Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если в душе ты украинец, тебе не безразлична судьба своей страны, тебе дорога ее культуры, то никогда ты не сможешь чувствовать себя в Крыму как раньше – НИКОГДА.
согласен!!!! раньше мы в Крыму были как дома, а сейчас мы там чужие!!!!
Хуйло - гандон!!!!

І все це на фоні того, що воду крадуть, електроенергію крадуть,
на нашем месте, можно эту тему хорошо использовать в газовых переговорах. Типа мы не будем платить, пока вы не будите платить.. а еще по харьковским договорам.. а еще там по куче других судах

блять, если б еще в турцию рашкованам запретили ездить, вопрос летнего отдыха отпал бы оконачательно

Кажуть шо на егейському узбережжі дуже мало росіян.

Окремим списком:
Даламан, Анталия, Бодрум Мармарис

ну как они не понимают - это же невозможно, отсоединить кусок территории от одного государства и присоединить к другому. Оказалось, что возможно.

Вот теперь расскажи про это китайцам, японцам, немцам. Ну раз уж россияне такие понятливые.

блять, если б еще в турцию рашкованам запретили ездить, вопрос летнего отдыха отпал бы оконачательно
Не волнуйся. Будет скоро. Их (рассиянчегов) уже мало кто хочет принимать и видеть.
Наглядный пример, был в воскресенье в Амстердаме, пошли в музей. Купили билет, и на входе нас спрашивают: "Вам электронный путеводитель на каком языке?" Я говорю, мне на немецком или на русском. Бабушка мне даёт на немецком и говорит: "На русском нет, директор приказал все изъять, он недоволен политикой росиии":)
согласен!!!! раньше мы в Крыму были как дома, а сейчас мы там чужие!!!!
Хуйло - гандон!!!!
Меняй ник, а то, херня какая-то.

Турист, не забывай, вам еще возвращаться!

Кабмин распорядился закрыть пропуск через государственную границу в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?

В РаSSии. Там и не такое возможно.

Кстати, во Львове очень приветливые и доброжелательные люди, мог бы и пойти с кацапским флагом, и ничего тебе бы не было. Просто смотрели бы, как на идиота.

В Джанкое таможня росиии, стоим больше часа. Проводница раздала миграционные карты.
А миграционки и тем кто с крымской пропиской дают или только с материковой Украины?

Ну, с слов людей, которые наблюдади это в живую, так и было. Обычные Люди разбегались по дворам и там прятались, в панике. А вот в Украинских новостях, тоже сильно перекрутили. Женщине, которой разбили красную машину, и исбили мужчину, показали так, будто это сделали приверженцы федерлизации, хотя было все наоборот. Так что нас, тоже херней пичкают.
А по Крыму, в основной массе, люди довольны. И с слов, знакомого, крымского татарина, он сказал что очень многие татары, тоже проголосовали за Россию. О чем, в общем, даже ни капли не жалеют.
В Крыму наводят порядок, искореняют коррупцию. По зарплатам, явный подьем. В первую очередь, очень сильно коснулось служащих. Ну и будут делать большие вливания в их курорты. Так что думаю, в скором времени, Крым станет идеальным местом для отдыха. Нафиг эти Турции, и тд и тп)

У тебя с 25.02.2011 накопилось? Не можешь больше молчать, клоняра?
Кто тебе ник подогнал, ботище?
Свали в щель, из которой вылез.

Турист подумай как домой возвращаться будешь.

01.05.14 15:33 Кабмин распорядился закрыть пропуск через государственную границу в Крыму
Кабинет министров Украины принял решение о временном закрытии 27 пунктов пропуска через государственну границу и пункты контроля в Автономной Республике Крым.

"В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжени Источник:
на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессии со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления последующей д Источник:
в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля", - говорится в распоряжении правительства № 424-р от 30 апреля 2014 г., отмечает "Цензор.НЕТ".

Также, Кабмин поручил Министерству иностранных дел довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии указанных пунктов пропуска и пунктов контроля.
Также предполагается, что после устранения обстоятельств, послуживших причиной закрытия пунктов попусту в АР Крым, администрации Государственной пограничной службы должна внести на рассмотрение Кабинета министров Украины предложения относительно возобновления деятельности в этих пунктах. Источник:
Источник:

Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?
элементарно. в росиии попробуй засветить гривны.;) там ждут террактов от лиц "украинской национальности"(с) :рл: :рл: :рл: кстати, это блять как они себе представляют??? у мну на лбу родимое пятно в виде Яроша в профиль что-ли? или я везде должен ходить с зажженной покрышкой и скакать? ипланы.

Останнє редагування:
Очередной сказочник.

Это ж как искореняет коррупцию государство, которое насквозь коррумпировано ? :іржач:
происходит банальный передел майна. Украинская коррупция заменяется на российскую.

Про рост зарплат тоже полная брехня. Немного подняли пенсии. и все.

Расскажи, что Крым скоро станет раем :D

Нет Нью Васюками )))

А вот в Украинских новостях, тоже сильно перекрутили. Женщине, которой разбили красную машину, и исбили мужчину, показали так, будто это сделали приверженцы федерлизации, хотя было все наоборот. Так что нас, тоже херней пичкают.

Будьте любезны ссылку на украинские новости, где такое сказали.

А может ты пиздишь ? ;)

я сейчас постоянно связан с рублями. у меня все время в кошельке рублей больше чем гривны. Нигде, никогда, никто при виде рублей не говорил ничего плохого.
Я тоже в магазине вынимаю деньги , когда надо найти нужную купюру.
Не верю, что бы какие-то пионеры стали тебе что-то говорить при виде рублей. Это бред.

ну не переживай ты так - еси я с таким столкнулся то вероятно ты и сам с этим вскорости столкнешся... по поводу того что выдуманная история - для чего мне надо это выдумывать? в чем мой профит?...

Ну больше читал. А так и родственник и друзья в Крыму.
А что не так написал? И в чем неправда? Троль, с 20000 постов. ;)

Знаю, знаю, читатель:іржач:
Хоть бы отмазку другую придумал, типа снёс все посты.
И ава с украинским флагом тебя не спасёт.
Botus vulgaris - Бот обыкновенный

а если с росийской символикой пройти по Харькову то что будет? Теже в лучшем случае презрительные взгляды, а еси попадется групка ультрасов то наваляют за то что "колорад и сепаратор"... Так это в Харкьове который 50 на 50, а если по Львову попробовать пройтись? "В каком месте земного шара это еще возможно???" (с)
Нехуй шастать по городу с вражеской фашистской символикой!

Назад
Зверху Знизу