Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.

У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.

Пенсы из Сызрани в крымских санаториях разной степени задроченности и годые имперским духом. никогда за последние 30 лет не выезжавшие. с халявными путевками - прекрасный контингент для мрыка. А еще богачи из Задрыщенска подтянутся... и эти миллионеры из Якутии прямо в немецкой форме... и заживут!

странно был на параде в харькове прошлые разы и вся площадь была в людях с георгиевскими лентами. флажками итд. вымерли все?

Да, ещё было стоят два ортодокса (евреи исповедующие иудаизм, те которые у вас на фото) с георгиевскими лентами на фоне плаката "Мы за единую православную русь". Вся площадь была в лохах с георгиевскими лентами. Вы для русского мира соедините что угодно и кого угодно. Колчака с Жуковым, царя с коммунистами, Бога с сатаной (ракета ест такая, освящали недавно).

Ragipnol, ты дебил серьёзно веришь, что россияне воевавшие за керченскую переправу в 2014, в обозримом будущем поедут в Крым? Или украинцы будут сутки добираться, чтобы увидеть постные ебальники крымчан ?
О каком параде ты говоришь? Ветеранам нужен забота, почёт и уважение, а не поделки из дерьма.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
Непорочное зачатие или мамка 10 лет сперму носила.
И верят же долбоёбы!

Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -
Есть разница....

Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется:пиво:

У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.

Херовый ты родственник, видимо.

Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -
Есть разница....
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский. Мне нужно проверять, что эти пидарасты сами о себе пишут?
Логик, ты нам так и не огласил свою спецификацию. Помнишь я спрашивал тебя, почему меня не ебёт судьба испанского народа, а тебя космополита вдруг заинтересовала судьба Крыма.

Новый Свет- 9е мая 2015. Пляж.

Вкладення

• 20150509_152103.jpg
    20150509_152103.jpg
    194.7 КБ · Перегляди: 258
  • 20150509_151103.jpg
    20150509_151103.jpg
    196.5 КБ · Перегляди: 223
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.

Разрешение у тебя спрашивать?
Lilit на ночь почитай, она таких как ты нахуй посылает сразу.

Останнє редагування:
Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется:пиво:

Кстати да :D

Рогипнол использовался для совершения изнасилований, потому что он приводил жертву в состояние, когда она не могла сопротивляться. Таким образом, рогипнол стали называть «дружественное изнасилование»

Те, кто принимает рогипнол, часто описывают его воздействие как «парализующее». Его действие начинается через 20–30 минут после приёма, достигает наивысшей точки через 2 часа, и может продолжаться от 8 до 12 часов. Человек может стать настолько неспособным к действию, что полностью лишается каких-либо физических сил. Он лежит на полу с открытыми глазами, он способен наблюдать окружающее, но абсолютно не способен двигаться. Затем память ослабляется, и он не может вспомнить, что с ним происходило

А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.

Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.

Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
Вот и я про то.

дак вся украина ходила с ними на 9 мая все прошлые годы до майдана!

упс! посмотрите ка что я нашел))) оказывается вся нынешняя власть с ватой в голове??!!? или может вся власть агенты кремля?

Чувак, а эти так вообще, носили кАлорадскую окраску еще до твоего появления
1395142960-da8144131875b9a53932c302d4bd2dcd.jpeg

ужас, американская окраска кАлорадских жуков была взята за основу георгиевской ленты:D

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

Погоди, дАрАгой, что значит знакомые поедут, ты за себя расскажи:D
Дите, болезное ты наше, куда ты лезешь?
Мамка в курсе, что ты по взрослым форумам ошиваешься?:)

Останнє редагування:
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.

..... оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.

Ещё раз объясню, для тех кто никак не уймётся: как раз с точки зрения менталитета ватник/вышиватник - а по сути "совок" - это тот кто сам бесправен но пытается бессильно брызжа слюной ОГРАНИЧИТЬ других в свободе выбора. Ватник/вышиватник не думает логикой а думает идеологическими догмами и псевдоморалью.

Часть Первая Психологическая :

В крым едут отнюдь не ватники ( ватники сидят в Харькове и думают как устроить очередную провокацию) и не сепаратисты ( сепаратисты поехали на донбасс воевать).

Тогда кто же едет в Крым отдыхать??? Едут как ни странно настоящие Украинцы с типичным менталитетом Хохла (
мне по пофиг, я везде приспособлюсь и устроюсь чтобы как сыр в масле кататься
. Едут как ни странно и те кто считает Крым украинским
"это моя земля, никакой xуйло искандерами не запретит мне купаться, буду купаться погранцам назло"
Они едут туда отдохнуть и покайфовать, мысленно матюкая xуйла и аксёнова, смеясь с бюджетников насильно выгнанных на парад 9го, и при этом нежась на солнышке и купаясь в волнах. Вот так то.
Потом привозят фотки где они тычут факи напротив российских госучереждений, пишут на песке - "Слава Украине". После этого на стенах домов в Крыму появляются надписи ПТН ПНХ.:D

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

передай своим знакомым, что они гандоны, я так понимаю, что и у тебя уже чумаданы упакованные стоят, вот ты такой же, было бы неплохо, если б такие как ты и твои знакомые остались там, нам вы здесь на хер не обосрались

Останнє редагування:
Часть вторая Практическая:
...но быдлу (любой политической окраски) ехать в Крым бесполезно

Быдло ездило в Крым годами по одной схеме - приехал -снял хату- бухаешь -купаешься - жрёшь - уехал домой!

Но сейчас зарплаты у граждан Украины маленькие, покупная способность низкая. Цены в Крыму "российские" и даже "московские" + потеря времени и нервотрёпка на таможне. Отдых становится напряжным. Особенно если добавить что крымчане были козлами и вели себя уродски ещё и до референдума. Поищите на ХФ тему от 2011-2012 года про то как крымчане ненавидят харьковчан и одесситов. + сейчас "вата" в голове у Крымчан.

Но нормальные люди ездили в Крым не только на пляже валятся а ездили либо в турпоходы, либо по определённым местам. Либо на конкретные мероприятия - фестивали, музыкальные и реконструкторские слёты. Напомню хотябы "Коктебель Джазз-фест", "Генуэзский Шлем", "Сказочный город". И сейчас они тоже вполне могут туда поехать, кому не нравится общение с крымчанами - не общайтесь. А поход в горах это супер. А кто считает обычных украинцев туристов - предателями - идите убейтесь об стену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу