Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь конечно, Вы в своем уме?
Скорее всего нет. Средняя зарплата учителя по россии: 16854 руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Средняя зарплата учителей в россии 28 тыс.руб. Знакомая учительница младших классов получает примерно 26. В Москве получают до 70 тыс., в сельских школах конечно меньше средней.
допомогаСкорее всего нет. Средняя зарплата учителя по россии: 16854 руб.
та епта, в среднем по стране написано, а у вас зп зависит от региона в котором живут, в вологде какой то тот же учитель и получает например 16к рублей. в среднем в среднем...в среднем у меня лям баксов, а у тебя штука баксов и в среднем у нас с тобой по 500500 баксовСредняя зарплата учителей в россии 28 тыс.руб. Знакомая учительница младших классов получает примерно 26. В Москве получают до 70 тыс., в сельских школах конечно меньше средней.
Обратите внимание, что там одно число 20, что занижает среднее. Так что - это тоже не совсем правильно.Вы приводите заявление официальных лиц, а рейтинг который привела я, это опрос самих учителей. Вы меня извините, но простым людям я доверяю куда больше, чем официальной статистике, что в россии, что в Украине.
та епта, в среднем по стране написано, а у вас зп зависит от региона в котором живут, в вологде какой то тот же учитель и получает например 16к рублей. в среднем в среднем...в среднем у меня лям баксов, а у тебя штука баксов и в среднем у нас с тобой по 500500 баксов
Вот в это я могу поверить, но это извините, явно не 12000 грн в Крыму о которых заявляла одна дама.37. россия (страна-террорист) 380 долларов
Смешные цифры. Минималка у учителя - 1500 гривен!Вот, что нашла:
По данным Государственной службы статистики, сфера образования находится в пятерке самых низкооплачиваемых отраслей в Украине.
38. Украина 300 долларов
Информация от моей знакомой учительницы, это неофициальная информация.Вы приводите заявление официальных лиц, а рейтинг который привела я, это опрос самих учителей. Вы меня извините, но простым людям я доверяю куда больше, чем официальной статистике, что в россии, что в Украине.
По россии брехня, устаревшие данные.1. Люксембург 6042 долларов
2. Швейцария 4467 долларов
3. Германия 4419 долларов
4. Дания 3622 долларов
5. Испания 3308 долларов
6. Нидерланды 3245 долларов
7. США 3126 долларов
8. Канада 2961 долларов
9. Австралия 2896 долларов
10. Ирландия 2884 долларов
....
33. Польша 972 долларов
....
37. россия (страна-террорист) 380 долларов
38. Украина 300 долларов
39. Индонезия 147 доллаов
Информация от моей знакомой учительницы, это неофициальная информация.
.
Это на октябрь 2013 (по 8,5 доллар, наверное, был), средняя же зарплата, а не минималка. И, думаю, они считают до вычета налоговСмешные цифры. Минималка у учителя - 1500 гривен!
Или это они по курсу 1:5 считали?![]()
Это не опрос учителей, это опрос какого-то небольшого количества людей, которые заявили обозначили себя учителями и указали свою з/п.Вы приводите заявление официальных лиц, а рейтинг который привела я, это опрос самих учителей. Вы меня извините, но простым людям я доверяю куда больше, чем официальной статистике, что в россии, что в Украине.
В Нижнем Новгороде, город миллионник, в долларах это примерно 728 $. Знакомая моей супруги, было время когда мы ей помогали материально, хотела бросить преподавание, сейчас получает больше моей жены.А в каком городе живет Ваша знакомая? И если можно, сколько это в $. И вот еще интересная статья.Складывается ситуация, когда чиновники утверждают, что учителя теперь стали вполне обеспеченными людьми, и с них можно требовать полноценной работы. И если в столице, где средняя зарплата приближается к 90 тысячам рублей в месяц, это вполне справедливо, то в Калмыкии, Тамбовской, Брянской областях, в Алтайском крае и других регионах, где средняя зарплата колеблется вокруг 20 тысяч рублей в месяц, эти заявления, мягко говоря, звучат странно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не опрос учителей, это опрос какого-то небольшого количества людей, которые заявили обозначили себя учителями и указали свою з/п.
Учителя они или нет, верный уровень зарплат или нет, мы не знаем, это раз.
Возможно, что отписались учителя с небольшой зарплатой, поскольку на этот сайт заходят только молодые люди, к примеру, это два. Нерепрезентативная выборка.
Сколько часов у знакомой?В Нижнем Новгороде, город миллионник, в долларах это примерно 728 $. Знакомая моей супруги, было время когда мы ей помогали материально, хотела бросить преподавание, сейчас получает больше моей жены.
А у соседки сколько часов? Какая школа?специально из-за вас зашла сегодня к соседке
я подробно не спрашивала, но у неё нагрузка больше, чем 1 ставка.
Доверчивой хомячихе. Продолжаете дальше вешать себе лапшу на уши, и пытайтесь кого-то убедить в своей правоте. Но вот почему то Ваши данные, не совпадают с заявлениями официальных лиц. Заработная плата работников образования Крыма и Севастополя, начиная с апреля текущего года, будет увеличиваться на 25%, а с июля сумма вырастет на 50% по сравнению с мартовской. Об этом в четверг сообщили в пресс- службе Министерства образования и науки РФ со ссылкой на министра Дмитрия Ливанова.Недоверчивые хомячки
Если Вы выдираете слова из контекста, то хотя бы предварительно ее прочтите. "Складывается ситуация, когда чиновники утверждают, что учителя теперь стали вполне обеспеченными людьми, и с них можно требовать полноценной работы. И если в столице, где средняя зарплата приближается к 90 тысячам рублей в месяц, это вполне справедливо, то в Калмыкии, Тамбовской, Брянской областях, в Алтайском крае и других регионах, где средняя зарплата колеблется вокруг 20 тысяч рублей в месяц, эти заявления, мягко говоря, звучат странно.За последний год в россии средняя заработная плата учителей выросла более чем на 20% и составила почти 37 тысяч рублей в месяц.
Ну вот, начинают вырисовываться подробности. Скоро дойдет до того, что вторая ставка это завуч или директор![]()