот именно, но мозгов же не было у некоторыхИ вообще нужно было не должности дербанить, а Крым отстоять.
А чё ненавидят? И ничё шо они в Украине вообще то,свой надуманный рахиторендум,нехай засунут се в очко....республике млять!хотят, чтобы их оставили в покое в их Донецкой республике.
Я каждый день созваниваюсь с родственниками, кот. живут в Донбассе. Они ненавидят людей, кот. пришли к власти в Украине. Проклинают, хотят, чтобы их оставили в покое в их Донецкой республике.
Сейчас перелет подорожал сильно, 1500 в одну сторону. Без учета перелета - цены на жилье те же, еда дешевле, шезлонги и зонтики на пляже тоже дешевле.А сейчас Грузия равная по ценам Хорватии и Турции. На двоих минимум 20 т.грн. на десять-двенадцать дней. Думаю в Крыму можно было бы уложиться в восемь.
И каким образом ты принимаешь участие в жизни Украины? Болтая языком на форуме?Я такой же гражданин Украины, как и ты. Живу в Израиле, что не лишает меня возможности принимать участие в жизни Украины..
Точно сказано.Крым - это как дача. Неухожено, дорого, сортир на улице выгребной... но ведь он свой, пусть даже по вечерам комары в **** кусают.
А вот если на такую дачу надо ехать как в гости к чужим, за деньги, еще и на тебя фыркать там будут - да в дупу такую "дачу"
А ты чем лучше меня, живя в Украине?И каким образом ты принимаешь участие в жизни Украины? Болтая языком на форуме?
Та всем.А ты чем лучше меня, живя в Украине?![]()
Крым - это как дача. Неухожено, дорого, сортир на улице выгребной... но ведь он свой, пусть даже по вечерам комары в **** кусают.
Быт определяет сознание. (Карл Маркс)нахожусь сейчас в Крыму, в Алых Парусах(Сатера) людей немного, процентов 35 от обычного! все в рублях, в переводе на наши- 290-450 грн с человека с трехразовым питанием, так что советую тем кто понимает, что Крым уплыл не благодаря крымчанам, а благодаря ситуауции в стране вцелом
С друзьями, крымчанами, спорить бесполезно-все как один -за Россию! всем хреново-но есть надежа у каждого,вот такая ерунда, воевать за Крым бесполезно,-поддержка коллосальная
решил Рашу поддержать?