Та да, талдычит, как попугай, одно и то же.Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, талдычит, как попугай, одно и то же.Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.
Да пошлите вы его сердобольного. Спорить с упоротым себе во вред.Ну да, ну да, это наверное по Украинскому телевидению ежедневно крутили "хунта", "бандеры", "картели", "правосеки" чтобы подогревать народные массы.
Это наверное нам показалось что в Одессе все было тихо и спокойно, просто каратели сожгли людей, просто так взяли и сожгли. А теперь на хуловом ТВ этим каждый день подогревают отбросы общества чтобы те бежали спасать от "хунты", "бандер", "картелей", "правосеков" Донбасс? А может это для картинки сделали? Не?
Ну конечно, я не прав, как же православие, духовные скрепы, дедываевали такое могут сделать.
А в Крыму не светился ваш любимый Гиркин? Наверное это нам показалось? А моторолла наверное исконный житель Донецка, а Пушилин вообще уважаемый житель города Донецка.
А фотографии с флагом ДНР 10-летней давности это все фотошоп?
Спорить с такими упоротыми, как ты, это все равно что пытаться доказать ребенку с синдромом дауна что 2+2=4
там нормальные люди, отморозки не встречались.И мир подразумевает все равно не дружбу а расстояние до стены и нормальную армию, потому что какие отношения могут быть с отморозками способными в любой момент на что угодно под настроение?
Какая угроза конкретно?
Я знаю к чему вы клоните, но хотелось бы конкретики.
кому и кобыла невеста.там нормальные люди,
если это про меня - то не зависит
смотря кто оставит и при каких обстоятельствах
а не пошел бы ты*****за новой методичкой, а твоя устарела, скучно читать
Ну так вам или на лопате или с ленточкамиО боже. Ты бы лучше поинтересовался у Порошенко когда он продаст свой бизнес, как обещал ВАМ (не мне). В том числе Липецкую фабрику, которая перечисляет в России налоги.
И на 23 февраля ЕГО фабрика выпустила у нас шоколадки с георгиевской ленточкой. Праздничные.
ЛЮСТРИРОВАТЬ!!!!!![]()
Все верно? Ничего не забыл?
Референдум, НАТО, бендеры.Пусть россияне аргументируют на каком основании захвачен Крым ?
Лучше ему не отвечать, а то благосостояние этой оккупантской мерзости зависит от количества постов и ответов.
Так ладно. Мне пора с коллективом ехать на природу отмечать профессиональный праздник - день радио (вчера был).
Да, ну, вы че? Исключительно за ПоповаПо такому случаюн не забудь с корешами за Гульельмо Маркони путинки квакнуть.![]()
там нормальные люди, отморозки не встречались.
стену, кстати, т.е. границу укрепляют и с той и с той стороны.
Вечером отвечу, если не забанят.
О боже. Ты бы лучше поинтересовался у Порошенко когда он продаст свой бизнес, как обещал ВАМ (не мне). В том числе Липецкую фабрику, которая перечисляет в России налоги.
И на 23 февраля ЕГО фабрика выпустила у нас шоколадки с георгиевской ленточкой. Праздничные.
ЛЮСТРИРОВАТЬ!!!!!![]()
Делать вид, что сейчас все нормально и люди везде нормальные, могут только те, у кого в голове вата или пустота.всё воздушно конечно и теоретически красиво, но люди калечатся, умирают, бегут - это реальность сегодня. даже если прикрыть один глаз.