Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раз уж отказываетесь от рф товаров судя по подписям некоторых и билбордах страны то откажитесь от газа в том числе,
Отказываемся :)
Газпром в этом году даже самостоятельно предложил скидку, лишь бы покупали :)
Ты не спеши, пидарасов надо душить медленно, чтобы не потерять ни грамма удовольствия

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заебали пидарасы, которые картинно заламывают руки и завывают "такчтоятеперьпредатель?"

Блядь, вам уже тыщу раз было сказано, рассказано, разжевано - что блядь и как
Нет, вы нихуя не читаете,
вы строите из себя йобаных терпил

Заебали, вот честно

Пока живы старики ,буду ездить . В других случаях нет. К братьям уже не поеду . На море тоже.

да нет это не необходимость это просто двойные стандарты! как война так россия агрессор а как топить нечем так россия продай газ да по скидке!
раз уж отказываетесь от рф товаров судя по подписям некоторых и билбордах страны то откажитесь от газа в том числе, ну и не забываем про рф сайты типа вконтактика ведь его читают колорады фсбешники
Думаю, що ті хто агітують за росію на українських форумах - діти повій. Що на це скажеш?

Пока живы старики ,буду ездить . В других случаях нет. К братьям уже не поеду . На море тоже.
ну так никто по этому поводу слова никому никогда поперёк не говорит же!
И сколько раз подчеркивалось, что "к родителям - причина уважительная".

Все украинцы зрадники знаете почему? все платят за газ! а газ до сих пор закупается в рф, тем самым спонсируется "тероризм"! все мы зрадники так получается?
вы вообще вдумайтесь как страна может закупать товар у страны агрессора?
вот представьте если бы во время второй мировой ссср закупал бы у германии уголь или порох или газ! ну абсурдно ведь! а сейчас вполне норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А газпром готов отказаться от поставок хунте -газа или гейевропе.

медленно это еще сколько лет? уже год душим! сколько еще будем покупать товары? и поддерживать товарооборот с рф?
друг мой, вы , видимо, долбоёб (С)
год - это ничто, вообще говоря, для таких масштабов
учитывая, что за прошлый год закупки газа в РФ снизились раза в два - это чуть ли не мировой рекорд скорости.
и товарооборотец снижаем
где с кровью рвём, где более-менее нормально получается
Не спеши, мы еще и до тебя доберёмся

В мене теж старенькі дід з бабою там живуть, доведеться їхати.
Але це не те саме, що гарцювання по клубах, горах, пляжах та витрачання купи грошей на кримс - зрадників.

это все что вы смогли придумать в противовес моим фактам? ляпнуть оскорбление..как умно

а чего вы стрелки переводите? газпром не считает что украина страна агрессор так что смело продает. с европой онивсе еще дружат. вон меркель и 10 мая приезжала цветы возлогать

Та які там факти, дурко ватне?
Братній ЄС нахилив росію раком та примусив поставляти нам газ, гріх від такого відмовлятися.

Якби німці возили до нас нафту у 42 році ми б явно не відмовились.
Якщо ти таке тупе, що не здатне відрізнити стратегічний ресурс від засмагання на пляжі та скакання у клубі - нічим не можу тобі допомогти

ну так никто по этому поводу слова никому никогда поперёк не говорит же!
И сколько раз подчеркивалось, что "к родителям - причина уважительная".

Ох в том году и было 10 дней я был и семь дней как то держались ещё,это батя у меня пресекал всякие провокации и запрещал говорить о политике,это он сестру свою,так сказать сдерживал,она очень вумная в этом смысле. Да и я как то спокойно был ,не вёлся. Но раз сцепились и тётка в последующии три дня не приходила.

а чего вы стрелки переводите? газпром не считает что украина страна агрессор так что смело продает. с европой онивсе еще дружат. вон меркель и 10 мая приезжала цветы возлогать

так Европа ввела санкции против педерации, педерация тоже типа запретили какую-то мелочь к себе ввозить, взяли б и в ответ на санкции перестали поставлять газ или не, слабо?

а знаете почему снизились? потому что украинские власти не в состоянии платить за газ по предоплате кругленькую сумму!

да вообще-то нет. Покупной газ у вас шел в основном на предприятая - Ахметов очень много брал.
У вас физ. потребление покрывается собственной добычей.

блин. я живу в росиии и знаю об этом. А ваш мЭстный - не знает. Удивительно....

это вы откуда такое услышали? чтобы ЕС заставлял РФ посавлять газ? можно пруф???

Хіба ти не в курсі, що домовленості по газу йдуть у тристоронньому форматі: ЄС -росія - Україна?

По нтв це не розповідали?

Ragipnol сказав(ла):
а знаете почему снизились? потому что украинские власти не в состоянии платить за газ по предоплате кругленькую сумму!
лично я перешёл с газового отопления на дровяное.капля в море,но тем не менее плюс-минус штуку баксов получит лесник,лесоруб,перевозчик и пацаны-грузчики а не кацапчик с прыщавой совестью

это все что вы смогли придумать в противовес моим фактам? ляпнуть оскорбление..как умно

Странно ,а по тв росиии говорят ,что агрессоры и душат молодую республику и убивают мирных. А приезд Меркель больше похож, как будто сострадатеьтный дальний родственник ,приехал навестить в дурдом сумасшедшешого

да нет это не необходимость это просто двойные стандарты! как война так россия агрессор а как топить нечем так россия продай газ да по скидке!

по какой скидки? ты дебил? Украина сейчас судится с педерацией за то, что не один год мы переплачивала за газ рашке, у педерации просили экономически обоснованную цену на газ не более того, но педерация в силу своей нелюбви к нам считала, что мы должны почему-то платить больше чем Европа

я не смотрю тв. пруф в студию где сказано что ЕС заставило РФ поставлять газ украине.

Якщо договір тристоронній то очевидно примусили або ЄС, або Україна. Я схильний вважати що це був ЄС, при всьому своєму патріотизмі.
У них дуже бояться "раптового форсмажору" на ГТС.

я не смотрю тв. пруф в студию где сказано что ЕС заставило РФ поставлять газ украине.
ща, накидают и о том как кэрри приехал перед порошенко отчитываться о чем с Хуйлом базарил:іржач:

Україна, ЄС і Росія підписали договір по газу: результати

Документ підписав голови Міненерго України і Росії Юрій Продан та Олександр Новак і єврокомісар Гюнтер Еттінгер в присутності президента Єврокомісії Жозе-Мануеля Баррозу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якби не ЄС ми мабуть трохи померзли б, але добре що ми маємо таких друзів, які підставляють плече у важкий час.

Назад
Зверху Знизу