Идиоты поедут. Мы не поедем.или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идиоты поедут. Мы не поедем.или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Идиоты поедут. Мы не поедем.
странно был на параде в харькове прошлые разы и вся площадь была в людях с георгиевскими лентами. флажками итд. вымерли все?
Ragipnol, ты дебил серьёзно веришь, что россияне воевавшие за керченскую переправу в 2014, в обозримом будущем поедут в Крым? Или украинцы будут сутки добираться, чтобы увидеть постные ебальники крымчан ?
О каком параде ты говоришь? Ветеранам нужен забота, почёт и уважение, а не поделки из дерьма.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
Непорочное зачатие или мамка 10 лет сперму носила.
И верят же долбоёбы!
В сегодняшних реалиях создается впечатление, что Япония таки победила.очень гордился медалью «За победу над Японией»
У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский. Мне нужно проверять, что эти пидарасты сами о себе пишут?Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -Есть разница....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский.
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.
Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется![]()
Рогипнол использовался для совершения изнасилований, потому что он приводил жертву в состояние, когда она не могла сопротивляться. Таким образом, рогипнол стали называть «дружественное изнасилование»
Те, кто принимает рогипнол, часто описывают его воздействие как «парализующее». Его действие начинается через 20–30 минут после приёма, достигает наивысшей точки через 2 часа, и может продолжаться от 8 до 12 часов. Человек может стать настолько неспособным к действию, что полностью лишается каких-либо физических сил. Он лежит на полу с открытыми глазами, он способен наблюдать окружающее, но абсолютно не способен двигаться. Затем память ослабляется, и он не может вспомнить, что с ним происходило
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.
Вот и я про то.Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
дак вся украина ходила с ними на 9 мая все прошлые годы до майдана!
упс! посмотрите ка что я нашел))) оказывается вся нынешняя власть с ватой в голове??!!? или может вся власть агенты кремля?
вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.
..... оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
. Едут как ни странно и те кто считает Крым украинскиммне по пофиг, я везде приспособлюсь и устроюсь чтобы как сыр в масле кататься
Они едут туда отдохнуть и покайфовать, мысленно матюкая xуйла и аксёнова, смеясь с бюджетников насильно выгнанных на парад 9го, и при этом нежась на солнышке и купаясь в волнах. Вот так то."это моя земля, никакой xуйло искандерами не запретит мне купаться, буду купаться погранцам назло"
вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?