Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ув. Пиковая дамма. Мои друзья, они остались моими друзьями. Им ростить детей и кормить семью, и я хоть и не приветствую, но и не осуждаю их выбор. Они триколорами не махали, но и предательство украины не простили. Вы бы просто сейчас сорвались с семьей и уехали в бедную неизвестность из патриотических чувств?

Их там ожидает 100 процентная ротация))будут за Уралом детей растить да квартиры получать,предателей нигде не уважают

не понравилось

Вы оптимистка ! А как смотреть в глаза крымским иудам ?
Вы не внимательно читали- человек написал

И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.

что? Крым? Люди? Цены? Наши разговоры?

так это "модно" сейчас -ввернул фразочку про телевизор и все- Дартаньян. Вы зомби, вам соврали, ну приезжайте пожалуйста в крым. Ваши уста однозначно врут.

ага, и ещё

нахожусь сейчас в Крыму-по телеку все каналы РФ, если все смотерть можно не то что начать ненавидеть Украину-можно брать ****** и сразу выходить воевать!
...как выйдешь на пляж-все родные,
И после такого туда ехать. Они телика насмотрятся, на севфоруме гадостей наговорят, а потом на пляж выходят улыбаться- может кто из ненавистных каклов денех даст, жить-то зимой как-то надо... *********** тоже клиенту улыбается- любит, наверное...

А сейчас Грузия равная по ценам Хорватии и Турции. На двоих минимум 20 т.грн. на десять-двенадцать дней. Думаю в Крыму можно было бы уложиться в восемь.

как тут уже раньше писали: проблема не в цене отдыха, проблема в основном в цене проезда. Хотя, сейчас смотрю booking на сентябрь. Турция. Отели с завтраками на 10 дней на двоих от 4000 грн. (Рейтинг не меньше 8 смотрю) Считаем: проезд 55 евро на одного в одну сторону (но это на раннем бронировании, правда, билеты). Итого: проживание 4000 + проезд 55*2*2чел. (по курсу 16,5 считаю). Итого 7630 на двоих на 10 дней. Не намного и дороже Крыма, правда?
Не спорю, однако, что если снимать койко-место в двух км от пляжа в Крыму получится горАААздо дешевле... Но если сравнивать ****огичный отдых, то Турция не дороже Крыма (но об этом и до меня много кто писАл)

Останнє редагування:
в Крыму был бы такой ****ец, который нам даже не снится, ДНР и ЛНР это был бы детский сад. 2-3 дня и Турция была бы в Крыму

да и вообще-сколько лет Крым все обсирали ,а теперь вдруг обратили внимание и перестали ехать, ;)

ПС сам не поддерживаю ситуацию в Крыму, но то что не было ни одного выстрела, хотя нет-говорят что кто то все таки погиб, и слава богу! теперь главное Донецк с Луганском отбить

Не было стрельбы, потому что просто сдали. Сколько ещё областей надо было сдать "чтобы не стреляли"? Харьков точно бы вошёл в это число, если бы так и уходили без сопротивления. Все наглядно убедились, что Крымом россия решила не ограничиваться. А где бы она остановилась?

А где бы она остановилась?
В Берлине он собирается остановиться.... если захочет...
У путлера фантомные боли после развала Союза.
Муж сегодня приехал с работы очень грустный. Говорит, к ним клиент из прокуратуры приезжал, сказал, что любые цифры наших потерь на Донбассе, озвученные в прессе надо умножать на 20-30... за эту неделю- полторы тычячи погибших... рапорт с подписью Авакова... пипец полный, а мы об отдыхе у оккупантов гутарим тут... :(
Кто ещё в Крым на море и солнышко хочет???!!! ****уй..е

Останнє редагування:
Объясните мне, в чём проявлялось "обсирание Крыма"?
С канализацией ведь у них проблема, как и с водой впрочем, вот и гадили турысты обожравшись крымских персиков на землю обетованную с особым усердием. И теперь простить нам это не могут. То ли дело гавно русское, оно ведь своё, родное...

переехала...вон оно что Прописка крымская пропала Теперь зубами клацаем от злости на ХФ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, блииин.... раскусил!!! Что же мне делать теперь? Пошла топиться в ванной- Тай без меня подождёт, пока я по Крыму сопли пускать буду от зависти!
Переехала , когда ещё Союз был, не смогла предугадать такую лажу в пятом классе... и как теперь жить?
Оставайся там! Там здорово!!!! таким.... крымсалюбам.

Это ж как вывернуть на путина надо было))И смерти на Донбассе на совести крымсов...в психушке день открытых дверей??
Да, на российских сайтах всерьёз обсуждают тему, что Боинг сбила Украина по указке американцев, потому, что думала, что Пуйло летит из Варшавы в Москву над Донецком. И расцветка самолёта похожа.
А вторая версия- предыдущий, пропавший над Индийским океаном полгода назад ,Боинг угнали америкосы,( у самолётов и буквы похожи O и Q) потом его тут у нас подбили специально с несвежими трупами ( ополченцы заметили, что трупы обескровлены), что бы Россию обвинить.
В психушке, действительно, день открытых дверей!

Останнє редагування:
Не бред. Ты в Грузии не был. Там и в савецкое время гоняли, как хотели. А нынче полные кранты. Выезжают на перекрёсток, бибикают друг другу, решают, кто "круче", тот первым перекрёсток проезжает. Сведения двухнедельной давности.

Ув. Пиковая дамма. Мои друзья, они остались моими друзьями. Им ростить детей и кормить семью, и я хоть и не приветствую, но и не осуждаю их выбор. Они триколорами не махали, но и предательство украины не простили. Вы бы просто сейчас сорвались с семьей и уехали в бедную неизвестность из патриотических чувств?

вам то грешно жаловаться )

по фактам:
каждый месяц пайки, буквально недавно отменили, может опять восстановили, этого не знаю
бесплатные проезды в Гэт, скидки приличные на межгород
льготы на коммунальные
предоставление жилья- сначала общежития, потом квартиры, кому то сразу квартиры. Дома для военных постоянно строятся
зарплаты приличные
постоянно с родителей курсантов деньги тянут, сами курсанты на ваших огородах работают, дачи и гаражи вам строят

до нынешних событий вы вообще ничего! для страны не делали!
только паразитировали, 23 года минимум
В большинстве своем.
Как и в любой сфере, и среди ваших есть порядочные исключения (!), есть люди понятия и чести.

смысл был вас кормить (теперь еще и мало оказывается), чтобы в ответственный момент, раз в 25 лет, собирать армию из гражданских, экстренно их обучать и направлять на поле боя ?
Если вы не знаете, то на армию всегда у населения, лучше куски всегда забирали - это же армия, защитники - только и было слышно

само призвание военного обязывает служить тем, кому давали присягу,
без дополнений и корректировки.
Переезды и частые командировки - обычная жизнь для военных.
Может вы ссср не застали, когда из Украины могли лет на 8 в Монголию отправить. Нормально реагировали, собирались и ехали.

вот за что в вас раньше вкладывались?
чтобы сейчас вы хвостами махали, где пообещают больше?

нападать и огрызаться на форумчан бессмысленно.
Вы военные. Мы гражданские. Вы сами выбрали это призвание

еще раз, чтоб мне понятнее было: военные приняли государственную (или как правильно это называется) присягу на верность государству, потом под видом "сами мы голодные" забили на это дело как шакалята и спокойно переприняли присягу на верность другому государству?
Простите, а, ведь, вроде как данную присягу отменить нельзя?
Или как это поинмать?

Или они уволились некоторое время назад из рядов ВС и потом уже, будучи гражданскими, вновь вступили в армию другого государства и принимали присягу уже на верность ему? (а так можно?)
Если они просто будучи военными "переприняли присягу", то я правильно поинмаю, что как только они появляются в Украине это - трибунал?

само призвание военного обязывает служить тем, кому давали присягу,

вот за что в вас раньше вкладывались?
чтобы сейчас вы хвостами махали, где пообещают больше?

+1

еще раз, чтоб мне понятнее было: военные приняли государственную (или как правильно это называется) присягу на верность государству, потом под видом "сами мы голодные" забили на это дело как шакалята и спокойно переприняли присягу на верность другому государству?

Именно! И теперь они "служат" России, оправдывая себя тем, что рядом с их частью их семьи живут- не срываться же с насиженного места в никуда! Да и кормили их в Украине плохо, бедных. Вот и кому нужны такие?
Думаю, всех попереводят за Полярный круг, что бы снова в Украину не побежали, когда припечёт. А в Крым нагонят бурятов.
Пайки большие их привлекли. ****.

Отдыхаю в Крыму уже второй раз за лето! Все просто расчудесно! Надеюсь так и будет дальше ттт
Сидите здесь лошары, с таким настроем вам там делать нечего. Таких как вы, готовых от зависти порвать любого, там не ждут. Вообще нигде не ждут. Сидите дома, купайтесь в ванной.
*****, чем ты хвастаешься ? Что свою **** макнул в море ? Молодец.

Когда Одессу взяли немцы и румыны, там тоже работали пляжи с зонтиками и продавали мороженное.

****** именно ты. И зависть не при чем. Ты ***** по жизни. Ни чести ни достоинства у тебя нет.

сидишь дома ты и ****** ты!
Потому что ты-консерва, три года молчалО, а теперь срёшь во всех крымских темах.
Ты Обычный дешевый тролль.Как тебя еще не забанили здесь, аккуратно людей троллишь, видать.

+100 темы только о мрыке да об антимайдане, хоть бы для приличия в других темах засветился. дешевый ленивый тролль

Ото каша в голове у человека:eek:Это ж как вывернуть на путина надо было))И смерти на Донбассе на совести крымсов...в психушке день открытых дверей??

Ты дописать забыла: путин ни при чем!!!! путин- президент мира!!!! :іржач:

Именно! И теперь они "служат" России, оправдывая себя тем, что рядом с их частью их семьи живут- не срываться же с насиженного места в никуда! Да и кормили их в Украине плохо, бедных. Вот и кому нужны такие?
Думаю, всех попереводят за Полярный круг, что бы снова в Украину не побежали, когда припечёт. А в Крым нагонят бурятов.
Пайки большие их привлекли. ****.

нет, ну я правильно поинмаю, что это - трибунал? В смысле гос.измена?

ну и еще по-маленьку вопросик kalabaha-е: вот его друг (его друг!!!) сегодня присягу нарушил, - отказался от самого дорогого, что у него есть, от своего честного слова. И так говененько пахнет (в смысле однажды кто-нибудь его тому самому подросшему сыну расскажет, что, мальчик, папка-то твой - гавно, у него слова нет, чести нет следовательно гены у тебя хероватые и офицером твой папка не является, потому что его будут судить за добровольную гос.измену), а вот гражданину kalabaha-е ны сыкотно общаться с людьми, способными просто-напросто влет отказаться от честного данного слова, от того, что составляет суть офицерства? Или тоже *****? Ведь такой как крымс и его друзья: в лицо улыбнется, астоит только kalabaha-е отвернуться или понадеяться, поверить - нож в спину. Или плевок. Или среди своих не считается и это и так понятно?
Я к тому, что у кого-то, может быть еще и какое-то понмание чести осталось, таких даже в Харькове не мало, - благо после революции не все роды хорошей, старой интеллигенции выкосили. Так на порог же не пустят. Придется же проглотить молча. И ребенку своему честно объяснить, почему в приличный дом не пускают.
Это же бОльший риск. Не?

А,вот скажи мне Irka,чисто гипотетически,вот дал солдат присягу,видит его страна реально гавнозамес из себялюбящих ****ов. Должен ли после этого служить,соблюдая присягу.
И ещё один вопрос к знающим,вот сейчас идёт призыв,я присягу не давал и у меня нет желания клясться верности,тем,кто сейчас в ВР.
Могу я отказаться? Или это принудительная процедура,в якобы свободной стране?

видит его страна реально гавнозамес из себялюбящих ****ов

Шо? Вся страна? Все 42 милллиона человек? Да вы, дядя, мизантроп :)

у меня нет желания клясться верности,тем,кто сейчас в ВР
Дык, присяга-то не на верность тем чувакам из Рады (они, кстати, периодически меняются), а на верность народу.

А,вот скажи мне Irka,чисто гипотетически,вот дал солдат присягу,видит его страна реально гавнозамес из себялюбящих ****ов. Должен ли после этого служить,соблюдая присягу.
И ещё один вопрос к знающим,вот сейчас идёт призыв,я присягу не давал и у меня нет желания клясться верности,тем,кто сейчас в ВР.
Могу я отказаться? Или это принудительная процедура,в якобы свободной стране?
Можешь. Если это идет вразрез с твоей совестью - лучше наверное выехать туда, где тебя не будут заставлять вступать с нею в сговор. Например в Россию. ;)
Позиция - ахуенчик вообще. А те кто сидят в ВР - постоянная величина, что-ли? Присяга дается не госаппарату, а стране. Как общности народов, на ее территории проживающих.

Назад
Зверху Знизу