Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Я же говорю, всё на любителя. А про мыло, какие понты ? У старого советского желтого мыла, большое содержание соды. По-этому оно хорошо отстирывает, вот и все. И то, это было давным давно.. Сейчас, при обилии современных хим.средств, никакими супер свойствами это мыло не наделяют..

Вата,тебя спросили-ты что,тупишь????
Признавайся ты кто????

по поводу продуктов педерации, приезжал лет 5 назад знакомый с москвы, у него здесь родители живут, хочу заметить ненавидел все украинское, так вот всегда хвалил российские продукты, а у нас мол ****** продается, потом я поехала в гости в москву, и как-то не увидела я лучшего качества продуктов, более того, москвичи лпнивые, все больше переходят на полуфабрикаты. Меня недавно угостили российским шоколадом, попробовала кусочек для интереса, сказала ешьте сами свой шоколад, я такого дерьмого шоколада никогда не пробовала

Почему Вас так удивляет эта "классика жанра" ? Разве плохо когда мир, и нет войны ? И люди действительно рады именно этому. Никто не хочет войны, и, соответственно, когда ее нет - люди этому рады. И не только в Крыму.
Вот интересно почему вы не понимаете, что люди не рады когда есть война? Разве хорошо когда есть война и нет мира? И люди не рады именно этому?

Я в начале июня собираюсь поехать красиво отдохнуть. ТС почем нынче водовка тама? С собой брать или нет?

Будем ждать с нетерпением отчета о красивом отдыхе.....:D:D:D
Кстати спишись с азазелло,вдвоем всегда легче радоваться......

по поводу продуктов педерации, приезжал лет 5 назад знакомый с москвы, у него здесь родители живут, хочу заметить ненавидел все украинское, так вот всегда хвалил российские продукты, а у нас мол ****** продается, потом я поехала в гости в москву, и как-то не увидела я лучшего качества продуктов, более того, москвичи лпнивые, все больше переходят на полуфабрикаты. Меня недавно угостили российским шоколадом, попробовала кусочек для интереса, сказала ешьте сами свой шоколад, я такого дерьмого шоколада никогда не пробовала

Вывсеврети,вот вата же нам доказывает что это не так.И хоть оно таки не ответило "М" оно или "Ж" так пусть теперь не обижается когда его будут называть "ОНО".

2 часа проходить таможню¿ 4 км идти пешком? о_О это ****ец терпение. Я как-то проходил таможню Грузия-Турция и мне эти 30 минут показались вечностью.

Война началась рядом, очень близко. И естественно, находится рядом, мягко говоря не комфортно. И чувство того, что война могла быть и в Крыму, оно автоматически возникает..

ну конечно, начали у нас войну, теперь им некомфортно

Война началась рядом, очень близко. И естественно, находится рядом, мягко говоря не комфортно. И чувство того, что война могла быть и в Крыму, оно автоматически возникает..
все временно и вы тоже

2 часа проходить таможню¿ 4 км идти пешком? о_О это ****ец терпение. Я как-то проходил таможню Грузия-Турция и мне эти 30 минут показались вечностью.

О чем можно спорить с упоротыми???
Ему сцы в глаза-оно скажет-божья роса.Надоело.Пусть едут на ***,как завещал Шнур.
Главное-не возвращайтесь.Оставайтесь жить в сказке-крыму.

П....- ******.
Я понимаю, вражда, война, и все такое - но давайте будем честными и справедливыми. ...
ув Ватка ..все ваши потуги - "любить ваше" тут не подействуют ..причем еще очень долго..

...ничего скоро вам кетайцы - прочистят шоколадный глаз...

Ты упорот или упорота по полной и долго здесь не протянешь:)

нет, как на российском черноморском побережье Кавказа.
т.е. в Крым, как и в Сочи, вложать хуллиард денег, и как и в сочи - непонятно зачем? :)

Война началась рядом, очень близко. И естественно, находится рядом, мягко говоря не комфортно. И чувство того, что война могла быть и в Крыму, оно автоматически возникает.
Причем, что интересно, что начал её тот же человек, что участвовал в окупации крыма.
т.е. сначала была оккупация крыма, а потом уже началась война, от которой "крым ушел чтобы не стреляли".

из этого логически вытекает что хутин не остановит войну только потому, чтобы крым и раша радовались.
да. в сложившихся реалиях ему дешевле воевать.

Как с приближением 9 мая у ваты пуканы рвануло.

У вас состояние своего самоуважения от пословицы"один раз-не *******".
Ну прогнулся раз-фигня.Остальные разы уже нормально.
Так и с крымом-таких же защищаете.
По мне-кошка бросила котят пусть ****ся как хотят.Хотели в задницу-лезьте.Вот только не надо других агитировать.Все ваши побасенки смешны.Осталось много контактов,они говорят совершенно другое.А вы фантазируете в меру своей ******и.
давайте без перехода на личности и оскорблений
про "один раз - ....." - такого принципа у меня нет.
никого не агитирую
если мое мнение не совпадает с Вашим - примите его таким как есть и все
переубеждать Вас не собираюсь
мои внутренние убеждения не мешают ездить в Крым
Да,и вы не ответили на мой вопрос о ценах.Или вам выгодно отвечать выборочно????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду ответа
сорри, не заметил или забыл
цены не записывал..Вас на что цены интересуют?
табак и алкоголь дороже значительно, шо помню
причем их не продают после то ли 20-00, то ли 22-00
мой адрес не дом и не улица,
мой адрес советский союз. (хит 70 г.)
ясно. совок глуьокий.

Назад
Зверху Знизу