Почитываю частенько этот форум. А сегодня не смог удержаться - такие перлы выдали с утра.
Извините...
Да?
h t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=j9_Z4SG4C6k
Что-то я тут не наблюдаю не "зеленых человечков", ни Бабаев со Стрелковыми.
Зато наблюдаю обычных граждан, которые солдатам ВСУ говорят "что вы к нам приперлись".
Или может тут агенты путина?
h t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=At9zla5Y5Gg
Да нет. Тоже обычные селяне.
Зато комментарии какие...
"прямо бальзам на душу. а что с
тараканами еще делать?"
Вы так и не поняли, что разделив у себя в голове людей на людей и нелюдей вы и получили то, что имеете - гражданскую войну.
Да. Да. Гражданскую. Помощь, конечно, обеим сторонам, как и в прочих других гражданских войнах (в Испании, в России в 1918 и т.д.), различные страны оказывают. Отрицать это глупо.
Но начали - вы. Задумали может и не вы - за океаном кукловод.
Но ручки то ваши. Ваши ручки в крови испачканы были первыми.
Тут вот еще написал один
я не поеду к отдыхать на территорию, захваченную убийцами моих сограждан, убийцами и садистами, которые смеялись над обгоревшими трупами наших молодых ребят, защищавших свою Родину, вонючими имперцами, желающими смерти мне и моей стране. Не поеду на территорию, населенную примерно 60-80% *****ов, поверивших в примитивнейшую пропаганду и поддержавших войну против своих же соседей/сограждан.
Потому что у меня есть уважение к себе и я не готов утереться и приехать в такое место отдыхать
Дорогой мой лицемер.
Скажи мне - кто смеялся над обгоревшими трупами в Одессе?
Кто писал "браво, Одесса", "жаренные колорады" и т.д.?
Кто ржал, как не вы, над трупом "сепара на проводах" и потом засунул язык в опу, когда узнали, что это боец ВСУ. Но ведь при первых кадрах ржали же ВЫ? Ржали, ржали, мой дорогой лицемер.
Я уж не говорю про фотографии и видео разбитой техники ВСУ выдаваемой под видом "российской" с кучей комментариев "так им и надо". А потом оказывается и есть более качественное и подробное видео, что это танки ВСУ разбиты и обгоревшие трупы - таки солдаты ВСУ, погибшие ни за что по воле заокеанских кукловодов.
Кто ввел танки против обычных граждан? Кто первым пролил кровь на Донбассе?
Кто велся на пропаганду всяких Гелетеев Иловайских и Лысенко про ядерное ******, примененное в Донецком аэропорту, про "чебурашек", про многочисленные колонны якобы российской регулярной армии, не требуя при этом хоть завалящей фотографии этой самой колонны или хотя бы координат? Кто ведется на пропаганду вашего Президента про отсутствие потерь при выводе войск из Дебальцево? При том, что уже сайт УПА постит фотографии многих десятков трупов, что уже идет в разрез той лжи, что вещает первое лицо государства.
Так кто зомбирован пропагандой? Ответь.
Ты можешь и мне сказать, что я выдаю пропагандистские штампы. Но на моей стороне правда и, поверь, мой дорогой лицемер, правда восторжествует. Пусть не сейчас - время нас рассудит.
В заключении скажу, что уверен, что пост сотрут через пару минут и акк забанят. Несмотря на бравадные утверждения местного аксакала.
Зря смеешься. Я лично знаю в Севастополе человека и его семью, которые за Украину. Но они реально боятся хоть слово сказать.
На форуме Севастополя есть тебе где фанатики-****сты собирают информацию о людях, кто смеет сказать что-то хорошее об Украине.
Знакомый говорил, что люди боятся возмутится неудобствами новой жизни в РФ. Иначе заклюют.
У нас пожалуста, Все громко говорят любые мнения.
Но это тем самым докажет две вещи.
1. Никакой демократии, свободы слова и прочих Европейских ценностей, к которым вы стремитесь, у вас нет и еще ой как долго не будет. Несмотря на потуги не получится, пока вы не осознаете, что с таким лицемерным и двуличным подходом вы не то, что Европе не нужны, но и сами себя загоняете в **********.
2. Тут некто Айтишник про ****оболов вещал. Вот тем самым будет доказано, кто на самом деле ****обол.
Кстати. Автору сего поста. Ты, видимо, не читал новые поправки к УК Украины. Про "бытовой сепаратизм" и прочее. Любое инакомыслие - тюрьма. Не знал?
А ты тут сказки про свободу слова рассказываешь. Смешно просто.
Как же я ненавижу лицемерие.

Ой. Я повторяюсь. Но, как говорится, повторение - мать учения.
P.S.
Кстати к Украине имею прямое отношение. Жена моего родного дяди - с Моспино. Отец ее - шахтер, мать - врач.
По вашему, видимо, недочеловеки.
Оба сбежали окончательно в Таганрог после того, как снаряд ВСУ разнес дом соседей. До этого возвращались - Родина ведь.
Сам был в Донецке на регистрации их брака в середине 80-х годов.