Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Как бы помягче сказать...?! А Вы географию давно изучали? Если да - то взгляните хотя бы гугл карты. Вы не были на Азовском море. И не нужно таких заявлений делать! На Азовском море все в порядке и с глубиной и с чистотой. Вы были на территории лимана который отсечен косой. В зависимости от того на какой стороне косы вы были - это либо Обиточный залив, либо Утлютский. Извините, конечно, за ликбез!

Извиняю, хоть "ликбез" и неверен.
Пожалуйте из Вики:
"Федотова коса — 45 километров «цивилизованных» баз отдыха, дискоклубов, кафе, водных горок, рынков и т. д."
"Федотова коса (укр. Федотова коса) — намывная коса, которая отделяет Утлюкский лиман от Азовского моря. Вместе с Бирючим островом, который до 1929 года был отделен от косы узким проливом, образует полосу суши длиной около 45 км".
При мне в Лимане вообще никто не купался, только в море.
Идем дальше.
"Западные берега мелководные с многочисленными отмелями, у восточных берегов глубины моря достигают 3 м."
Это конечно не мелко, да?
"Во время шторма волны поднимают со дна взвесь лечебной грязи."
И не грязно, да?
Очень приятный грязно-бурый цвет при малейшем ветре.
Я всего лишь рассказала о своих впечатлениях, но, как видите, они вполне соответствуют вышеописанному. Можете съездить сами, убедиться :).

У меня к вам вопрос, а как вы считаете, Крым россия (страна-террорист) аннексировала или там прошел честный референдум?

Бля, все такие честные, что просто пиздец:іржач: У меня к вам тоже вопрос - смена власти в Украине, произошла в результате честных выборов, или в результате "комбинашки"?

идижты - граманаци нарисовались... как обычно когда нечего сказать начинаем придираться к опечаткам :іржач:
Хуясе опечатка. В слове "класть" ты 6 опечаток сделал. :іржач:
Я и сам не грамотей, ошибки делаю, граманаци ненавижу :D, но так злосно коверкать слова как ты мне не под силу. :іржач:
Я тебе только одно твоё слово в пример привел (нет, ещё твоё "интелегент" вставил, в котором ты тоже конечно же описался :іржач:), а у тебя таких описок по пятерику в предложении. ;)

Бля, все такие честные, что просто пиздец У меня к вам тоже вопрос - смена власти в Украине, произошла в результате честных выборов, или в результате "комбинашки"?
Че-то несопоставимые грузы взвешиваем. Не были замечены зимой 2014 вежливые человечки, стоящие за спинами киевлян, с автоматами. Как так? Чудеса....Ну у нас же большинство схавает то, что в глаза не видело и еще на форуме напишет под знаком "очевидно".

Съездил в Крым на машине - всё спокойно там. Все слышали про эту байку с отбиранием машин,улыбаются...
Таможня конечно убивает. Не понимаю людей ,которые стоят в очереди по 7-18 часов там,я бы возненавидел весь отдых. Я ездил с маленьким ребенком,поэтому прошел относительно быстро.

Садись,пять.
Не понимаю козлов,везущих деньги оккупантам.
Представь что на твой штуцер зелени,который ты туда отвез,купили РПГ и ебанули случайно в твою машину с маленьким ребенком когда ты ехал довольный отдыхом домой.
Просто перепутали тебя с правым сектором......военкоматом.....заводом Малышева.....хуле,война все спишет.
А на Донбассе так и происходит,крымские пидорасы,одетые\обутые и нажратые на твои,козел,деньги,хуярят с минометов куда ни попадя.....
А потому что похую им,там не жить,не их дети от мин без ног остаются....не их дома разваливаются.
Когда же козлам дойдет что такое хорошо а что такое плохо......наверное только когда на своей шкуре испытают такое.

к вопросу о "но некоторые кабаки закрыта наверное неспроста".
Таки да - неспроста :) Эти два кабака находились на территории архитектурного памятничка местного значения. Адский армянский гриль с армянской же живой исполнительницей, чьи вокальные данные не передать словами не сломав психику.
Но теперь их оттуда поперли и там снова музей.
Так что с кабаками порядок.

Расчистили к ипеням почти полностью от лоточников улицу в центре по которой удобно и красиво идти из центра к музеям и кабакам. Очень неплохо.
И конечно раньше киевская хунта не давала местным мерам и депутатам навести порядок в их автономной области.
И вот теперь наконец-то вырвались из лап бандеровцев и начали возрождать духовные скрепы. :ги:

Садись,пять.
Не понимаю козлов,везущих деньги оккупантам.
Представь что на твой штуцер зелени,который ты туда отвез,купили РПГ и ебанули случайно в твою машину с маленьким ребенком когда ты ехал довольный отдыхом домой.
Просто перепутали тебя с правым сектором......военкоматом.....заводом Малышева.....хуле,война все спишет.
А на Донбассе так и происходит,крымские пидорасы,одетые\обутые и нажратые на твои,козел,деньги,хуярят с минометов куда ни попадя.....
А потому что похую им,там не жить,не их дети от мин без ног остаются....не их дома разваливаются.
Когда же козлам дойдет что такое хорошо а что такое плохо......наверное только когда на своей шкуре испытают такое.
Бомбануло... :D

ляпалка не отвалиться?

я не понимаю (лучше сказать ненавижу) людей, которые едут к предателям и оккупантам, везут им деньги, которые потом идут на убийство нормальных мирных людей на вотоке Украины.

так какой там рендж ровер отняли?
может это был кайенн?

или все таки проблема в том, что в крыму предатели и оккупатны:іржач::іржач::іржач:

а патриотизм здесь при том, что тот кто любит свою страну пытается сделать ее лучше своими делами... дела которые помогают окрающим его людям и гражаном этой страны в целом... не хамить и негрубить - не портить настроение и тд - любое хорошее дело есть проявление этой любви... уплата всех налогов честно это и есть подчинение своих личных интересов интересам своей родины (но у нас к сожалению большинство считает как уже написали выше - сколько не воруй своего не вернешь :().... но нам отовсюду навязывают СМи что то патриотизм это ненависть к комунибудь... что типа пойти брат на брата ради защиты кошельков пришедших к власти алигархов и есть патриотизм... Но защита бизнесов коломойского, порошенко, таруты и иже с ними это не есть защита родины... нам правители наши говорят - надо идти и умриать воюя против своих же родычей, для защиты (алигарховских) кошельков.... только вот их дети не идут почемуто защищать папкины сокровища - для этого есть халуи, которых можно разогреть двухсловной кричалкой и кинуть мясом на амбразуры, а в этоже время ложать себе в карман очередной миллион/милиард от продажи стране бензина, броников и тд... и да - вы абсолютно правы, я совершенно не готов идти и убивать друзей и родственников живущих в Крыму, или родственников моих друзей живущих на Донбасе - только ради того чтобы одна бандитская групировка сменила у власти другую бандитскую групировку....

разве одно исключает другое? да - россия (страна-террорист) воспользовалась ситуацией и настроением и присоединила Крым к себе - при этом большинство жителей Крыма были только за это...

У меня к вам встречный вопрос: как вы думаете - если бы не майдан, оторвали бы от нас крым, была бы сейчас война на востоке (а также проблемы с газом, экономикой, инфляцией и тд)?

вы говорите брат идет на брата, простите, а кого вы имеете в виду под понятием братья? это те, которые убивают наших украинских ребят из-за любви к россии и деньгам? не смешите меня, какие ж они нам братья, по паспорту может они и украинцы, но в душе русские, а русские, как известно нам никогда и не были братьями, это миф, утопия, кто-то придумал эту чушь, все остальные подхватили.

Кстати, ребята , которые воюют и пошли добровольцами! как сами говорят, пошли воевать не ради чиновников и олигархов, а ради своих родных и близких, ради простых людей, чтобы сохранить страну целой и неделимой, а еще ради того, чтобы какое-то хуйло, из соседней страны, не указывало нам, украинцам, как надо жить. Хорошо, что они не судят так как вы, за это им большой респект! просто разница в том, что у них есть понятия родина, у вас нет.

я считаю если бы не россия, которая всунула свой пятак, в силу того, что очень не хочет терять из своей орбиты и влияния Украину, то после Майдана у нас бы жизнь со временем вошла в нормальное русло.

что от этого изменится? страну нужно собирать воедино, закрывая глаза на некоторые разногласия - а такие как вы тока провоцируете раскол - блин , на самом деле я бы такие высказывания приравнивал к сепаратизму
Кароч, ты предлагаешь вывести силовиков, позволить отколоться еще парочке областей а потом сесть договариваться... О чем? Какой предмет переговоров?

так какой там рендж ровер отняли?
может это был кайенн?

или все таки проблема в том, что в крыму предатели и оккупатны:іржач::іржач::іржач:

По машинам случаи действительно были:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Один из авто был действительно Range Rover. Количество авто достоверно неизвестно.

Я понимаю, что полно слухов, сам такое слышал неоднократно, поэтому и хотелось бы услышать людей - реально ездевших в крым недавно.

о том что дельфины спасают людей мы знаем из рассказов тех, кого они толкали к берегу(с);)

У меня к вам встречный вопрос: как вы думаете - если бы не майдан, оторвали бы от нас крым, была бы сейчас война на востоке (а также проблемы с газом, экономикой, инфляцией и тд)?
Крым бы оторвали. Кроме того уже была бы давно Новороссия и Вы бы в ней начали бы уже приспосабливаться. Платить налоги, пытаться работать. Думать где купить побольше замков от грабителей и т.д. Проблем с газом бы не было. Инфляция это Вы о курсе бакса? Да, курс был бы таким же как и сейчас. Ну может не 12,50, а 11,80 не суть в принципе. То, что подскочил бы так точно. Ну и коллапс банковской системы вообще бы не понятно к чему привел.

Поймите, xуйло он хуйло, конечно, но не тупой. Он прекрасно понимает, что в 2015 году Яныка не выберут и скорее всего придет проевропейский президент. Все страшилки НАТО, бЭндеровцы и т.д. все равно были бы актуальны. Поэтому план откусить Крым родился не в марте месяце этого года. А намного раньше. Намного раньше майдана. А планы создаются, чтобы их выполнять. Вот стрелюбы на Донбассе не было бы. Его бы в Новороссию завернули без боя, как и Крым. СБУ при Яныке было Российское. Менты подконтрольные и т.д. Псевдореферендум и вперед.

Я думаю, что Вы не против тех идей, за которые стоял майдан. Коррупция, произвол ментов и т.д. И да, я, например, считаю, что не следовало именно так менять власть. Надо было не создавать периода безвластия. Ну и Порошенко сильно далек от моих пониманий кумира. НО! Жирное НО! Янукович, Порошенко и вся остальная свора это наши внутренние проблемы. И мы их будем решать сами. А помощь нам нужна будет когда мы этого попросим, а не когда нам ее навяжут градами. И я не хочу жить нигде, кроме как в Украине. И если захочу, то просто возьму чемодан и куплю билет в нужном направлении. А делать вид, что ничего страшного не происходит это не правильно. Есть еще категория наших сограждан - "я человек мира". Пусть хоть камни с неба валятся, но воевать нельзя. Ну захотела россия (страна-террорист) часть территории ну и ладно. Зато не стреляют. Все мирно. А когда спрашиваешь - а как же дедывоевализанашусвободу? ступор начинается. То было другое время и другое дело.

Бля, все такие честные, что просто пиздец У меня к вам тоже вопрос - смена власти в Украине, произошла в результате честных выборов, или в результате "комбинашки"?
А ты как думаешь?
Янык 21 подписал соглашение с оппозицией о перевыборах. Там и срок был назначен. Но потом взял и свалил из страны. Есть принципе беспрерывности власти. Кстати, в конституции он прописан. Вот и назначили и.о. Президента. Кто то должен был исполнять обязанности. Власть не может прерваться. Да, не совсем соблюли процедуру. Нужно было импичмент городить по всем правилам. В 2 дня уложились бы с их то темпами голосования в последующие дни. Но это по сути процедура и только. Если сравнивать тяжесть содеянного то президент сбежал это более тяжкий поступок. Собственно он как раз первопричина истории с Крымом. Преза нет, войска и спец.наз подчиняются презу. в Крыму чужая армия, а наша не получает приказов. Всем же понятно, что если бы в первый же день, как захватили парламент Крыма, оцепить его БТРами или вообще нахер с гавном смешать все здание вместе с захватчиками, то уже ничего последующего бы не происходило бы. А в здании заложников не было. Да и валить здание не надо было. Просто плотно оцепить техникой, отключить воду и свет и подождать недельку. Сами бы с голоду выползли. Но президент сбежал и власти не было. Нарушили один из основных принципов. А именно непрерывность власти. И тут чисто Яныка вина на все 100%

Останнє редагування:
По машинам случаи действительно были:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Один из авто был действительно Range Rover. Количество авто достоверно неизвестно.

Понимаешь,в чем проблема этой колорадки????
Она просто на себе еще ничего не испытала.Ей кажется что все эти горести уж точно не коснуться именно ее.И все люди так устроены,хуле там.....
А вот если бы у нее отобрали таз,дали прикладом по роже,или в кусты утянули наемнички,в дом мина попала,ноги бы снарядом покорежило-ооо...вот тогда то она сразу по другому бы запела.
А так она думает что раз она за расею-то все это ее просто обойдет стороной....
Забывая при этом что пули ни паспорт ни убеждения не спрашивают.Они просто летят и убивают ВСЕХ на своем пути.И звать войну к себе домой-это просто надо быть ебанутой на всю голову.А именно этим колорады и занимаются.Хз на что они надеются.......может уверены что родились в бронежилете??????

Понимаешь,в чем проблема этой колорадки????
Она просто на себе еще ничего не испытала.Ей кажется что все эти горести уж точно не коснуться именно ее.И все люди так устроены,хуле там.....
А вот если бы у нее отобрали таз,дали прикладом по роже,или в кусты утянули наемнички,в дом мина попала,ноги бы снарядом покорежило-ооо...вот тогда то она сразу по другому бы запела.
А так она думает что раз она за расею-то все это ее просто обойдет стороной....
Забывая при этом что пули ни паспорт ни убеждения не спрашивают.Они просто летят и убивают ВСЕХ на своем пути.И звать войну к себе домой-это просто надо быть ебанутой на всю голову.А именно этим колорады и занимаются.Хз на что они надеются.......может уверены что родились в бронежилете??????

это вы про восток украины, где доблестная украинская армия при поддержке мирового сообщества никак не может справится с кучкой бандитой

вы слишком утрируете, а вы попробуйте не глобально смотреть, а в рамках того, что называется дом, Родина

на что смотреть?
Кучма, как представитель Порошенко, давеча утверждал, что ДНРовцы и ЛНРовцы уперлись в 2 (два) принцыпиальных требования:
- русский язык на всей территории Украины
- федерализация Украины.
такое реализовали в Крыму
Вы согласны умереть, чтобы такое НЕ реализовалось в Украине?

это вы про восток украины, где доблестная украинская армия при поддержке мирового сообщества никак не может справится с кучкой бандитой

Да,девушка,вы правы.это я о Востоке.
А по поводу кучки бандитов-не смешите нас пожалуйста.Всех местных лыганов там давно уже перехлопали,поскольку стакан и шприц они в руках умели держать-а вот АКМ не пробовали.
Роль пушечного мяса они уже отыграли,балласт-за борт.
Сейчас там воюют совсем не они,а профи из бывшего крымского беркута,омеги,просто служившие.....
И большая часть с раши таких же примороженных в трех чеченских кампаниях....
Да и поддержка мирового сообщества пока сводится лишь к словам.Помогли бы техникой-давно бы уже все утихло.
Ну а доблестной украинской армии до марта месяца вообще не существовало,она только сейчас рождается и на ноги встает.Благодаря вашим любимым рассеянам у нас армию опустили до уровня ВОХРа.....Думали прокатит,а не вышло.Скоро убедитесь.

Если сравнивать тяжесть содеянного то президент сбежал это более тяжкий поступок. Собственно он как раз первопричина истории с Крымом. Преза нет, войска и спец.наз подчиняются презу. в Крыму чужая армия, а наша не получает приказов.

Немного истории:

"22 февраля 2014 года в 15:50 — Виктор Янукович заявляет, что его автомобиль был обстрелян
22 февраля 2014 года в 17:15 — Верховная рада, с подачи Виталия Кличко и Арсения Яценюка, днём ранее подписавших Соглашение, 328 голосами принимает Постановление об отстранении президента от власти."

И что нужно было делать Яныку? Самому застрелиться, чтобы никому не мешать?:D

"23 февраля 2014 года — Верховная рада возложила на Александра Турчинова исполнение обязанностей президента Украины"

Кто мешал Турчинова отдавать приказа, как и.о.? Или Крым аннексировали именно за 15 часов, пока не выбрали и.о. президента?

Назад
Зверху Знизу