Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Мы будем патриотировать и баннер вешать. Баннер же как раз спасет, если вдруг чего:)) И обязательно путлер-гандон-раися. Без этого ну никак.

омг, вам то что? вы ж на него скидываться не собираетесь? но обязательно прийти и заявить "помогите больным детям, старикам, бездомным животным тощо".

Да вот, конечно, бонус в виде одного-двух дней на берегу моря в конце похода всегда очень радовал...

А Карпаты этим летом протестирую. Меня несколько пугают масштабы. :) Крым маленький, уютный и домашний. И я там очень хорошо уже все знаю, даже то, где еще не успела побывать. :) А Карпаты большие... Поэтому первый раз едем в купленный тур - жить на базе, ходить в однодневки. А там видно будет. Может, я Карпаты прочувствую так же, как Крым, смогу и там сама маршруты рисовать и по ним ходить.

Если поедите посмотрите Синевир!

Так вас же будут считать каклом который им жизни не давал.
это я-то?:)) Меня не будут:) Я много времени в Крыму провела:) И не верю, ну не верю, что прям все там такие ненавистники. Та же ситуация, что и с форумом-тут вояки и "патриоты", у всех дома калаши, вон хуило одно считает, что там девушку обязательно изнасилуют, а на улицу выходишь-нормальные люди. Там тоже оголтелыши в интернетах сидят.

это я-то?:)) Меня не будут:) Я много времени в Крыму провела:) И не верю, ну не верю, что прям все там такие ненавистники. Та же ситуация, что и с форумом-тут вояки и "патриоты", у всех дома калаши, вон хуило одно считает, что там девушку обязательно изнасилуют, а на улицу выходишь-нормальные люди. Там тоже оголтелыши в интернетах сидят.

Я тоже не верю но желания общаться с этими людьми поубавилось.

омг, вам то что? вы ж на него скидываться не собираетесь? но обязательно прийти и заявить "помогите больным детям, старикам, бездомным животным тощо".

Конечно не собираюсь:)) да, я считаю, обязательно. К сожалению, больные дети, старики и животные существуют всегда, при любом строе в любом государстве. Прошу заметить, что в баннерную тему я не хожу и не мешаю там скидываться, я так, в общем.

Я тоже не верю но желания общаться с этими людьми поубавилось.

а мои все знакомые остались теми же людьми, но с другими паспортами, поэтому для меня это не проблема.

какая красивая девушка, а так матерится:)

да, я считаю, обязательно. К сожалению, больные дети, старики и животные существуют всегда, при любом строе в любом государстве.

ну так с богом. создавайте, собирайте и помогайте.

если вы об украинских карпатах, то они всего 10% от всех карпат :) то есть маленькие-маленькие...
Об украинских. Но по сравнению с крымскими горами, где самая высокая точка - 1,5 км, и где под каждой горой примостился поселок - они таки большие. :)

И викимапия там еще не очень хорошо размечена. В Крыму уже практически каждый кустик подписан, зафотан и к объекту привязана фотография.

брат по Евпатории говорит туристов практически нет, в это время обычно много, особенно на майские, сегодня в Евпатори был митин аля "за xуйла", хотя уже лет 5 первого мая было открытие сезона и всякие там фестивали.
Бенз подешевел, все остальное подорожало, 50% народа пока еще не работает, сидят на лавочках

Не волнуйся. Будет скоро. Их (рассиянчегов) уже мало кто хочет принимать и видеть.
Наглядный пример, был в воскресенье в Амстердаме, пошли в музей. Купили билет, и на входе нас спрашивают: "Вам электронный путеводитель на каком языке?" Я говорю, мне на немецком или на русском. Бабушка мне даёт на немецком и говорит: "На русском нет, директор приказал все изъять, он недоволен политикой россии"
100% расея скоро изгоем станет окончательно везде в цивилизованном мире.

А по Крыму, в основной массе, люди довольны. И с слов, знакомого, крымского татарина, он сказал что очень многие татары, тоже проголосовали за Россию. О чем, в общем, даже ни капли не жалеют.
В Крыму наводят порядок, искореняют коррупцию. По зарплатам, явный подьем. В первую очередь, очень сильно коснулось служащих. Ну и будут делать большие вливания в их курорты. Так что думаю, в скором времени, Крым станет идеальным местом для отдыха. Нафиг эти Турции, и тд и тп)
Что ты пиздишь??? Там подняли цены практически на все. Пенсия и зарплата у госслужащих стали ниже в пересчете на рубли. Идеальным для кого он станет? Для россиян? Сомневаюсь. Раньше они туда все ехали только по одной причине - там было дешевле. Сейчас крымчане возьмут за обе щеки по отдыху.

вот не надо так нагло врать!
Мама моей соседки живет в Крыму. Работает школьной учительницей. Получила первую зарплату после присоединения.
Раньше ЗП у неё была 3000 грн. Теперь - 12 000 грн.

Да ви же больной человек :рл: 12 000 рублей она получила, не гривен :контракт:

Мама моей соседки живет в Крыму. Работает школьной учительницей. Получила первую зарплату после присоединения.
Раньше ЗП у неё была 3000 грн. Теперь - 12 000 грн. В 4 раза больше!
Тоже самое у всех военных и моряков - зарплату подняли в 4 раза. Бюджетникам в среднем пока на 30 % повысили. И пенсию тоже повысили.
Как бы всем "патриотам Украины" не хотелось, чтоб в Крыму была жопа - людям там уже лучше стало жить. И это только начало.
12 000 рублей, наверное, а не гривен.

Удивляет не погоня за ништяками, удивляет ненависть и потоки дерьма которые льются изо ртов крымчан.
Вы боялись бандеровцев, беспорядков, вы спасали свою жизнь. Ладно, жизнь ваша, и ваше дело ее спасать так как вы считаете правильным. За это никто никого не осуждает. А вот за вопли о том, что оказывается, Украина их оккупировала, мучила, притесняла, за то, что что они как оказывается ненавидят украинцев, и с трудом их выносили, как прикажете к ним относиться? Любить и в попку целовать?
Предательство не их реферундум, предательство то, что они сейчас говорят.

Хорошо сказали. Крымчане сейчас так вопят о своих страданиях, наверное что-бы больше денег обломилось. Это сладкое слово - халява.
А ведь если подумать ,то они как-бы сами напросились в РФ, на правах дальнего бедного родственника и нахлебника. А как относятся к бедному родственнику нахлебнику? Скоро узнаем, как только спадет эйфория

Мало пишу, в основном читаю. НО вот это

Тоже самое у всех военных и моряков - зарплату подняли в 4 раза. Бюджетникам в среднем пока на 30 % повысили. И пенсию тоже повысили.
Как бы всем "патриотам Украины" не хотелось, чтоб в Крыму была жопа - людям там уже лучше стало жить. И это только начало.
ты чего обкурилась, мадам??????

ДА, вата... вата...вата.....

НА россии в Брянске учитель получает 6 тыс русскими, а в НАШЕМ Украиском крыму 12 тыс грн!!! Даже слово пи...ец не подходит..... Это вообще чем удариться нужно было, такое сморознуть...

Папа моего троюродного соседа, работает дворником в Крыму. Раньше зарплата была 1600 гривен, а теперь 11 200 грн. В 7 раз больше! И зарплату ему лично xуйло приносит. :D :D

Назад
Зверху Знизу