Статус: Офлайн
Повідом.: 2142
Повідом.: 2142
Кто будет писать про патриотизм:все мои патриотические чувства были растоптаны, когда кучка рагулей из трех областей и наше ТВ развалило Единую Украину, незаконно поменяло правительство, нарушив мой покой, покой, безопасность и благополучие моей семьи, совершенно не поинтересовавшись нашим мнением
Ваша фамилия Янукович?????
Тогда понятно,вам жаль благополучия своей семьи......
А в Харькове молодых ребят из трамваев забирают в армию, вы слышали? И на фронт их бросают. Катапультой.
А еще одна бабушка сказала что не далее как завтра мы все умрем.....конец света...
Главное семечки удачные выбрать. Одни слухи высмеивать, но выгодные про окуппированные территории сами разносят. Как достала уже эта ваша патриотическая возня, ваши псевдолозунги блять, доллар уже 13 почти, а им пофик-лишь бы быть свободными. От кого?От чего? От здравого смысла разве что
А что вам тот доллар???
Его не надо было держать все эти годы,понятно было что если Арбузов гривну лярдами печатает,то курс не может быть вечно 8.Это типа река-стой,кому говорю.....
По теме:в Крыму все спокойно, подруга ездила на поезде правда на две недели, цены на жилье низкие, продукты как обычно дороже, в этом году отдыхать очень выгодно. Уясните для себя-это у нас война, и к нам никто не поедет, у них тихо все и спокойно, чего и нам желают
По теме-мы рады что в крыму все спокойно.Пусть только к нам не лезут,как нибудь и мы вылезем.Никто им войны не желает,я по крайней мере точно.Ну а то что они оказались желудками-так это их карма,ее им и нести.