Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Так начинай убивать, в чем проблема? Вас таких уродов он на Донбассе тысячи, которые убивают украинцев, собирай шмотки и чухай туда, воюй.
Последний раз попытаюсь объяснить, специально для дебилов. Мне пофиг на рашкостан, США и прочих, не наплевать до какой то степени кто у власти, мне на многое наплевать, в том случае, когда на мою страну нападают. Понятно тебе васек? россия (страна-террорист) нарушила терроториальную целостность Украины и кем бы ты не был, если ты это поддерживаешь, значит враг Украины. Что тут не понятно? Тут не только третьего, тут второго мнения не должно быть. Не нравится Порох? Иди нафиг на Майдан, снимай его с престола. В чем проблема? наверное не поддерживают люди? Наверное Крым и Даунбасс это всего 7% Украины, да и там не все дебилы?
Я не могу уважать человека, который против целостности моего государства.

Что ты мразь перекручиваешь где я писал про то что я за РФ и против Украины???? Я за Украину, за целостную Украину но ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину, где менталитет людей такой как у наших же Украинцев в Канаде. и США. И точка. Я за свободу в том её понимании в котором её воспринимают в первую очередь американцы. В россии и тем более Белоруссии свободы нет. Если человек хочет поехать в Крым ( и при этом он не сепар -диверсант ) это его право и ТЫ НИКОМУ не вправе указывать что делать. Как и у него нет права указывать тебе. Каждый волен поступать как хочет если это не нарушает законы государства Украина ( а теперь вернее законы ЕС в который мы идём).

Есть разница между ЕВРОУКРАИНОЙ, страной - равноправным членом ЕС и партнёром в НАТО и быдлорагульской Украиной с диктатом и нарушением прав и свобод, которая видит себя в первую очередь как "антироссию".

Закину в тему про Севастопольский морской завод и пару документиков. Который исправно работал весь год и платил налоги.
Это сбор акционеров в 2015 году в Киеве :)
Завод немного военный и немного ремонтный.

11128155_1555735371344769_976167195576950951_n.jpg

11127201_1555735431344763_6891834001658434838_n.jpg

А вы тут про какие-то границы и предательские поездки в Крым )))

ну по словам знакомого украинцев на майские перло людец ппц сколько. чувак ехал с крыма в запорожье за запчастями так у него даже документы не проверяли так как у погранцев тупо руки устали эти паспорта перебирать и все проверять. ю людей валом перло! все семьями ехали на майские ну и парад посмотреть!
Да-да. Моя родственница ездила, в вагоне поезда из Новоалексеевки было 5 человек. Про парад смешно даже.

в россии и беларуси свободы граждан больше чем в сша и европе вместе взятой!
Телик - зло.

посмотрите записи сколько людей на параде было в севастополе. что смешно то?
Никто никогда туда не ездил смотреть парад)) Разве что селяне из окрестных деревень.

вы слепы сударь! вы видите только нарушение территориальной целостности страны со стороны россии. но почему вы не видите незаконное свержение власти (пусть и херовой власти при которой кстати жилось лучше и не было войны) и незаконного появления во власти лиц в виде яценюка параши и КО. так же вы не видите как у власти оказываются иностранные министры. и как новые власти погружает страну в долги которым выплачивать ваши правнуки будут..может стоит смотреть шире и видеть проблемы не только с соседней страны а и внутри страны!
крым сделал свой выбор! и никакая это не оккупация! они не хотели жить в войне и с незаконной властью! и сейчас там мир!

А какая разница другой стране что, как и кого свергали в Украине??? Это дает раше какой то повод для выебонов и воровства?

ну по словам знакомого украинцев на майские перло людец ппц сколько. чувак ехал с крыма в запорожье за запчастями так у него даже документы не проверяли так как у погранцев тупо руки устали эти паспорта перебирать и все проверять. ю людей валом перло! все семьями ехали на майские ну и парад посмотреть!

:D:D

у погранцев тупо руки устали эти паспорта перебирать и все проверять

Чувак, не гони! Разницу между свободным потоком машин, как раньше и между пропускным режимом? даже, если там скопилось, 500 машин, а это несколько КМ, разве это дохуя???? И за сколько эти машины пересекут границу??? Или это ламинарный поток или это капельки спермы, капающие с конца! Чувствуешь разницу???

Вкладення

• YL5s8uCErNk[1].jpg
    YL5s8uCErNk[1].jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 187
кстати ни кого не смутил тот факт что ТС не выложил ни одного фото или видео с его поездки в крым? в связи с чем его словам как то слабо верится..хотел бы увидеть как на границе там людей в шеренге строят по стойке смирно возле колючей проволоки и танков. и как люди на улице шопотом говорят "я не хочу быть рабом" =)

Одну фото для тебя добавил...

Поверишь что это я? Позже еще могу очередь машин на КПП добавить, но зачем? Думаешь я сочинение на вольную тему писал???

Я не знаю,что, кому показали по телеку,но для меня Крым всегда останется Украинским,а поеду Я туда ,только ,когда вся нечисть окажется там ,где должна быть! Вы прекрасно знаете,что все ,что происходит с Крымом-воровство и предательство.Поэтому можно ждать паромы,самолёты,поезда и Даже Мосты,но пока,кроме танков и ракетных установок Крым ничего и никого не дождется

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Чуть па-пизже добавлю

Ragipnol, ты дебил серьёзно веришь, что россияне воевавшие за керченскую переправу в 2014, в обозримом будущем поедут в Крым? Или украинцы будут сутки добираться, чтобы увидеть постные ебальники крымчан ?
О каком параде ты говоришь? Ветеранам нужен забота, почёт и уважение, а не поделки из дерьма.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
Непорочное зачатие или мамка 10 лет сперму носила.
И верят же долбоёбы!

кстати ни кого не смутил тот факт что ТС не выложил ни одного фото или видео с его поездки в крым? в связи с чем его словам как то слабо верится..хотел бы увидеть как на границе там людей в шеренге строят по стойке смирно возле колючей проволоки и танков. и как люди на улице шопотом говорят "я не хочу быть рабом" =)
А на кой хрен ему что-то выкладывать? Мы шо того мрыка не видели? Или ты ему погранцов фотать предлагаешь? А теперь про много украинцев - я на майские ездил в Крым каждый год с компанией в восемь человек - сейчас не поехал никто. а у нас там места практически бесплатные. У нас там друзья были - они иммиганты сейчас. так бизнес их убили. Весь доход от мрыка рф из тех. что остались - четыре пенсионерки разного возраста. одна из которых с легкой шизой и со справкой. харьковский идиот. котрый за свои 47 лет не работал ни дня и мать одиночка. которая из банковского работника волею педерации превратилась в санитарку . Так вот даже эти дико обрадованные приходом новой сраны люди не поехали на парад.

дак вся украина ходила с ними на 9 мая все прошлые годы до майдана!
Ляшко, Аваков, Кернес и Добкин - вся Украина?
Я не ходила, мои родители не ходили, мой муж не ходил. Вопросы есть?

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
..че ты кипятишься?..сказали же-нормальные люди к предателям и на оккупированную территорию отдыхать не ездят.вывод-поедут ненормальные люди...:D

нет смысла сравнивать 2015 и 2010 год. я тоже в далеком 2010 помню 31 апреля уже купательный сезон открывал а сейчас в середине мая в кофте хожу. сейчас теплеет позже не так как 5 лет назад. так что не сравнивайте х*й с пальцем
в июне-июле лучше вебкамеры крыма включите и охренеете сколько людей будет

вы слепы сударь! вы видите только нарушение территориальной целостности страны со стороны россии. но почему вы не видите незаконное свержение власти (пусть и херовой власти при которой кстати жилось лучше и не было войны) и незаконного появления во власти лиц в виде яценюка параши и КО. так же вы не видите как у власти оказываются иностранные министры. и как новые власти погружает страну в долги которым выплачивать ваши правнуки будут..может стоит смотреть шире и видеть проблемы не только с соседней страны а и внутри страны!
крым сделал свой выбор! и никакая это не оккупация! они не хотели жить в войне и с незаконной властью! и сейчас там мир!

Я не знаю, что тут можно возразить...:рл::рл::рл:
Чем тут что либо говорить, лучше бисер перед свиньями метать :незнаю:
Подожду, пока батарейка сядет, или забанят НАХУЙ!:попкорн:

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

пзц. это что - их хрустальная мечта?:D крым красив до того момента, пока не выходишь из автобуса и не сталкиваешься с людьми, которые там живут. + из окна не видно, насколько он загажен. лично я бы даже в украинский крым не поехала.

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! "
"В там" нехай едут твои знакомые - им уже ничего не поможет. пляжи не вымрут - они изначально не живые.

Набережная Ялты 10 утра, пусто. Жене говорю, шо за хрень, где люди?
К 11 народ подтянулся. Оказывается у бюджетников завтрак с утра.
Бюджетники поедут, лохи из мухосранска от халявы не откажутся. Нормальный человек найдет где потратить заработанные деньги.
В Крыму, как нигде в Украине осталось советское отношение к людям.
На Пушкинской была столовая, сейчас там кафе. Комбижиром воняло при сэсэре и сейчас тот же запах.

О параде и Меняйло хотелось бы услышать коментарий.

Назад
Зверху Знизу