Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Как бы всем "патриотам Украины" не хотелось, чтоб в Крыму была жопа - людям там уже лучше стало жить. И это только начало.
Да я не хочу, чтобы Крым был в жопе. Я искренне всем желаю добра. Тем более людям в Крыму, которые оказались заложниками непростой ситуации. Про 12000 грн. не верю. Я не хочу сказать, что Вы обманываете, но не верю. Ну не в состоянии рашка платить зарплату 12000 грн учителям. Как не в состоянии МММ всем вкладчикам платить по 1000% годовых.

Да ви же больной человек 12 000 рублей она получила, не гривен
Лена, быстрее всего, Вы неправильно поняли свою соседку.

россии штука баксов - это стандарт для учителей.
Я извиняюсь конечно, Вы в своем уме?

Останнє редагування:
гривен. Завидуйте молча :D
Конечно, в укроСМИ вам этого не расскажут, а настоящий патриот не должен верить инфе не с 5-го канала.

Эта, женщина, кстати, поначалу говорила - не хочу здесь жить, нас оккупировали и.т.д. А теперь резко замолчала и полюбила Россию)))))) еще бы.. в Украине ей такая зарплата и не снилась. А в россии штука баксов - это стандарт для учителей.

Деточка Вам бы заглянуть в район Шато-Ледо, там есть примечательное место через дорогу, совсем рядом :іржач:

учителя всего крыма штурмуют автосалоны и стоят в очереди за BENTLEY Continental,берут сразу два!:yahoo:

давайте только без театральных жестов:)) Сказочный пиздец, надо же. Вы укроновости смотрели хоть раз? Мне вот пришлось на днях. Если на рупоре роспропаганды россия (страна-террорист)24 из феерического бреда в основном визитки Яроша, то у нас просто хламище. Для одноклеточных, да. Про 10 тыс диверсатнов..ГРУ! А сегодняшний треш про диверсанта из хижины с татуировками спецслужб СССР...? Самое обидное-таких одноклеточных дофига, оказывается. Правда, в основном, в интернетах- это радует. В реальности таких не встречала. Так что не удивляйтесь, пожалуйста, особенно так сокрушительно. И там и там-бред.

правильно, езжайте в другое место. На моих пляжах теперь, надеюсь, будет не по 30 человек, а по 10:) Ура.
Дай Бог чтоб Ваши мечты сбылись. Пусть в крыму как в фильме российского режиссера пляжи будут пустынны а по ним будет идти счастливая пара россиян. Но не больше

учителя всего крыма штурмуют автосалоны и стоят в очереди за BENTLEY Continental,берут сразу два!:yahoo:

Прпвильно . Кабриолет на лето купе для зимы

Когда ж вас попустит-то уже? Неужели вам так жаль людей, которые поедут в Крым, и их там убьют, по вашему мнению? Почему вы такие жалкие, что лезете на Севастопольский форум и читаете там оскорбления в свой адрес? Что за мазохизм? После темы в главном про убийство "кллорада правосеком" я наконец уверилась, что тут сборище агрессивного шлака, недоразвитышей и идиотов. Как можно радоваться убийствам людей в Славянске??? Ноги моей больше не будет среди обрубков человечества в главном.

Когда ж вас попустит-то уже? Неужели вам так жаль людей, которые поедут в Крым, и их там убьют, по вашему мнению? Почему вы такие жалкие, что лезете на Севастопольский форум и читаете там оскорбления в свой адрес? Что за мазохизм? После темы в главном про убийство "кллорада правосеком" я наконец уверилась, что тут сборище агрессивного шлака, недоразвитышей и идиотов. Как можно радоваться убийствам людей в Славянске??? Ноги моей больше не будет среди обрубков человечества в главном.

Правильно, иди в "секас" :D

После темы в главном про убийство "кллорада правосеком" я наконец уверилась, что тут сборище агрессивного шлака, недоразвитышей и идиотов. Как можно радоваться убийствам людей в Славянске??? Ноги моей больше не будет среди обрубков человечества в главном.
Ну и каша у вас в голове:eek:

После темы в главном про убийство "кллорада правосеком" я наконец уверилась, что тут сборище агрессивного шлака, недоразвитышей и идиотов
там в теме все больше смайлики,а вас агрессивный шлак пучит

Ноги моей больше не будет
и голову не забудьте)

обещаешь?

В разделе "Секас" можно и без головы:іржач:

другие органы задействованы?
91b82a8dd718.jpg

Тем временем пастор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДА, вата... вата...вата.....

НА россии в Брянске учитель получает 6 тыс русскими, а в НАШЕМ Украиском крыму 12 тыс грн!!! Даже слово пи...ец не подходит..... Это вообще чем удариться нужно было, такое сморознуть...
я не знаю какая з/п у учителей была раньше в Крыму, не знаю сколько получают сейчас)) может в данном случае речь идет о преподавателе в лицее, а не в школе. но совершенно точно могу сказать, что учителя в россии хоть и не так много получают, но 6тыс руб - неправда. у нас в гос конторе столько получают уборщицы. я не утверждаю, что в россии з/п распрекрасные, но про 6 тыс руб у учителя - погорячились))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальная статистика РФ

А почему вы сравниваете Крым с Питером или Москвой? Вы думаете там будет аналогичная зарплата? С чего?
В Ростове, Краснодаре зарплата учителя до 12 000 рублей, если больше, это какие-то частные заведения.

это я-то?:)) Меня не будут:) Я много времени в Крыму провела:) И не верю, ну не верю, что прям все там такие ненавистники. Та же ситуация, что и с форумом-тут вояки и "патриоты", у всех дома калаши, вон хуило одно считает, что там девушку обязательно изнасилуют, а на улицу выходишь-нормальные люди. Там тоже оголтелыши в интернетах сидят.
хорошо сказано - "оголтелыши в интернетах сидят")) нормальных людей больше и они не тратят свою жизнь на бред, гадости и оскорбления др людей.

Назад
Зверху Знизу