Статус:
- Повідом.
- 392
Так начинай убивать, в чем проблема? Вас таких уродов он на Донбассе тысячи, которые убивают украинцев, собирай шмотки и чухай туда, воюй.
Последний раз попытаюсь объяснить, специально для дебилов. Мне пофиг на рашкостан, США и прочих, не наплевать до какой то степени кто у власти, мне на многое наплевать, в том случае, когда на мою страну нападают. Понятно тебе васек? россия (страна-террорист) нарушила терроториальную целостность Украины и кем бы ты не был, если ты это поддерживаешь, значит враг Украины. Что тут не понятно? Тут не только третьего, тут второго мнения не должно быть. Не нравится Порох? Иди нафиг на Майдан, снимай его с престола. В чем проблема? наверное не поддерживают люди? Наверное Крым и Даунбасс это всего 7% Украины, да и там не все дебилы?
Я не могу уважать человека, который против целостности моего государства.
Что ты мразь перекручиваешь где я писал про то что я за РФ и против Украины???? Я за Украину, за целостную Украину но ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину, где менталитет людей такой как у наших же Украинцев в Канаде. и США. И точка. Я за свободу в том её понимании в котором её воспринимают в первую очередь американцы. В россии и тем более Белоруссии свободы нет. Если человек хочет поехать в Крым ( и при этом он не сепар -диверсант ) это его право и ТЫ НИКОМУ не вправе указывать что делать. Как и у него нет права указывать тебе. Каждый волен поступать как хочет если это не нарушает законы государства Украина ( а теперь вернее законы ЕС в который мы идём).
Есть разница между ЕВРОУКРАИНОЙ, страной - равноправным членом ЕС и партнёром в НАТО и быдлорагульской Украиной с диктатом и нарушением прав и свобод, которая видит себя в первую очередь как "антироссию".