Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ну да, это наверное по Украинскому телевидению ежедневно крутили "хунта", "бандеры", "картели", "правосеки" чтобы подогревать народные массы.

Это наверное нам показалось что в Одессе все было тихо и спокойно, просто каратели сожгли людей, просто так взяли и сожгли. А теперь на хуловом ТВ этим каждый день подогревают отбросы общества чтобы те бежали спасать от "хунты", "бандер", "картелей", "правосеков" Донбасс? А может это для картинки сделали? Не?
Ну конечно, я не прав, как же православие, духовные скрепы, дедываевали такое могут сделать.

А в Крыму не светился ваш любимый Гиркин? Наверное это нам показалось? А моторолла наверное исконный житель Донецка, а Пушилин вообще уважаемый житель города Донецка.

А фотографии с флагом ДНР 10-летней давности это все фотошоп?

Спорить с такими упоротыми, как ты, это все равно что пытаться доказать ребенку с синдромом дауна что 2+2=4
Да пошлите вы его сердобольного. Спорить с упоротым себе во вред.

И мир подразумевает все равно не дружбу а расстояние до стены и нормальную армию, потому что какие отношения могут быть с отморозками способными в любой момент на что угодно под настроение?
там нормальные люди, отморозки не встречались.

стену, кстати, т.е. границу укрепляют и с той и с той стороны.

если это про меня - то не зависит

смотря кто оставит и при каких обстоятельствах

1. не про тебя конечно.

2. зачем же включать не понимание, кто и при каких. неужели никто знакомый за весь год не пострадал подобным образом? ( хорошо если так )

а не пошел бы ты ***** за новой методичкой, а твоя устарела, скучно читать

+++
голосую за казнь. зобаньте ушастого с методичкой кто-нибудь, таки заробитчанин он.

О боже. Ты бы лучше поинтересовался у Порошенко когда он продаст свой бизнес, как обещал ВАМ (не мне). В том числе Липецкую фабрику, которая перечисляет в России налоги.
И на 23 февраля ЕГО фабрика выпустила у нас шоколадки с георгиевской ленточкой. Праздничные.
ЛЮСТРИРОВАТЬ!!!!! :D:D:D
Ну так вам или на лопате или с ленточками:)

Надо на всякого связиста приглашать в беседу Ойтишнега. Он будет пулеметной очередью посылать на *** всех этих связистов согласно своей философии и таким образом беречь мне настроение ))

Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.

Так же как и благосостояние мрыка от курортного сезона.
А турызм в мрыке как показал прошлый сезон в полной ****.
Мрыкане, какие прогнозы на нынешний?

Ох тут и перлы даунов из ****и)))
армия должна находится в расположении)))
а когда один регион уже захвачен и при этом корабли Украины блокировались кораблями другой державы?
а когда вооруженные люди захватывают целый город, вывешивают чужие флаги и не скрывают, что собираются идти дальше в глубь страны?
Армия все в казармах должна находится)))

Так ладно. Мне пора с коллективом ехать на природу отмечать профессиональный праздник - день радио (вчера был).

По такому случаю не забудь с корешами за Гульельмо Маркони путинки квакнуть. :D

Останнє редагування:
там нормальные люди, отморозки не встречались.

стену, кстати, т.е. границу укрепляют и с той и с той стороны.

если все нормальные люди, то отчего же война.
ты если бы хоть немножко бы поволонтерил - волосы на ушах бы зашевелились.
а если бы, повторюсь, у тебя подругу взорвали, вообще с толерантностью ко всем точкам зрения бы проблемы были.
всё воздушно конечно и теоретически красиво, но люди калечатся, умирают, бегут - это реальность сегодня. даже если прикрыть один глаз.
и эта реальность достаточно не простительна, чтобы даже живя нормально и ни в чем себе не отказывая пересмотреть отношение ко многому.

О боже. Ты бы лучше поинтересовался у Порошенко когда он продаст свой бизнес, как обещал ВАМ (не мне). В том числе Липецкую фабрику, которая перечисляет в России налоги.
И на 23 февраля ЕГО фабрика выпустила у нас шоколадки с георгиевской ленточкой. Праздничные.
ЛЮСТРИРОВАТЬ!!!!! :D:D:D

Лучше спроси у ***ла когда он выполнит то что вам обещал. **** ты суешься в чужие дела? Или может прийти и показать тебе как жену твою ****ать надо?
******* такие советчики, у самого перед домом разруха а он еще с поучениями в соседний двор лезет :рл:

А по теме так отпишусь. В этом году информацией владею мало, но по прошлому году знаю лучше.
Отдыхали мы с друзьями раньше в Крыму очень часто. Новый год, майские, летом заезжали, осенью бывало заскакивали. Много ездили. Останавливались когда в гостишках, когда в доме у друзей. В их отсутствие в этом доме жил их дальний родственник. За душой ни копейки, но все мечтал об совке и "наших танках доехавших до Португалии"))) Работал он в гостинице. Год назад с ним довелось пообщаться.
Провал сезона он признавал( говорил, что 25% номеров занято на пике было, не более), но при этом говорил, что все отлично, зато в городе спокойно прогуляться можно. И главное!!! Теперь мы сильная страна)))
Понимания того, что в этом сезоне с такой заполняймостью его услуги могут не понадобиться-нет. Такой типаж у многих крымчан.

всё воздушно конечно и теоретически красиво, но люди калечатся, умирают, бегут - это реальность сегодня. даже если прикрыть один глаз.
Делать вид, что сейчас все нормально и люди везде нормальные, могут только те, у кого в голове вата или пустота.

Назад
Зверху Знизу