Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
на счет цен...... вернулись вчера, мы снимали 100 грн квартиру в сутки, друзья снимали 50 грн комната в мини пансионате без кормежки.

Я извиняюсь конечно, Вы в своем уме?

Скорее всего нет. Средняя зарплата учителя по россии: 16854 руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего нет. Средняя зарплата учителя по россии: 16854 руб.

Средняя зарплата учителей в россии 28 тыс.руб. Знакомая учительница младших классов получает примерно 26. В Москве получают до 70 тыс., в сельских школах конечно меньше средней.

Если говорить о зарплате, то правильнее рассмотривать её в соотношении зарплата-цены на комунальные-продукты-проезд. В Москве и маршрутка 35 р, т. е. 11 грн.
Кстати, средняя официальная зарплата - это до вычета налогов?

Средняя зарплата учителей в россии 28 тыс.руб. Знакомая учительница младших классов получает примерно 26. В Москве получают до 70 тыс., в сельских школах конечно меньше средней.

Вы приводите заявление официальных лиц, а рейтинг который привела я, это опрос самих учителей. Вы меня извините, но простым людям я доверяю куда больше, чем официальной статистике, что в россии, что в Украине.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3698921
ЭТО ДЛЯ БОРЦОВ В КРИМУ ЗА парашный язык

Образовательные учреждения

На весь Симферополь была одна-единственная украинская гимназия, в которой обучение проводилось на украинском языке. Сейчас она переориентируется на обучение на русском языке. По существу единственный специализированный Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете тоже закрывается. Необходимо восстановить обучение в украинской гимназии и вышеназванном факультете на украинском языке.

та епта, в среднем по стране написано, а у вас зп зависит от региона в котором живут, в вологде какой то тот же учитель и получает например 16к рублей. в среднем в среднем...в среднем у меня лям баксов, а у тебя штука баксов и в среднем у нас с тобой по 500500 баксов

Вы приводите заявление официальных лиц, а рейтинг который привела я, это опрос самих учителей. Вы меня извините, но простым людям я доверяю куда больше, чем официальной статистике, что в россии, что в Украине.
Обратите внимание, что там одно число 20, что занижает среднее. Так что - это тоже не совсем правильно.
Вот, что нашла:
По данным Государственной службы статистики, сфера образования находится в пятерке самых низкооплачиваемых отраслей в Украине.

Лучше всего оплачивается труд педагогов в Люксембурге, Швейцарии, Германии, Дании, Испании, Нидердландах, США и Канаде

Уровень минимальной зарплаты учителей

1. Люксембург 6042 долларов
2. Швейцария 4467 долларов
3. Германия 4419 долларов
4. Дания 3622 долларов
5. Испания 3308 долларов
6. Нидерланды 3245 долларов
7. США 3126 долларов
8. Канада 2961 долларов
9. Австралия 2896 долларов
10. Ирландия 2884 долларов
....
33. Польша 972 долларов
....
37. россия (страна-террорист) 380 долларов
38. Украина 300 долларов
39. Индонезия 147 доллаов

та епта, в среднем по стране написано, а у вас зп зависит от региона в котором живут, в вологде какой то тот же учитель и получает например 16к рублей. в среднем в среднем...в среднем у меня лям баксов, а у тебя штука баксов и в среднем у нас с тобой по 500500 баксов

Ну да, это как некоторые граждане судят про уровень жизни в стране по ВВП на душу населения. А кто его видел, этот уровень, у себя в кармане?
Вот в это я могу поверить, но это извините, явно не 12000 грн в Крыму о которых заявляла одна дама.

Останнє редагування:
Вот, что нашла:
По данным Государственной службы статистики, сфера образования находится в пятерке самых низкооплачиваемых отраслей в Украине.

38. Украина 300 долларов
Смешные цифры. Минималка у учителя - 1500 гривен!
Или это они по курсу 1:5 считали? :D

Информация от моей знакомой учительницы, это неофициальная информация.

1. Люксембург 6042 долларов
2. Швейцария 4467 долларов
3. Германия 4419 долларов
4. Дания 3622 долларов
5. Испания 3308 долларов
6. Нидерланды 3245 долларов
7. США 3126 долларов
8. Канада 2961 долларов
9. Австралия 2896 долларов
10. Ирландия 2884 долларов
....
33. Польша 972 долларов
....
38. Украина 300 долларов
39. Индонезия 147 доллаов
По россии брехня, устаревшие данные.

Информация от моей знакомой учительницы, это неофициальная информация.
.

А в каком городе живет Ваша знакомая? И если можно, сколько это в $. И вот еще интересная статья.Складывается ситуация, когда чиновники утверждают, что учителя теперь стали вполне обеспеченными людьми, и с них можно требовать полноценной работы. И если в столице, где средняя зарплата приближается к 90 тысячам рублей в месяц, это вполне справедливо, то в Калмыкии, Тамбовской, Брянской областях, в Алтайском крае и других регионах, где средняя зарплата колеблется вокруг 20 тысяч рублей в месяц, эти заявления, мягко говоря, звучат странно.

Смешные цифры. Минималка у учителя - 1500 гривен!
Или это они по курсу 1:5 считали? :D
Это на октябрь 2013 (по 8,5 доллар, наверное, был), средняя же зарплата, а не минималка. И, думаю, они считают до вычета налогов

Ещё вот:

Данные о зарплатах учителей взяты из отчета Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), Госслужбы статистики Украины и Федеральной Службы статистики Российской Федерации, сайта Mojazarplata.com.ua. Для вычислений брался минимальный и максимальный уровень зарплаты преподавателей в сфере среднего образования во всех странах, кроме россии и Украины. Для россии взяты данные по средней зарплаты в стране в федеральном (максимальный уровень) и муниципальном (минимальный) образовании. Данные по Украине основаны на отчетах Госслужбы статистики и результатах Калькулятора зарплат Wageindicator сайта Mojazarplata.com.ua.

Это не опрос учителей, это опрос какого-то небольшого количества людей, которые заявили обозначили себя учителями и указали свою з/п.
Учителя они или нет, верный уровень зарплат или нет, мы не знаем, это раз.
Возможно, что отписались учителя с небольшой зарплатой, поскольку на этот сайт заходят только молодые люди, к примеру, это два. Нерепрезентативная выборка.

А в каком городе живет Ваша знакомая? И если можно, сколько это в $. И вот еще интересная статья.Складывается ситуация, когда чиновники утверждают, что учителя теперь стали вполне обеспеченными людьми, и с них можно требовать полноценной работы. И если в столице, где средняя зарплата приближается к 90 тысячам рублей в месяц, это вполне справедливо, то в Калмыкии, Тамбовской, Брянской областях, в Алтайском крае и других регионах, где средняя зарплата колеблется вокруг 20 тысяч рублей в месяц, эти заявления, мягко говоря, звучат странно.
В Нижнем Новгороде, город миллионник, в долларах это примерно 728 $. Знакомая моей супруги, было время когда мы ей помогали материально, хотела бросить преподавание, сейчас получает больше моей жены.

Останнє редагування:
Это не опрос учителей, это опрос какого-то небольшого количества людей, которые заявили обозначили себя учителями и указали свою з/п.
Учителя они или нет, верный уровень зарплат или нет, мы не знаем, это раз.
Возможно, что отписались учителя с небольшой зарплатой, поскольку на этот сайт заходят только молодые люди, к примеру, это два. Нерепрезентативная выборка.

Не могу полностью согласиться с Вами, так как это информация с сайта «Кадровые агентства россии» Портал person-agency.ru включает справочник кадровых агентств россии, информационные структуры, сервисы мониторинга заработных плат и справочные разделы по теме трудоустройства и поиска работы на территории РФ.

В Нижнем Новгороде, город миллионник, в долларах это примерно 728 $. Знакомая моей супруги, было время когда мы ей помогали материально, хотела бросить преподавание, сейчас получает больше моей жены.
Сколько часов у знакомой?

специально из-за вас зашла сегодня к соседке
А у соседки сколько часов? Какая школа?

я подробно не спрашивала, но у неё нагрузка больше, чем 1 ставка.

Ну вот, начинают вырисовываться подробности. Скоро дойдет до того, что вторая ставка это завуч или директор ;)

Недоверчивые хомячки
Доверчивой хомячихе. Продолжаете дальше вешать себе лапшу на уши, и пытайтесь кого-то убедить в своей правоте. Но вот почему то Ваши данные, не совпадают с заявлениями официальных лиц. Заработная плата работников образования Крыма и Севастополя, начиная с апреля текущего года, будет увеличиваться на 25%, а с июля сумма вырастет на 50% по сравнению с мартовской. Об этом в четверг сообщили в пресс- службе Министерства образования и науки РФ со ссылкой на министра Дмитрия Ливанова.
За последний год в россии средняя заработная плата учителей выросла более чем на 20% и составила почти 37 тысяч рублей в месяц.
Если Вы выдираете слова из контекста, то хотя бы предварительно ее прочтите. "Складывается ситуация, когда чиновники утверждают, что учителя теперь стали вполне обеспеченными людьми, и с них можно требовать полноценной работы. И если в столице, где средняя зарплата приближается к 90 тысячам рублей в месяц, это вполне справедливо, то в Калмыкии, Тамбовской, Брянской областях, в Алтайском крае и других регионах, где средняя зарплата колеблется вокруг 20 тысяч рублей в месяц, эти заявления, мягко говоря, звучат странно.
В целом картина, по результатам исследования, выглядит так: 70% учителей считают, что их доходы не изменились или выросли незначительно. Существенный рост своей зарплаты ощутили около 10% педагогов. И столько же - некоторое сокращение. И еще 4-5% учителей признались, что им в последнее время стали платить намного меньше. В то же время Чтобы свести концы с концами, половина учителей вынуждены подрабатывать при малейшей возможности.."

Ну вот, начинают вырисовываться подробности. Скоро дойдет до того, что вторая ставка это завуч или директор ;)

а так как это рассказывает еленка, у которой агония уже который месяц, то.... ;)

Назад
Зверху Знизу