Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Кто будет писать про патриотизм:все мои патриотические чувства были растоптаны, когда кучка рагулей из трех областей и наше ТВ развалило Единую Украину, незаконно поменяло правительство, нарушив мой покой, покой, безопасность и благополучие моей семьи, совершенно не поинтересовавшись нашим мнением

Ваша фамилия Янукович?????
Тогда понятно,вам жаль благополучия своей семьи......

А в Харькове молодых ребят из трамваев забирают в армию, вы слышали? И на фронт их бросают. Катапультой.

А еще одна бабушка сказала что не далее как завтра мы все умрем.....конец света...

Главное семечки удачные выбрать. Одни слухи высмеивать, но выгодные про окуппированные территории сами разносят. Как достала уже эта ваша патриотическая возня, ваши псевдолозунги блять, доллар уже 13 почти, а им пофик-лишь бы быть свободными. От кого?От чего? От здравого смысла разве что

А что вам тот доллар???
Его не надо было держать все эти годы,понятно было что если Арбузов гривну лярдами печатает,то курс не может быть вечно 8.Это типа река-стой,кому говорю.....

По теме:в Крыму все спокойно, подруга ездила на поезде правда на две недели, цены на жилье низкие, продукты как обычно дороже, в этом году отдыхать очень выгодно. Уясните для себя-это у нас война, и к нам никто не поедет, у них тихо все и спокойно, чего и нам желают

По теме-мы рады что в крыму все спокойно.Пусть только к нам не лезут,как нибудь и мы вылезем.Никто им войны не желает,я по крайней мере точно.Ну а то что они оказались желудками-так это их карма,ее им и нести.

на что смотреть?
Кучма, как представитель Порошенко, давеча утверждал, что ДНРовцы и ЛНРовцы уперлись в 2 (два) принцыпиальных требования:
- русский язык на всей территории Украины
- федерализация Украины.
такое реализовали в Крыму
Вы согласны умереть, чтобы такое НЕ реализовалось в Украине?

что значит русский язык на всей территория Украины? в западной части, он им на хрен не нужен, да и на востоке не всем, мне, например, не нужен, я свободно разговариваю как на украинском, так и русском, оно ж проще орать на каждом углу, об ущемлении русскоязычных, чем взять и выучить украинский язык, я ж не виновата, что в силу лени или в силу недоразвитых умственных способностей люди не могут или не хотят выучить мову. Если на то пошло, то провести референдум по этому вопросу.
На счет федерализации, а кого ставить во главе федерального округа, уж не стрелка ли или бородая? Например, власть соглашается на федерализацию, вы уверенны, что боевики уйдут? Нет! Вот и я о том же.

Кстати, Новосибирск собирается в этом месяце провести марш за федерализацию, если учесть, что в россии даже закрывают сайты, которые распространяют эту информацию, то посмотрим, чем это все закончится (хотя уже всем известно, чем), посмотрим, как хуйло разрешит людям самоопределяться. Вроде ж так xуйло говорил, что люди на востоке Украины имеют право на самоопределение, так что ждемс как хуйло даст добро сибирякам на самоопределение.

у них тихо все и спокойно, чего и нам желают
абы бля пиздануть... знаю ни одно крымское мудило, которое радуется каждому убитому Украинскому солдату.
а знаю и таких, кто их убивает.

Кто будет писать про патриотизм:все мои патриотические чувства были растоптаны, когда кучка рагулей из трех областей и наше ТВ развалило Единую Украину, незаконно поменяло правительство, нарушив мой покой, покой, безопасность и благополучие моей семьи, совершенно не поинтересовавшись нашим мнением

А когда кучка лугандонов с донбаса выбрала НЕЗАКОННО в президенты ЗЭКа, меня и ещё 40млн нормальных граждан Украины почему никто не спросил и не поинтересовался НАШИМ мнением?
Почему ЗЭК имел право нарушать и разрушать моё спокойствие, безопасность и благополучие, все эти 4 года???

Останнє редагування:
Немного истории:

"22 февраля 2014 года в 15:50 — Виктор Янукович заявляет, что его автомобиль был обстрелян
22 февраля 2014 года в 17:15 — Верховная рада, с подачи Виталия Кличко и Арсения Яценюка, днём ранее подписавших Соглашение, 328 голосами принимает Постановление об отстранении президента от власти."

Позже Рыбак говорил, что никто не стрелял. О обстреле Янык вещал из какой то дыры на фоне полосатых обоев. И где он был в тот момент никому не известно. Он просто пропал.

И что нужно было делать Яныку? Самому застрелиться, чтобы никому не мешать?
Если чисто по совести рассуждать, то да, при наличии чести должен был застрелиться. Это бы избавило Украину от многих проблем.

"23 февраля 2014 года — Верховная рада возложила на Александра Турчинова исполнение обязанностей президента Украины"

Кто мешал Турчинова отдавать приказа, как и.о.? Или Крым аннексировали именно за 15 часов, пока не выбрали и.о. президента?
и.о. отдавал приказы. Но кому? Министр обороны, нач. СБУ не подчинились и тоже слиняли, между прочим. Вся верхушка Януковича слиняла по норма. У нас была по сути неделя безвластия.

Кучма, как представитель Порошенко, давеча утверждал, что ДНРовцы и ЛНРовцы уперлись в 2 (два) принцыпиальных требования:
- федерализация Украины.
Вы способны объяснить что такое - федерализация страны? Вот давайте, объясните нам, что это такое! Уже который месяц бьюсь над этим вопросом и не могу понять, что это и как происходит. Если можно с примерами из истории. Ну там какая срана прошла через это и как. Ну в общем побольше подробностей желательно

Если чисто по совести рассуждать, то да, при наличии чести должен был застрелиться. Это бы избавило Украину от многих проблем.

Напомни, кто из предыдущих презиков застрелился? Или при них на Украине было охуенно, а тут пришел Янык и все развалил? ;)

на что смотреть?
- федерализация Украины.
Вы согласны умереть, чтобы такое НЕ реализовалось в Украине?

сцылка?

насколько я помню Кучма сказал что не видит смысла в продолжении переговоров, а для окончания конфликта нужно: 1.Перекрыть границу
2. Помощь ЕС и США

Напомни, кто из предыдущих презиков застрелился? Или при них на Украине было охуенно, а тут пришел Янык и все развалил? ;)

вот именно так и было.

ни при одном презике Украины, я так не переживал за свое и своих родственников будущее, как при овоще.

ни при одном презике Украины, я так не переживал за свое и своих родственников будущее, как при овоще.

Может у тебя нервы расшатались, от предыдущих президентов, и ты решил все свалить на Яныка? :D

Может у тебя нервы расшатались, от предыдущих президентов, и ты решил все свалить на Яныка?
Нервы у тебя расшатались :) Все предыдущие презики живут себе в Украине. Один Янык чего то в бега подался. Как то остальных народ на вилы не сильно рвется повесить. Даже Кравчук, который и одного срока не досидел в кресле президента и которого шахтеры скинули и тот жив, здоров, без дыр от вил. А вот Яныка как то по другому назад в Украину зовут ;)

Все предыдущие презики живут себе в Украине.

Какая нахуй разница кто и где живет?:confused: По-моему, главное, что они сделали для Украины. А ни сделали они ничего, не один. Ну, кроме как приличных капиталов, для себя ;)

Какая нахуй разница кто и где живет? По-моему, главное, что они сделали для Украины. А ни сделали они ничего, не один. Ну, кроме как приличных капиталов, для себя
ну просто возьми и подумай. Если предыдущих президентов народ не рвется повесить, а Януковича просто мечтает. Это о чем говорит? Мне кажется, что Янукович, как минимум, вреда принес гораздо больше чем остальные президенты. Отсюда и такая нелюбовь к нему.

Нервы у тебя расшатались :) Все предыдущие презики живут себе в Украине. Один Янык чего то в бега подался. Как то остальных народ на вилы не сильно рвется повесить. Даже Кравчук, который и одного срока не досидел в кресле президента и которого шахтеры скинули и тот жив, здоров, без дыр от вил. А вот Яныка как то по другому назад в Украину зовут ;)
Т.е. все времена при всез президентах мы цвели процветали, а пришел Янык и все трындец, всему что строили наши великие правители до этого ????

Янукович родину ПРЕДАЛ , и его усилиями прямр убиты тысячи людей.

Янукович родину ПРЕДАЛ , и его усилиями прямр убиты тысячи людей.

Но чьими усилиями люди убиты - это нам простым - смертным не известно, а вот то что убежал - это факт. А, кто из них больше Родину продавал - это тоже не известно.

Вы еще посмотрите куда денется нынешнее..., временное правительство.., и как оно долго на руководиться ...

Европа и Америка официально подтвердила легитимность выборов 2010 года. Учи матчасть пятачок!

это пишет не Мариша, а ее парень!

Пацаны, зека выбрали в 2010 году на всеобщих выборах, которые были признаны легитимными мировым сообществом. Так что пенять не на кого.
Другой вопрос, что украинцы предпочли дважды судимого зека всем европейским ценностям вместе взятым.
И американский ставленник Ющенко набрал 5%.

Так что рано еще Украине к европейским ценностям, рано.
а попытка их насадить привела к расколу страны и уничтожению кадровой армии на востоке страны.

Т.е. все времена при всез президентах мы цвели процветали, а пришел Янык и все трындец, всему что строили наши великие правители до этого ????
Сравните объемы продаж автомобилей 2007 года и 2013. То же самое с квартирами и прочей дорогой сранью.

Вы еще посмотрите куда денется нынешнее..., временное правительство.., и как оно долго на руководиться ...
Насрать на это правительство. Нам не безразлична судьба страны. Ее целостность. А правительство одно уже послали. Пошлем и следующие, если понадобится. Народ уже выучил, что булыжник таки летает. В этом плане все будет отлично. Даже научимся менять правительство без булыжников. Все у нас будет хорошо. Главное страну сохранить целой. И восстановить побыстрее то, что разрушили террористы. Они же там жить не собираются. Иначе бы не валили без разбора мосты, ЖД пути и электро.подстанции.

сцылка?

насколько я помню Кучма сказал что не видит смысла в продолжении переговоров, а для окончания конфликта нужно: 1.Перекрыть границу
2. Помощь ЕС и США

да хер его знает со ссылкой - по телику он вещал, по окончанию предыдущих переговоров с ДНР и ЛНР
он действительно не видит смысла в дальнейших переговорах из-за выше обозначенных причин, т.к. считает, что федерализация Украины автоматически приведет к ее распаду...

О,еще одно хуйло из бана вылезло и давай продолжать срать.....

Давай,вещай нам как космические корабли бороздят Большой театр.....:D:D:D

да хер его знает со ссылкой - по телику он вещал, по окончанию предыдущих переговоров с ДНР и ЛНР
он действительно не видит смысла в дальнейших переговорах из-за выше обозначенных причин, т.к. считает, что федерализация Украины автоматически приведет к ее распаду...
Вы с этим не согласны?

Назад
Зверху Знизу