Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
понятно. вот еще один колорад проявился.
чего ты в Харькове делаешь ? Едь крым поднимать. не копти своей гнилью небо Харкова
такие как ты - крысы, бегаете там где жирнее кусок.
Я в Севастополе несколько лет служил. И являюсь этническим русским.
Это не повод, что как продажная тварь обсирать свою страну Украину и бежать там где могут дать длинный рубль.
Так что едь в крым. скоро маасквичи приедут. Ты рубликов заработаешь.
выбор - это херня. Если сейчас начать все границы кроить по результатам референдума в каждой деревне, то буде черти что.
Чего вы шавки колорадские не можете ответить - Почему в росиии мочили Чечню и сейчас гасят Дагестан и Ингушетию ? И войска там стоят.
Но в Рашке считают , что это нормально. А вот в Украине надо дать каждой области свободное право на референдумы.
Хуйло идет НАХУЙ !!! Когда в РФ разрешат референдумы на право выхода из федерации, тогда можно будет говорить о справедливости.
PS А кем меня считают колорадские выблядки , мне наплевать.
Ага. Я могу рассказать как в августе 1989 г. в Севастополь пришли два американских военных корабля.
Это был пиздец. они устроили посещение с раздачей баночного пива.
Пол Севаса, забыв свою гордость славы русских моряков, почти дралось что бы получить баночку американского пива.
Меня за это забанили на Сев инфо. сказали что я вру. А я выложил фото и скан газеты ЧФ "Флаг Родины". Ну они все удалили и меня в баню.
Правда глаза колет.
смешно сейчас слушать это петушиное кукареканье из Севастополя. бляди они они а не моряки.
бабы в Севастополе в 1988-90 гг. ноги раздвигали за банку сгущенки и несколько кусков мыла.
На КПП ходили как на работу.
Шо, бот, отмазку придумал.Перед кем отмазываться? Вы кто такой? Человек не способный к диалогу. Тот кто админам жалуется?
Если не известно, после удаления тем, посты тоже исчезают. Вот количество и сходит на нет, при редком их оставлении.
Ава с флагом, от чего спасет? Бред?
Ну лучше Botus vulgaris, чем nedoebitis vulgaris, который зачастую затрагивает тех, у кого нет личной жизни, зато есть 30000 постов на форуме![]()
Давайте тогда переименуем Крым в Титаник.большому крыму - большого плавания!
пусть радуются своей новой трехцветной двуглавой свободе!
я тоже с ними порадуюсь, только из украинского Харькова
В любой. таким похуй чего предьявлять. У тебя цвет глаз неправильный и понесласьТак вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?
я вообще не пойму их поведенияАга. Я могу рассказать как в августе 1989 г. в Севастополь пришли два американских военных корабля.
С чего такая истерия у крымчан?!
Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.
россия (страна-террорист) для меня ВРАГ. Не сами люди, а как государство. Люди там живут разные.
И не Украинв начала этот процесс. Когда в 1993 г. в Москве стреляли танки , то никто не стал под шумок отбирать куски территории РФ.
А сейчас Рашка поступила гнусно и подло.
Для меня нет этой страны. Есть ублюдочная территория - РФ.
Если вернут Крым, извиняться, заплатят за ущерб - тогда я смогу считать Российсую Педерацию за людей, а не скотобазу.
Подписываюсь под каждым словом.Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.
россия (страна-террорист) для меня ВРАГ. Не сами люди, а как государство. Люди там живут разные.
И не Украинв начала этот процесс. Когда в 1993 г. в Москве стреляли танки , то никто не стал под шумок отбирать куски территории РФ.
Если вернут Крым, извиняться, заплатят за ущерб - тогда я смогу считать Российсую Педерацию за людей, а не скотобазу.
Валом. В Венгрии, Чехии, Финляндии. В Венгрии и Чехии плевали в лицо русским военным, которые квартировались там во времена СССР. СССР - был и оставался для жителей захватичком . Тесть служил в те времена в Венгрии. И часовых расстреливали и в лицо плевали. Дык вот после Крыма - точно такая же ситуацияа если с росийской символикой пройти по Харькову то что будет? Теже в лучшем случае презрительные взгляды, а еси попадется групка ультрасов то наваляют за то что "колорад и сепаратор"... Так это в Харкьове который 50 на 50, а если по Львову попробовать пройтись? "В каком месте земного шара это еще возможно???" (с)
это на всю голову и это не лечится. Горбатого только могила исправит (с)1-я категория лечится временем.
Нормально относятся к жителям из Харькова,Донецка,Одессы т.к. считают это тоже русскими ,остальные бандеровцы.Очень надеюсь что это может вылечиться1-я категория лечится временем.
правильно, не едьте - тем кто поедет, будет больше места![]()
Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.