Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не могут люди взять и так быстро измениться. Те крымчане, кого я знаю, действительно считают и всегда считали себя русскими, и всё то время, пока Крым был Украиной они не переставали мечтать и надеяться, что Крым когда-нибудь снова будет россией. Вот и дождались.
надо было просто черноморский флот распустить и проблем бы не было

Был в Крыму на выходных, проясню по поводу номеров авто. Серия автономеров с индексом 777 - это резервная серия Москвы, в срочном порядке в Крым выдали подарок от Москвы 80 тысяч номер с этой серии.
А дальше не сочтите это за агитацию: бензин по 12 грн. - это не российский а наш, российский по 35 руб. За один день после беседы их губернатора с нефтетрейдерами цена за 2 часа снизилась на 4 грн, ГАИшники крымские в шоке - взяток нельзя брать, половина гаишников с росиии. Выдано уже 200 тыс. паспортов, идет замена водительских удостоверений, номеров авто. Все делается безплатно. Вообщем там сейчас быстрыми темпами делают показательную область росиии. Проблем очень много, особенно с банковской системой, если не бюджетник то зарплаты не жди, т.к. почти все остановилось, гривну все хотят слить, ну и т.п.

Vval;44896871 бензин по 12 грн. - это не российский а наш сказав(ла):
российский по 35 руб.[/B]

:eek:

Вы ничего не путаете? Или это за 100 грамм?

У меня есть пациентка из Луганска, в Дортмунде живёт. Ко мне приезжает на лечение.
Так у неё родственники в Крыму. Она мне рассказывала, как они ей звонили, как взахлёб радовались, что оне в рассие, что паспорта с мутантной курицей уже получили, что пенсия будет в три (почему не в десять?) раз выше. Вообщем, уписиваются от счастья.
Я говорю своей пациентке: "Жалко только, что они теперь к вам в гости, в Германию, приехать не смогут..."
Она мне: "Почему это не смогут? Я им вызов сделаю!"
Я: "Ну, дык, они теперь не выездные, только по рассеюшке и ездить будут, ну, разве шо в Северную Корею ещё"

Вчера приходит, и говорит мне так, обиженно: "Ты был прав, они теперь ко мне приехать не смогут. Это что же такое, они что, люди второго сорта!"
А я же добить должен, я же тролль всё-таки: "Конечно второго сорта. Только люди второго сорта носят двухголовую курицу на паспорте...."

:D

P.S. Пусть сдохнет Хуйло !

про бенз правда и это единственное что подешевело, работы в большинстве санаториев все еще нет и зп в санаториях не поднимали (возможно подняли госслужащим), пенсию подняли пока на 25%.

:eek:

Вы ничего не путаете? Или это за 100 грамм?

солярка 11гр.Бедных украинских туристов здесь не ждут.Все настроены на богатую Расею.Сегодня день "назад в СССР"- большая демонстрация в Симферополе (народу нагнали и с больниц и школ в общем со всюду,говорят 100 тысяч,реально много и с транспорантами и цветочками и все СЛАВА тому ,СЛАВА сему)

...Если уж очень мне не верите, то: попробуйте одеть украинскую символику, установить на балконе и пройтись с нашим флагом - в лучшем случае увидите презренные косые взгляды, услышите оскорбления или есть шанс быть избитым! В каком месте земного шара это еще возможно???...

а если с росийской символикой пройти по Харькову то что будет? Теже в лучшем случае презрительные взгляды, а еси попадется групка ультрасов то наваляют за то что "колорад и сепаратор"... Так это в Харкьове который 50 на 50, а если по Львову попробовать пройтись? "В каком месте земного шара это еще возможно???" (с)

Да что там за пройтись с символикой - пришлось полторы недели назад ехать в Белгород за лекарствами (так как наши покращиватели с марта взяли на лицензирование или чтоо такое и его у нас нет сейчас - но это другая песня), так вот перед поездкой туда купил 2тыщ. р. Съездил , купил лекарство, вернулся... Рубли все само собой не потратил, осталась тыща с небольшим - которая болтается на кармане - так вот в магазине один раз когда достал денги из кармана и искать необходимый номинал , два восемнадцатилетних писюнца сзади увидев у меня рубли спросили в лоб - "о - а ты че с Росси к нам приехал? Типа будете нас тут захватывать?" грю - с чего пацаны в это взяли? - так вот говорят у тебя денги руские, наверное не все успел поменять... говорю у меня еще и американские есть с собой - по вашей логики тогда я уже выходит из америки приехал?... Расслабтесь говорю - я тутошнй - на полях живу и никово захватывать не собираюсь... сдачу забрал свою и на выход чтоб дальше этот тупой диалог не продолжать...

Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?

Несколько дней смотрю разные веб-камеры Крыма. Жуть, на пляжах пустыня. Понимаю, что не сезон и прохладно, но по разговорам - 1 мая индикатор лета.

На Пасху ездил на родину в Симфер,
все друзья,абсолютно ВСЕ рады что оказались в Росии!
спорить с ними-это значит серьезно сорриться,
не знал что так можно изменить людей,
наверное за это спасибо Турчинову и Яценюку.
ТС абсолютно все верно описал, серию 777 действительно выдают крымским вдителям
прописка в паспорте не магаданская)))проверял

солярка 11гр.Бедных украинских туристов здесь не ждут.Все настроены на богатую Расею.Сегодня день "назад в СССР"- большая демонстрация в Симферополе (народу нагнали и с больниц и школ в общем со всюду,говорят 100 тысяч,реально много и с транспорантами и цветочками и все СЛАВА тому ,СЛАВА сему)

Йобнутим немає спокою. Ходять з прапорцями, з плакатиками, бухають дорогу горілку і їдять дорогий шашлик.. І все це на фоні того, що воду крадуть, електроенергію крадуть, туристів мало, озброєних бандюків більше ніж у 90-х, літаки не літають, лайнери не запливають. Міртрудмай, амінь.

Государственный совет Крыма ввел для жителей региона, которые сдают частную недвижимость в аренду туристам, налог по базовым ставкам 12 (3,84 грн) и 20 рублей (6,4 грн) в месяц за 1 кв. метр площади.

Соответствующее постановление на заседании Госсовета Крыма поддержали 81 депутат из 84-х, которые находились в зале заседаний. Всего в Государственном совете Крыма 100 депутатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящий украинец в крым не поедет и никакие аллергии эту поездку не оправдают.
ТС, меняй аватарку на триколор.

Вчера приходит, и говорит мне так, обиженно: "Ты был прав, они теперь ко мне приехать не смогут. Это что же такое, они что, люди второго сорта!"
а кричали же "та не, смогут поехать как и все россияне куда угодно"
ну я на самом деле, хочу что бы у 80% нормального населения или 50% сколько там было все нормально.. сейчас в любом случае пока выводы делать рано, логичнее возвращаться к этому вопросу в октябре-ноябре.. тогда и видно будет
по прогнозам этим летом в росиии намечается грандиозный пиздец по торфяным пожарам снова... интересно как Хуйло будет действовать? или снова батюшек пошлет с вертолетов что бы те бесов изгоняли?

В любой, если в кармане имеются деньги страны-оккупанта - время такое.
Молодцы пацаны - проявили бдительность, выявили колорада.:D

вот изза таких "поцриотов" как ты и стыдно перед всем миром, плюс просираем страну :(... чуть блять чьето мнение отличается от твоего - все титушка-колорад-сепаратор :відстій:...

ты пойми - что тем кто всю эту котовасию затевал и надо тупо стравить брат на брата под боком у росиии... и каждым таки постом обвиняя когонить в какихто надуманных проблемах (вместо тех которые реально сейчас есть - а это в первую очередь экономика) ты приближаешь кукловодов к их цели... нравится быть марионеткой - продолжай оскорблять всех направо и налево, увеличивай кол-во майданоненавистников....

Назад
Зверху Знизу