Ойтишнег
О
да? а как по мне - так это обычные вокзальные ****и, пардон мой французский.У них теперь это называется-офицеры!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да? а как по мне - так это обычные вокзальные ****и, пардон мой французский.У них теперь это называется-офицеры!
А зачем Украине возвращение на родину -2?
Ну молодец. А ****, давай вези денег предателям.
это 24 - 37,5 бакса с человека за эту клоаку?
Та пусть они там за эти деньги себя в **** ****, ну или у *****ов
*** ***** (что в принципе одно и то же)![]()
дадада, постоянно их дарят, предают....а крымчане никого не предавали, их подарили, точнее проеб.ли
хорошо что такое мнение есть, из за вас в Крыму легче дышится, точнее из за вашего отстутствия
а крымчане никого не предавали, их подарили, точнее проеб.ли
дадада, постоянно их дарят, предают....
Именно поэтому эти овцы скачут с аквафрешами, вопят "укропы ***** с крыма", верещат что "укропия нас плохо содержала" и т.д.
Одесситов, мариупольцев, да тех же, блин, харьковчан вон тоже пытались "подарить" - ну так отсосали не нагибаясь. А крымчане - даже не смутились и не вякнули.
хорошо что такое мнение есть, из за вас в Крыму легче дышится, точнее из за вашего отстутствия
а крымчане никого не предавали, их подарили, точнее проеб.ли
Ну да, если жену "изнасиловал" сосед, а она не сопротивлялась, то конечно, муж виноват- не доглядел-подарил... и вообще плохо заботилсяЭтих ****юков наебали и купили одними только обещаниями и пропагандой.
Ой, нет. По Грузии на авто страшно, что на своем, что на прокатном. Там ПДД не соблюдает никто, я, насмотревшись, как водители идут на обгон на повороте серпантина, стала гораздо спокойнее относиться к харьковским *****ам.Лично я поехал бы с удовольствием. А потом покататься по Грузии на своем авто - это кайф. Красивая страна. Из автобуса не рассмотришь.
Вот это мне особенно нравится!Их основной аргумент - у нас здесь не стреляют! Не хлебом единым.......
И каким образом ты принимаешь участие в жизни Украины? Болтая языком на форуме?
Точно сказано.
Кстати, Крым был совсем не дорогой и на самом деле значительно дешевле заграницы. Конечно, если жить не в отеле и не питаться в кабаках.
У нас на двоих за 8-9 дней меньше 5 000 гр (в сентябре) выходило (живя в отдельной квартире с евроремонтом и проездом в купе).
Но с каждым годом было всё хуже и хуже: пляжей всё меньше, народу всё больше. Та даже погода всё хуже.
Да и кроме моря большинство мест к отдыху не распологало - тупо посидеть в каком нибудь парке бесплатно или без путевки не было возможности.
Ну а теперь и не как своя дача и дороже и морально никак.
в Крыму был бы такой ****ец, который нам даже не снится, ДНР и ЛНР это был бы детский сад. 2-3 дня и Турция была бы в КрымуВот это мне особенно нравится!
Ветер дует, потому, что деревья качаются!
И невдомёк милым, хорошим, миролюбивым, обиженным на Украину крымсам, что если бы они не прореферендили в марте и не кинулись в объятия любимой вновь обретённой родины, то и не подняли бы головы сеператы, воодушевлённые их примером,и не полез бы путлер на Донбасс "помогать" им,тоже воодушевлённый быстрой победой в Крыму, и не гибли бы наши ребята там, и не радовались крымсы- "зато у нас не стреляют!".
Время всё расставит на свои места, только жизни не вернёшь...а смерти на Донбассе сейчас и на их совести! И на совести донбасских бабушек, кидающихся под наши БТРы. Домахались триколорами. Пригласили вампира в свой дом...![]()
Обсирали? Всегда ездили как к роднымда и вообще-сколько лет Крым все обсирали
Я выросла в Крыму.да и вообще-сколько лет Крым все обсирали
Побываете!Крым в плане туристическом - это шикарнейшее, душевное место в плане Природы и т.п. И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.
Обсирали? Всегда ездили как к родным
пока вдруг не выяснилось что мы - укропы-оккупанты, которые 70 лет уничтожали и гиноцидили всё русское в крыму и как здорово что ****юки убрались восвояси.
Увы, не самые чужие мне люди.кто такое сказал?
Согласен на 100% .Крым в плане туристическом - это шикарнейшее, душевное место в плане Природы и т.п. И мне бы, несомненно, хотелось бы там непременно побывать, но, разумеется, только после того, как с этой земли схлынут нынешние ****а.
Вы оптимистка ! А как смотреть в глаза крымским иудам ?Побываете!
Увы, не самые чужие мне люди.
Они - первые уста или не первые?