Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
поездка в Крым - это предательство?
кого или чего?

Дело не в предательстве, а в здравом смысле. Людям пришлось уехать оттуда (опасно было оставаться, было омерзительно брать русский паспорт насильно и тд). Оставшиеся или толерантно относятся или вообще помогают дыре и лыре, скидываются на надписи на снарядах на севастфоруме (Харьков много месяцев пробыл в подобной угрозе, и нельзя сказать что сейчас угроза прекратилась - сама видела надписи хэнэрэ на стенах, так что те снаряды могут и на нас упасть).
В любой момент из туриста станешь укропом. там и раньше менты беспределили, сейчас чего угодно можно ожидать.
Ну и - люди там не просто хотят обойтись без Украины, они поливают почем зря не политиков, а людей - украинец=******.
Даже если бы я не была украинкой, я бы все равно не ехала в примитивные и агрессивные сборища людей, изза которых пострадало столько их же соседей по улице. Тем более не везла бы туда деньги потратить. Дашь таксисиу денег - а может он всех соседей-украинцев заложил как бандеровцев, сломал людям жизни? да ну нафиг.

по диагонали прочитал - не спорю...а что там не так?
а то,что вицепрез Интела ни словом не обмолвился в поддержку заголовка статьи,за уши притянутого недолугим автором
проще ,его слов вроде "Санкции нас не колышут" там нет,ни в тексте ,ни в контексте

поездка в Крым - это предательство?
кого или чего?
Беспринципность скорее и отсутствие самоуважения, про самоуважение писали выше, плиз, не включайте в этом месте свою шарманку.
Лучше поведайте о ваших внутренних убеждениях, не мешающих вам ездить на отдых в Крым.
Предлагаю варианты ответов:
Потому что
-имею там родственников, знакомых ит.д
-люблю природу Крыма и экстремальный отдых, бег по пересеченной местности с чемоданом или рюкзаком - приравниваю по ощущениям к мною любимым - покорениям горных вершин и впадин.
-не ассоциирую себя с гражданином Украины, оставаясь в душе товарищем из СССР, поэтому не заметил, что Крым - оккупированная территория, потому что находился в ирреальном пространстве, и да, люблю природу Крыма.
-нравится сервис в Крыму -обожаю пахлаву, креветки из супермаркета, выдаваемые за привезенные из Азова, цены втридорога и море с плавающими нечистотами.

Водки-селедки нет, Иван-оккупай. Иди на *** сразу.

Почитываю частенько этот форум. А сегодня не смог удержаться - такие перлы выдали с утра.
Извините.
Не извиню. В Магадан, худоба !
пс/ странно, но почему-то чеченцы, дагестанцы, якуты не лезут массово "учить" кого-то на форумы других стран.....и только русские миссионеры никак не могут угомониться.

Зато наблюдаю обычных граждан, которые солдатам ВСУ говорят "что вы к нам приперлись".
солдаты ВС Украины видимо должны находиться везде где угодно но только не на территории Украины так?

Вот это ватный пукан лопнул :D

;51263423" сказав(ла):
Почитываю частенько этот форум. А сегодня не смог удержаться - такие перлы выдали с утра.
Извините..
Ох ты ж *** жырнота какая! Отэта нас решили порадовать жирним ватничком ко дню победы.

Не извиню. В Магадан, худоба !
пс/ странно, но почему-то чеченцы, дагестанцы, якуты не лезут массово "учить" кого-то на форумы других стран.....и только русские миссионеры никак не могут угомониться.

Это в них детско-имперское. Мало же заебать пол-мира своими искандерами, надо еще мозг всем трахнуть, потому что как же деточку неужели не выслушают.

Мне как-то в соц.сети год назад постучался хамовитый муфлон и выдал "зачем вы говорите что РашаСми врёт? Разве милая Раша не имеет права соблюдать свои геополитические интересы? Всё забудется и увидимся в Крыму"
Наивная ущербность 80лвл.

а то,что вицепрез Интела ни словом не обмолвился в поддержку заголовка статьи,за уши притянутого недолугим автором
проще ,его слов вроде "Санкции нас не колышут" там нет,ни в тексте ,ни в контексте

там цитата : Для меня, для Intel Capital пока все будет происходить как обычно. Я знаю, что несколько технологических компаний прекратили работу в России в связи с санкциями, однако мы — нет, нас это не волнует в данный момент

раньше в РФ были заправки Бритиш Петролиум - они ушли или нет?
были АЗС Neste Oil - ушли или нет?
концерн Fortum активно в энергорынок внедрялся - ушел или нет?
Микрософт?

мы отклонились от темы.

Извините...

Да?

h t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=j9_Z4SG4C6k
Что-то я тут не наблюдаю не "зеленых человечков", ни Бабаев со Стрелковыми.
Зато наблюдаю обычных граждан, которые солдатам ВСУ говорят "что вы к нам приперлись".

Или может тут агенты путина?
h t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=At9zla5Y5Gg
Да нет. Тоже обычные селяне.

Зато комментарии какие...
"прямо бальзам на душу. а что с тараканами еще делать?"
Вы так и не поняли, что разделив у себя в голове людей на людей и нелюдей вы и получили то, что имеете - гражданскую войну.
Да. Да. Гражданскую. Помощь, конечно, обеим сторонам, как и в прочих других гражданских войнах (в Испании, в России в 1918 и т.д.), различные страны оказывают. Отрицать это глупо.
Но начали - вы. Задумали может и не вы - за океаном кукловод.
Но ручки то ваши. Ваши ручки в крови испачканы были первыми.

Тут вот еще написал один
я не поеду к отдыхать на территорию, захваченную убийцами моих сограждан, убийцами и садистами, которые смеялись над обгоревшими трупами наших молодых ребят, защищавших свою Родину, вонючими имперцами, желающими смерти мне и моей стране. Не поеду на территорию, населенную примерно 60-80% *****ов, поверивших в примитивнейшую пропаганду и поддержавших войну против своих же соседей/сограждан.
Потому что у меня есть уважение к себе и я не готов утереться и приехать в такое место отдыхать

Дорогой мой лицемер.
Скажи мне - кто смеялся над обгоревшими трупами в Одессе?
Кто писал "браво, Одесса", "жаренные колорады" и т.д.?
Кто ржал, как не вы, над трупом "сепара на проводах" и потом засунул язык в опу, когда узнали, что это боец ВСУ. Но ведь при первых кадрах ржали же ВЫ? Ржали, ржали, мой дорогой лицемер.
Я уж не говорю про фотографии и видео разбитой техники ВСУ выдаваемой под видом "российской" с кучей комментариев "так им и надо". А потом оказывается и есть более качественное и подробное видео, что это танки ВСУ разбиты и обгоревшие трупы - таки солдаты ВСУ, погибшие ни за что по воле заокеанских кукловодов.
Кто ввел танки против обычных граждан? Кто первым пролил кровь на Донбассе?
Кто велся на пропаганду всяких Гелетеев Иловайских и Лысенко про ядерное ******, примененное в Донецком аэропорту, про "чебурашек", про многочисленные колонны якобы российской регулярной армии, не требуя при этом хоть завалящей фотографии этой самой колонны или хотя бы координат? Кто ведется на пропаганду вашего Президента про отсутствие потерь при выводе войск из Дебальцево? При том, что уже сайт УПА постит фотографии многих десятков трупов, что уже идет в разрез той лжи, что вещает первое лицо государства.
Так кто зомбирован пропагандой? Ответь.

Ты можешь и мне сказать, что я выдаю пропагандистские штампы. Но на моей стороне правда и, поверь, мой дорогой лицемер, правда восторжествует. Пусть не сейчас - время нас рассудит.

В заключении скажу, что уверен, что пост сотрут через пару минут и акк забанят. Несмотря на бравадные утверждения местного аксакала.
Зря смеешься. Я лично знаю в Севастополе человека и его семью, которые за Украину. Но они реально боятся хоть слово сказать.

На форуме Севастополя есть тебе где фанатики-****сты собирают информацию о людях, кто смеет сказать что-то хорошее об Украине.

Знакомый говорил, что люди боятся возмутится неудобствами новой жизни в РФ. Иначе заклюют.

У нас пожалуста, Все громко говорят любые мнения.

Но это тем самым докажет две вещи.
1. Никакой демократии, свободы слова и прочих Европейских ценностей, к которым вы стремитесь, у вас нет и еще ой как долго не будет. Несмотря на потуги не получится, пока вы не осознаете, что с таким лицемерным и двуличным подходом вы не то, что Европе не нужны, но и сами себя загоняете в **********.
2. Тут некто Айтишник про ****оболов вещал. Вот тем самым будет доказано, кто на самом деле ****обол.

Кстати. Автору сего поста. Ты, видимо, не читал новые поправки к УК Украины. Про "бытовой сепаратизм" и прочее. Любое инакомыслие - тюрьма. Не знал?
А ты тут сказки про свободу слова рассказываешь. Смешно просто.
Как же я ненавижу лицемерие. :диявол:
Ой. Я повторяюсь. Но, как говорится, повторение - мать учения.

P.S.
Кстати к Украине имею прямое отношение. Жена моего родного дяди - с Моспино. Отец ее - шахтер, мать - врач.
По вашему, видимо, недочеловеки.
Оба сбежали окончательно в Таганрог после того, как снаряд ВСУ разнес дом соседей. До этого возвращались - Родина ведь.
Сам был в Донецке на регистрации их брака в середине 80-х годов.
Скажите, уважаемый, вы дебил?

не нагнетайте.... все там спокойно...спокойно будете себя вести - никому Вы не нужны(самообороне,полиции и т.д.)
я нормальный турист с украины , - в поле зрения прокуратуры(с точки зрения нарушения законности) не попадаю.
Да с ними западло дышать одним воздухом. Дело не в страхе, а в брезгливости. А если вы жалкий беспринципный человечишко-марайтесь в дерьме и радуйтеь, ТУРЫСТ.

Да с ними западло дышать одним воздухом. Дело не в страхе, а в брезгливости. А если вы жалкий беспринципный человечишко-марайтесь в дерьме и радуйтеь, ТУРЫСТ.

С денег этого туриста потом взрывают людей тут, так что не всё так воздушно действительно.
А у нас тем временем дофига российских товаров в супермаркетах лежит, што тоже как бы содействует.

не дышите - никто не заставляет
не переходите на личности - у Вас свой выбор, у меня свой
С денег этого туриста потом взрывают людей тут, так что не всё так воздушно действительно.
А у нас тем временем дофига российских товаров в супермаркетах лежит, што тоже как бы содействует.
с такими настроениями мира не будет долго

Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.

с такими настроениями мира не будет долго

Для мира есть некоторое количество условий которыми пока даже и не пахнет.
Если ( не желаю ни в коем случае ) лично у вас кого-нибудь взорвут тут или оставят там без квартиры, дачи, матери, любимого котенка - вы поймете.

И мир подразумевает все равно не дружбу а расстояние до стены и нормальную армию, потому что какие отношения могут быть с отморозками способными в любой момент на что угодно под настроение?

Ты себе льстишь.
Я вот честно испытываю два чувства - мне жаль, что вы превратили свою страну в ЭТО и страдаете. Но вы сами виноваты. Как там говорится - каждый народ имеет то правительство, что заслуживает.
И второе чувство - презрение. Презрение, наблюдая, как вы в бессильной злобе перекладываете то, что сами сотворили с собой на других, как, будучи неудачниками, тем не менее пытаетесь выдавать желаемое за действительное и скандируете о каких-то перемогах не замечая, что страна катится в пропасть. Но даже когда заметите - все равно виноватыми для вас будут кто угодно, но только не вы.
Это удел всех неудачников - винить во всем других.
Но я верю, вы отрезвеете. Рано или поздно. Урок будет жестким, конечно. Страдания и боль... Но другого выхода нет.

Кстати об оскорблениях... Когда аргументов нет... Ну вы поняли. :)

Ну да, ну да, это наверное по Украинскому телевидению ежедневно крутили "хунта", "бандеры", "картели", "правосеки" чтобы подогревать народные массы.

Это наверное нам показалось что в Одессе все было тихо и спокойно, просто каратели сожгли людей, просто так взяли и сожгли. А теперь на хуловом ТВ этим каждый день подогревают отбросы общества чтобы те бежали спасать от "хунты", "бандер", "картелей", "правосеков" Донбасс? А может это для картинки сделали? Не?
Ну конечно, я не прав, как же православие, духовные скрепы, дедываевали такое могут сделать.

А в Крыму не светился ваш любимый Гиркин? Наверное это нам показалось? А моторолла наверное исконный житель Донецка, а Пушилин вообще уважаемый житель города Донецка.

А фотографии с флагом ДНР 10-летней давности это все фотошоп?

Спорить с такими упоротыми, как ты, это все равно что пытаться доказать ребенку с синдромом дауна что 2+2=4

Они должны быть в казармах в мирное время.
С бандитами должна разбираться милиция.
С террористами - спецслужбы.
Но не армия. Не танки.

Вот вы говорите - террористы. Про Чечню там многие вспоминают и пытаются глаза колоть.
Скажите вот, пожалуйста.
Кто из Донбасса что-то взрывал ДО начала АТО что-то на западе? Кто похищал людей и требовал выкуп? Кто останавливал и грабил поезда? Кто совершал убийства?

Я не зря сказал - до начала АТО. Жалкие попытки СБУ имитировать "взрывы" и задержания террористов, которые настолько тупы, что бегают с георгиевскими ленточками у меня лично вызывают смех.

Так вот - где все это было, что вы посмели объявить жителей донбасса терорристами? А у нас в Чечне все это было - у жителей русскоязычных отжимали квартиры, в лучшем случае за бесценок - поток беженцев, похищения ради выкупа, рабство и зинданы, остановка товарных поездов и их грабеж, взрывы жилых домов, похищения жителей Ставрополья и т.д.
Все это было ДО начала 1-й чеченской компании.
Поэтому и была введена армия.
Причем сперва пошли на поводу сепаратистов-Дудаевцев и дали им независимость, автономию.

А у вас что?
Помните хронологию?
Янык объявляет об евроассоциации. Потом все-таки внимательно прочитал что там написано или окружение прочитало. Ужаснулся. Врубил заднюю.
Следом осенне-зимние протесты и *******.
Надо бы подавить, т.к. явно этим захотели воспользоваться силы на западе - но кишка тонка. Он не понимал, что лучше пролить, как бы не цинично это звучало, кровь десятка бездельников, чем тысяч и тысяч обычных граждан.
Но Янык струсил или пожалел заграничных счетов, которых теперь не нашли. Внезамно ))) Поимели Яныка...
Хунта осуществляет переворот, несмотря на договоренности.
Янык бежит. Хунта радуется. Первым делом принимает законы, которые не нравятся жителям донбасса.
Повсеместно, раз переворот, местные обладминистрации захватываются.
Не только на донбассе, но и во Львове тоже, кстати.
Сколько складов оружия МВД и СБУ было разграблено в западных областях Украины? Забыли?
Однако сепаратистами объявляются почему-то только жители Донбасса.
И вводятся войска. Без переговоров, без диалога. Хотя там никто еще не стрелял. Люди преграждают дорогу танкам. Жестко все это подавляется.
И тут появляется, да, Стрелков и Ко. Отжимают ****** и Нону у бойцов ВСУ и поднимают народ против хунты. Начинается гражданская война.
Хунта поддерживается западом (польша - танки, США - вооружение, визоры и прочее, инструкторы), Донбасс - Россией.
Брат пошел на брата с оружием в руках.

Все верно? Ничего не забыл?

Но вы ж, конечно, будете все отрицать. Оно и понятно - признать себя неправым непросто. Надо быть мужественным. А у вас, диванных воинов, готовых жечь "сепаратистов" и при этом не желать ехать в Крым потому, что они якобы смеются над обгоревшими трупами солдат ВСУ, мужества и нет. Только злоба в бессилии. Мне жаль вас...

Ты себе льстишь.
Я вот честно испытываю два чувства - мне жаль, что вы превратили свою страну в ЭТО и страдаете. Но вы сами виноваты. Как там говорится - каждый народ имеет то правительство, что заслуживает.
И второе чувство - презрение. Презрение, наблюдая, как вы в бессильной злобе перекладываете то, что сами сотворили с собой на других, как, будучи неудачниками, тем не менее пытаетесь выдавать желаемое за действительное и скандируете о каких-то перемогах не замечая, что страна катится в пропасть. Но даже когда заметите - все равно виноватыми для вас будут кто угодно, но только не вы.
Это удел всех неудачников - винить во всем других.
Но я верю, вы отрезвеете. Рано или поздно. Урок будет жестким, конечно. Страдания и боль... Но другого выхода нет.

Кстати об оскорблениях... Когда аргументов нет... Ну вы поняли. :)
***** тебя прет, стоко букоф ни о чем:) Все с точностью до наоборот.

Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.
если это про меня - то не зависит
Для мира есть некоторое количество условий которыми пока даже и не пахнет.
Если ( не желаю ни в коем случае ) лично у вас кого-нибудь взорвут тут или оставят там без квартиры, дачи, матери, любимого котенка - вы поймете.
смотря кто оставит и при каких обстоятельствах

Назад
Зверху Знизу