Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Если очень глобально смотреть, то каждый сытый украинец - это 6 голодных африканцев;) Но так уж устроен мир, что большинство людей спокойно спят с осознанием этого факта.

вы слишком утрируете, а вы попробуйте не глобально смотреть, а в рамках того, что называется дом, Родина

Если очень глобально смотреть, то каждый сытый украинец - это 6 голодных африканцев Но так уж устроен мир, что большинство людей спокойно спят с осознанием этого факта.
а разве Украина устроила в Африке голод?
А вот росия в Укарине устроила войну.

так там для того пляжа, 4050 человек, уже много=)))
40-50

стреляют вот изза таких пацриотов как ты - которых алегархи развели что лохов, а теперь сталкивают лбами друг с другом... а особо агресивные с каждой стороны либо сидят на стАвках либо являются легкоманипулируемыми личностями с ненавистью к людям...
с фанатиками заводить какой либо спор - дело безнадежное и неблагодарное. аргумент один "Потому что так", без каких либо обоснований.
"Че", хотел тебе плюсануть в репку - не лезет. Согласен полностью.
А по поводу Крыма - единственный неприятный момент был, это на вокзале Симферополя, попросил документ предоставить из "самообороны" какой то инвалид (в полном смысле этого слова). Сначала было желание позвать недалеко стоявших полицейских, спросить шо он от меня хочет, но не стал выпендриваться. Показал паспорт, миграционную карту и все. Он пожелал счастливого отдыха и мы разошлись. Это было единственное неприятное впечатление.
А, ну еще другая валюта. Даешь сотню за бутылку воды, а тебе медяков на сдачу :-) Непривычно.
пы.сы. Во, вспомнил... Самое неприятное... Вечером, на набережной, зазывала на караоке слащавым голоском баскова пел какойто новоявленный высер типа "Крым-россия". к словам не прислушивался, но понял, что я наверное могу стать фанатом рукивверх.

меня радует то, что в нашей стране все же больше людей, для которых важны простые человеческие ценности (среди них такая вещь как патриотизм и чувство собственного достоинства), но вы к этим людям не относитесь. Странная штука жизнь, кто-то умирает, защищая свою страну, а кто-то подсчитывает в рублях и у.е., сколько он потратил на отдыхе там, где в какой-то степени причастны к смертям украинских ребят. Но ничего страшного, правда ведь? главное, что вы по дешевке отдохнули, все остальное фигня...

не путайте теплое с мягким... патриотизм - это жить по законам страны в которой живешь, честно работать, честно платить налоги, помогать людям тебя окружающим, родным, близким... но для вас наверное патриотизм это ходить строем и кричать "слава украине" и "путинхуйло лалала", ну и по форумам чуть чего сразу вешать ярлыки "вата-консерва"...

Как по мне ненависть к россии , а также ненависть к своим соотечественникам которые некричат стадом "путинхуйло" - неимеет ничего общего с патриотизмом...

Останнє редагування:
Как по мне ненависть к россии , а также ненависть к своим соотечественникам которые некричат стадом "путинхуйло"
Те кто не считает путлера ху.лом - латентные сепаратисты, нам с ними не по пути.

не путайте теплое с мягким... патриотизм - это жить по законам страны в которой живешь, честно работать, честно платить налоги, помогать людям тебя окружающим, родным, близким... но для вас наверное патриотизм это ходить строем и кричать "слава украине" и "путинхуйло лалала", ну и по форумам чуть чего сразу вешать ярлыки "вата-консерва"...

Как по мне ненависть к Росс...

Как мало тогда у нас патриотов. Большинство думает : Сколькотне воруй - своего не вернешь...

Цены на продукты действительно просто умножили на 3 и... сделали еще наценку. Так вот зачастую величина этой наценки до 20-30 процентов может быть. Чтоб не расслаблялись! Видно, что существенно дороже яйца, молочка, масло...

А вот местные овощи довольно дешевые. Оно и понятно: куда гнать цену, если их покупать будут неохотно? Отдыхающих ведь мало. Правда, выбор скудный и качество посредственное...

И еще факты: тот же АТБ в Приморском работает в режиме 8-22, а раньше круглосуточно... ощутимо меньше заполненность маршруток... и т.д. Бизнес работает как индикатор.

стреляют вот изза таких пацриотов как ты - которых алегархи развели что лохов, а теперь сталкивают лбами друг с другом... а особо агресивные с каждой стороны либо сидят на стАвках либо являются легкоманипулируемыми личностями с ненавистью к людям...
+ 100
А как быть с заводами рошеном которые в Раше работают? Они чью сторону спонсируют?
) нужную, наверное, - прям как и в АТО

А, кстати, МТС Украина с сегодняшнего дня не работает в Крыму...

Как по мне ненависть к россии , а также ненависть к своим соотечественникам которые некричат стадом "путинхуйло" - неимеет ничего общего с патриотизмом...

у вас своеобразное понятие патриотизма, которое сводится к потребительскому характеру, все, что вы перечислили это нормальные абсолютно вещи, можно жить в другой стране и по ее законам, при этом честно работать, платить налоги и т.д., но патриотизм-то при этом где здесь? одним из признаков патриотизма это стремление защищать интересы своей страны и ее народа, а также быть готовым подчинить свои личные интересы интересам своей родины, но вы явно к этому не готовы. У меня к вам вопрос, а как вы считаете, Крым россия (страна-террорист) аннексировала или там прошел честный референдум?

Если в макро: туриндустрия и сталь - экспортеры. Что у нас там сальдом торгового баланса, выровнялась после падения гривны или ждать 15 через пару лет?
А сталь в Донецке и Луганске льют?
Туриндустрия Крыма приносила валюту? :іржач:
Какой процент иностранцев из общего числа туристов отдыхал в Крыму?
А теперь какой процент из сдававших жильё, работающих на атракционах, продающих сувениры и прочее платил налоги в бюджет?
Или легальные рестораны Крыма делали валютный запас Украины?
Это я всё ктому, что доход в валюте от Крыма для Украины - это не макро, и даже не мини. Это микро. :ги:

Как по мне ненависть к россии ... неимеет ничего общего с патриотизмом...
Действительно, настоящие патриоты обычно любят оккупантов.

люди, мы все разные.
кто-то идеалист и романтик с заостренным чувством справедливости, а кто-то чистый прагматик.
я бы не могла отдыхать в крыму, закрыв глаза на всю подноготную. да, мне жаль наш народ и нашу истерзанную страну. мне бы было психологически некомфортно там находиться.
некоторые же не обременены патриотизмом и излишней мыслительной деятельностью (например, обдумыванием, во сколько отделение крыма и война на донбассе обойдется каждому украинскому гражданину).

Съездил в Крым на машине - всё спокойно там. Все слышали про эту байку с отбиранием машин,улыбаются...
Таможня конечно убивает. Не понимаю людей ,которые стоят в очереди по 7-18 часов там,я бы возненавидел весь отдых. Я ездил с маленьким ребенком,поэтому прошел относительно быстро.

у вас своеобразное понятие патриотизма, которое сводится к потребительскому характеру, все, что вы перечислили это нормальные абсолютно вещи, можно жить в другой стране и по ее законам, при этом честно работать, платить налоги и т.д., но патриотизм-то при этом где здесь? одним из признаков патриотизма это стремление защищать интересы своей страны и ее народа, а также быть готовым подчинить свои личные интересы интересам своей родины, но вы явно к этому не готовы.

а патриотизм здесь при том, что тот кто любит свою страну пытается сделать ее лучше своими делами... дела которые помогают окрающим его людям и гражаном этой страны в целом... не хамить и негрубить - не портить настроение и тд - любое хорошее дело есть проявление этой любви... уплата всех налогов честно это и есть подчинение своих личных интересов интересам своей родины (но у нас к сожалению большинство считает как уже написали выше - сколько не воруй своего не вернешь :().... но нам отовсюду навязывают СМи что то патриотизм это ненависть к комунибудь... что типа пойти брат на брата ради защиты кошельков пришедших к власти алигархов и есть патриотизм... Но защита бизнесов коломойского, порошенко, таруты и иже с ними это не есть защита родины... нам правители наши говорят - надо идти и умриать воюя против своих же родычей, для защиты (алигарховских) кошельков.... только вот их дети не идут почемуто защищать папкины сокровища - для этого есть халуи, которых можно разогреть двухсловной кричалкой и кинуть мясом на амбразуры, а в этоже время ложать себе в карман очередной миллион/милиард от продажи стране бензина, броников и тд... и да - вы абсолютно правы, я совершенно не готов идти и убивать друзей и родственников живущих в Крыму, или родственников моих друзей живущих на Донбасе - только ради того чтобы одна бандитская групировка сменила у власти другую бандитскую групировку....

У меня к вам вопрос, а как вы считаете, Крым россия (страна-террорист) аннексировала или там прошел честный референдум?
разве одно исключает другое? да - россия (страна-террорист) воспользовалась ситуацией и настроением и присоединила Крым к себе - при этом большинство жителей Крыма были только за это...

У меня к вам встречный вопрос: как вы думаете - если бы не майдан, оторвали бы от нас крым, была бы сейчас война на востоке (а также проблемы с газом, экономикой, инфляцией и тд)?

кстати крым сейчас для отдыха намного лучше чем в прошлом году... я после прошлого года зарекался туда не ездить больше - ибо на пляже хрен где растелишь подстилку... и пробиратся к морю с коляской по улицам по которым гоняют авто тоже занятие на любителя(были в Алупке)... и по бабкам мне в том году "отдых" там вышел порядка 3куе неделя (на 4х взрослых и 2х детей)... а в этом году поехали полудикарями - разбили палатки на берегу моря (под судаком) - рядом сняли комнату чтоб был свет, пресная вода, холодильник и отдохнули вот так вот :клас:

обошлось это в 25000р на 2х взрослых и 2х детей на неделю (чето типа 700уе)... а такие как ты продолжайте ездить только туда где куча людей, куда типа все стадо рвется, ну и речевки незабывайте хором кричать, тока тут главное слишком сложные не придумать, ибо ченить сложней "xуйло-уйло лалала" мозг таких людей уже запомнить не в состоянии :D

Т ах же Вы наш проныра - какой же Вы молодец - по дешевке и со вкусом .- а другие пусть патріотично в Одессе пылятся. Плюнуть в морду и с кулака дать за такую форму пропаганды Крыма. Шепотом и со стадом если повез деньги для убийства твоих братьев по стране. .. и не стыдно... гнида

А, кстати, МТС Украина с сегодняшнего дня не работает в Крыму...

С завтрашнего дня и МТС россия (страна-террорист) может не работать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т ах же Вы наш проныра - какой же Вы молодец - по дешевке и со вкусом .- а другие пусть патріотично в Одессе пылятся. Плюнуть в морду и с кулака дать за такую форму пропаганды Крыма. Шепотом и со стадом если повез деньги для убийства твоих братьев по стране. .. и не стыдно... гнида

вот - даже в интернете сразу видно интелегентных патриотов :клас: "плюнуть", "дать под глаз" и тд...

что от этого изменится? страну нужно собирать воедино, закрывая глаза на некоторые разногласия - а такие как вы тока провоцируете раскол - блин , на самом деле я бы такие высказывания приравнивал к сепаратизму

Назад
Зверху Знизу