Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
А зачем Украине возвращение на родину -2?

Ну скажем так Украина не сказала ну х.й с ним с тем крымом,а окупированная территория и значит при любой возможности будет стремится к его возвращению ,военным путём этого не будет,судебным решением также,а вот когда народ в крыму начнёт смотреть на Украину завистлиыми глазами тогда надо и расшатывать эту ситуацию и то не факт в успешности данных действий. Хотя можно и делать вид хотения вернуть крым ,но заявить, что он не нужен никто из властей не заявит. Такая же беда и в Грузии с абхазией и осетией и у молдован с приднестровьем.

Ну молодец. А ****, давай вези денег предателям.

это 24 - 37,5 бакса с человека за эту клоаку? :D:D
Та пусть они там за эти деньги себя в **** ****, ну или у *****ов
*** ***** (что в принципе одно и то же) :D

хорошо что такое мнение есть, из за вас в Крыму легче дышится, точнее из за вашего отстутствия:)
а крымчане никого не предавали, их подарили, точнее проеб.ли

дадада, постоянно их дарят, предают....
Именно поэтому эти овцы скачут с аквафрешами, вопят "укропы ***** с крыма", верещат что "укропия нас плохо содержала" и т.д.

Одесситов, мариупольцев, да тех же, блин, харьковчан вон тоже пытались "подарить" - ну так отсосали не нагибаясь. А крымчане - даже не смутились и не вякнули.
Не все, разумеется, не все. Но, увы, очень многие.
Такое стадо только и надо что дарить.
Потому что они и копейки не стоят - их не продашь.

хорошо что такое мнение есть, из за вас в Крыму легче дышится, точнее из за вашего отстутствия

дадада, постоянно их дарят, предают....
Именно поэтому эти овцы скачут с аквафрешами, вопят "укропы ***** с крыма", верещат что "укропия нас плохо содержала" и т.д.

Одесситов, мариупольцев, да тех же, блин, харьковчан вон тоже пытались "подарить" - ну так отсосали не нагибаясь. А крымчане - даже не смутились и не вякнули.

Если такие темы не только на нашем форума, а и на других городских форумах Украины про Крым, то не мудрено, что никто не едет туда на отдых.( кроме единиц, которым пофиг, лишь бы море). На одесском точно есть тема- и настроения у них, как у харьковчан.
Так разосраться со страной, с которой много лет прожили бок о бок надо ещё суметь!
Как бы плохо по мнению крымчан их снабжала Украина, но снабжала. И другие области не больше получали. А для того, что бы было хорошо надо не ждать манны небесной, а самим пахать. Крымсы привыкли сидеть на берегу моря, ждать погоды и туристов с пачками денег.
Теперь им хорошо без нас ( Крым для крымчан!)- не вопрос. Когда станет плохо и доедят все заначки с прошлых сезонов, тогда украинцы уже себе альтернативу отдыха найдут получше и в Крым не захотят возвращаться.

на паром очереди стали ещё больше и не потому, что больше россиян едет, а потому, что вместе с машинами отдыхаек российских на пароме много места занимает военная техника, которую активно путлер гонит в Крым.
Быть ему военной базой, а местных всех на заработки в Сибирь спровадят- строить трубопровод в Китай. И Крым будет не для крымчан, потому, что их там не останется. Военный закрытый крейсер по пропускам. И сто тыщ обслуги при базах.
Мост никто строить и не подумает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хорошо что такое мнение есть, из за вас в Крыму легче дышится, точнее из за вашего отстутствия:)

********? Это как телефон проебать что ли? Этих ****юков наебали и купили одними только обещаниями и пропагандой. Тоже мне ***ть знаток в проебе территорий! Какие то они через чур дешовые оказались

Этих ****юков наебали и купили одними только обещаниями и пропагандой.
Ну да, если жену "изнасиловал" сосед, а она не сопротивлялась, то конечно, муж виноват- не доглядел-подарил... и вообще плохо заботился :D А она вместе с соседом белая и пушистая.

Лично я поехал бы с удовольствием. А потом покататься по Грузии на своем авто - это кайф. Красивая страна. Из автобуса не рассмотришь.
Ой, нет. По Грузии на авто страшно, что на своем, что на прокатном. Там ПДД не соблюдает никто, я, насмотревшись, как водители идут на обгон на повороте серпантина, стала гораздо спокойнее относиться к харьковским *****ам.

Интересная дискуссия! Есть, конечно, сложности у крымчан. Да только разве это главное в свете последних событий на нашем материке. Их основной аргумент - у нас здесь не стреляют! Не хлебом единым.......

Их основной аргумент - у нас здесь не стреляют! Не хлебом единым.......
Вот это мне особенно нравится!
Ветер дует, потому, что деревья качаются!

И невдомёк милым, хорошим, миролюбивым, обиженным на Украину крымсам, что если бы они не прореферендили в марте и не кинулись в объятия любимой вновь обретённой родины, то и не подняли бы головы сеператы, воодушевлённые их примером,и не полез бы путлер на Донбасс "помогать" им,тоже воодушевлённый быстрой победой в Крыму, и не гибли бы наши ребята там, и не радовались крымсы- "зато у нас не стреляют!".
Время всё расставит на свои места, только жизни не вернёшь...а смерти на Донбассе сейчас и на их совести! И на совести донбасских бабушек, кидающихся под наши БТРы. Домахались триколорами. Пригласили вампира в свой дом... :(

Останнє редагування:
И каким образом ты принимаешь участие в жизни Украины? Болтая языком на форуме?

Точно сказано.
Кстати, Крым был совсем не дорогой и на самом деле значительно дешевле заграницы. Конечно, если жить не в отеле и не питаться в кабаках.
У нас на двоих за 8-9 дней меньше 5 000 гр (в сентябре) выходило (живя в отдельной квартире с евроремонтом и проездом в купе).
Но с каждым годом было всё хуже и хуже: пляжей всё меньше, народу всё больше. Та даже погода всё хуже. :D
Да и кроме моря большинство мест к отдыху не распологало - тупо посидеть в каком нибудь парке бесплатно или без путевки не было возможности.
Ну а теперь и не как своя дача и дороже и морально никак.

все относительно. крым приравнивается к загранице, беря во внимание не отдых в деревянном курятнике за 50 грн "койко-место" и не питание колбасой и консервами. а хотя бы среднего уровня гостиница, с питанием и своим пляжем. и вот тут крым по цене и "сервису" ппц как проигрывает той же турции

а я вот задаю себе другой вопрос. если крым вернут/вернется, захочу ли я туда ехать и везти свою семью?
пока что ответ - нет. не буду кормить предателей. у меня навсегда перед глазами то, как они срывали и жгли украинские флаги.

тем, кому это ***** - можете ехать хоть сейчас. если вам на свою страну ******ь - надеюсь, вас там соответственно накажут местные гоблины

Вот это мне особенно нравится!
Ветер дует, потому, что деревья качаются!

И невдомёк милым, хорошим, миролюбивым, обиженным на Украину крымсам, что если бы они не прореферендили в марте и не кинулись в объятия любимой вновь обретённой родины, то и не подняли бы головы сеператы, воодушевлённые их примером,и не полез бы путлер на Донбасс "помогать" им,тоже воодушевлённый быстрой победой в Крыму, и не гибли бы наши ребята там, и не радовались крымсы- "зато у нас не стреляют!".
Время всё расставит на свои места, только жизни не вернёшь...а смерти на Донбассе сейчас и на их совести! И на совести донбасских бабушек, кидающихся под наши БТРы. Домахались триколорами. Пригласили вампира в свой дом... :(
в Крыму был бы такой ****ец, который нам даже не снится, ДНР и ЛНР это был бы детский сад. 2-3 дня и Турция была бы в Крыму

да и вообще-сколько лет Крым все обсирали ,а теперь вдруг обратили внимание и перестали ехать, ;)

ПС сам не поддерживаю ситуацию в Крыму, но то что не было ни одного выстрела, хотя нет-говорят что кто то все таки погиб, и слава богу! теперь главное Донецк с Луганском отбить

да и вообще-сколько лет Крым все обсирали
Обсирали? Всегда ездили как к родным
пока вдруг не выяснилось что мы - укропы-оккупанты, которые 70 лет уничтожали и гиноцидили всё русское в крыму и как здорово что ****юки убрались восвояси.

да и вообще-сколько лет Крым все обсирали
Я выросла в Крыму.
Когда мы в 1982году переехали из Феодосии в Харьков, да, там было гораздо хуже со снабжением. Но это было при Союзе и до перестройки.

Потом я в него 30 лет ездила к родне по несколько раз в год и не видела разницы ни в ценах в магазинах, ни в наличии товара, ни в зарплатах. А какие дороги на ЮБК!!!! Да Харьковский пр. Гагарина, вылизанный перед Евро2012, плакал в углу!
Школы все -преподавание на русском, автономия- сами себе режиссёры... кто им мешал счастливую жизнь у себя строить?
С распадом Союза разворовывали и закрывали всё. И не только в Крыму, и не Украина виновата, а местные хапуги.
Туфли плохому танцору вечно жмут.

Объясните мне, в чём проявлялось "обсирание Крыма"?

Останнє редагування:
Крым в плане туристическом - это шикарнейшее, душевное место. Не в плане комфортного времяпрепровождения, естественно (это меня лично интересует мало), а в плане Природы и т.п. И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.

Крым в плане туристическом - это шикарнейшее, душевное место в плане Природы и т.п. И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.
Побываете!

Обсирали? Всегда ездили как к родным
пока вдруг не выяснилось что мы - укропы-оккупанты, которые 70 лет уничтожали и гиноцидили всё русское в крыму и как здорово что ****юки убрались восвояси.

кто такое сказал? советую не смотреть ТВ
нахожусь сейчас в Крыму-по телеку все каналы РФ, если все смотерть можно не то что начать ненавидеть Украину-можно брать ****** и сразу выходить воевать!
но как выйдешь на пляж-все родные, будь то запорожье, москва, киев, симфер
лучше верить первым устам

Крым в плане туристическом - это шикарнейшее, душевное место в плане Природы и т.п. И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.
Согласен на 100% .
Вы оптимистка ! А как смотреть в глаза крымским иудам ?

Увы, не самые чужие мне люди.
Они - первые уста или не первые?

Ну так это "модно" сейчас -ввернул фразочку про телевизор и все- Дартаньян. Вы зомби, вам соврали, ну приезжайте пожалуйста в крым. Ваши уста однозначно врут.

Назад
Зверху Знизу