Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Я тоскую по Крыму походному. Горному.

Для себя решила, что рано или поздно все как-то успокоится. И я буду ездить в Крым. В СВОЙ Крым. Приехала в Симф, села на тралик или бусик, приехала к начальной точке пешего маршрута. Прошла по маршруту, села на тралик или бусик, вернулась в Симф и уехала. Чтобы не встречаться с людьми. Пока осадочек не растворится. Если он вообще растворится.

А вообще этим летом в отпуск мы с дочкой едем в Карпаты. Может, те горы сумеют заменить мне крымские...

Это не всем понять, что Крым никогда не будет тем Крымом, который был ДО... Крымчанам плевать, что они сменили вывеску, они ждут денег, предложат больше - возможно через время вернутся. И это самое страшное, что для многих ничего не произошло - УНАСВКРЫМУСПАКОЙНА !!! Мне никогда не понять людей, которые не понимают это. Можно быть по разную сторону баррикад, но суть понимать нужно...

я вас понимаю, но отношусь как раз к тем, кого вы не понимаете. Странно удивляться, что крымчанам плевать на вывеску-они хотят денег. Вы вот действительно этому удивлены? Т.е вы правда считаете, что они должны были может быть даже пострелять и умереть, чтобы остаться в составе Украины? При том, что им обещают много ништяков за вхождения в состав другого государства (я сейчас опускаю и фейковость ништяков и историю полуострова) ?

Останнє редагування:
Так что изменилось

Из того, что говорят крымчане которые не из рассеи: себя чувствуешь преданным и брошенным, радоваться нечему, а вокруг куча радостных полоумных, которым наплевать на чужое ГОРЕ. А разрыв страны на куски - это горе для многих семей. Теперь Крым "вернется" в россию, в которой никогда не был.

У меня как раз такое впечатление от поездок в Крым было. В последние годы из-за этого и перестали ездить. Просто неприятно отдыхать в такой атмосфере жадности и нескрываемого презрения к курортникам.

Аналогично.

я вас понимаю, но отношусь как раз к тем, кого вы не понимаете. Странно удивляться, что крымчанам плевать на вывеску-они хотят денег. Вы вот действительно этому удивлены? Т.е вы правда считаете, что они должны были может быть даже пострелять и умереть, чтобы остаться в составе Украины? При том, что им обещают много ништяков за вхождения в состав другого государства (я сейчас опускаю и фейковость ништяков и историю полуострова) ?

Удивляет не погоня за ништяками, удивляет ненависть и потоки дерьма которые льются изо ртов крымчан.
Вы боялись бандеровцев, беспорядков, вы спасали свою жизнь. Ладно, жизнь ваша, и ваше дело ее спасать так как вы считаете правильным. За это никто никого не осуждает. А вот за вопли о том, что оказывается, Украина их оккупировала, мучила, притесняла, за то, что что они как оказывается ненавидят украинцев, и с трудом их выносили, как прикажете к ним относиться? Любить и в попку целовать?
Предательство не их реферундум, предательство то, что они сейчас говорят.

Всегда такие были как Вы, которые ключи ночью от крепостных ворот за буханочку хлеба готовы предоставить...Читали Тарас Бульба???

ребята! ну почему никто не напишет, что обидно за наших здравомыслящих, которым вкладывают не меньшую хрень наши каналы, а? Почему никто не признает, как неистово лжет тв и цензор.нет, например? Не больше не меньше, чем та же россия (страна-террорист)24, а?

Меньше, готов поспорить ;)

Ребята, хватит переживать за Крым. Давайте лучше поблагодарим Россию и лично Владимира xуйла за отделение Автономной Республики от нашей единой унитарной Украины. Теперь мы по-настоящему УНИТАРНОЕ государство и это необходимо закрепить в нашей Конституции. Ведь не возможно быть УНИТАРНОЙ страной со всякими там автономиями и республиками... Ведь мы все видим Украину унитарной? Правда:)?

P.S. А еще давайте вместе посмеёмся над теми буржуинами, которые потеряли там свои дворцы и харомы. Посмеёмся над теми, кто громче всех горланит, что он патриот Украины, и как он ненаивдит Россию, которая отжала у него дачу на ЮБК:кручусь:.

да ну, вы не туда написали. Тут, как и в любой теме на ХФ про ситуацию в Украине, если не ненавидишь Россию, то ты, как мне тут барышня написала "любитель xуйла" или что-то в этом роде. Это в лучшем случае. И еще смотрю, люди на баннер скидываются, деньги собирают, чтобы написать "Харьков-это Украина", а в больничках люди умирают, потому что курс Темодала стоит 1000 уе, а надо хотя бы 4. Но мы лучше соберем на баннер, конечно, это важней. Или вот тетку, пинающую раненого парня, будет всем форумом искать-вот это патриотично и правильно! На это есть время и ресурсы!

удивляет ненависть и потоки дерьма которые льются изо ртов крымчан.
не спорю, что такого нет, просто не слышала. Тогда бы, конечно, была с вами согласна. Я походу многого не знаю:)

да ну, вы не туда написали. Тут, как и в любой теме на ХФ про ситуацию в Украине, если не ненавидишь Россию, то ты, как мне тут барышня написала "любитель xуйла" или что-то в этом роде. Это в лучшем случае. И еще смотрю, люди на баннер скидываются, деньги собирают, чтобы написать "Харьков-это Украина", а в больничках люди умирают, потому что курс Темодала стоит 1000 уе, а надо хотя бы 4. Но мы лучше соберем на баннер, конечно, это важней. Или вот тетку, пинающую раненого парня, будет всем форумом искать-вот это патриотично и правильно! На это есть время и ресурсы!

Слушайте, не надо примешивать вечные ценности к временной ситуации связанной с Майданом, Сепаратизмом, анексией Крыма... Или может мы у Вас отожмем квартиру и посоветуем не шуметь, ведь в детском доме сироты живут... Параллели понимаете?

Смешались в кучу кони, люди......

Всегда такие были как Вы, которые ключи ночью от крепостных ворот за буханочку хлеба готовы предоставить...Читали Тарас Бульба???

:)) Как показывает мой скромный опыт, рвущие на себе рубаху в основном и оказываются самыми гнилыми.
Читала в школе. Сравнили, блин:)

Я тоскую по Крыму походному. Горному.

Для себя решила, что рано или поздно все как-то успокоится. И я буду ездить в Крым. В СВОЙ Крым. Приехала в Симф, села на тралик или бусик, приехала к начальной точке пешего маршрута. Прошла по маршруту, села на тралик или бусик, вернулась в Симф и уехала. Чтобы не встречаться с людьми. Пока осадочек не растворится. Если он вообще растворится.

А вообще этим летом в отпуск мы с дочкой едем в Карпаты. Может, те горы сумеют заменить мне крымские...
если море не интересует, то по горам Карпаты намного круче Крыма...

не спорю, что такого нет, просто не слышала. Тогда бы, конечно, была с вами согласна. Я походу многого не знаю:)

Зайдите на Севастополь форум - поверьте, узнаете о себе и украинцах много нового!!!! Такой мерзости трудной найти в другом месте...

Все санатории и базы отдыха в Крыму были построены исключительно при советском союзе - при Украине там нихера кроме депутатских дач не строилось...

А Украины в вашем СССР не было? Можете доказать, что в развитие Крыма с 54 года были вложены ресурсы РСФСР, а не УССР?

Или в вашем представлении после распада СССР, на территорию УССР приехали какие-то другие люди жить, а тех кто тут батрачил вывезли в Россию?

И поверь то что тот же Судак сейчас выглядит нетак как 35 лет назад - в этом заслуга исключительно людей которые там живут, а не форумвариоров которые когдато гдето там чтото проезжали...

А какой регион Украины, кроме столицы имеет вид не исключительно заслугой людей, которые в нем же и живут? В принципе, интересно услышать список таких же регионов в РФ.

Зайдите на Севастополь форум - поверьте, узнаете о себе и украинцах много нового!!!! Такой мерзости трудной найти в другом месте...

Куда ты её посылаешь! Оно оттуда приползло.

Слушайте, не надо примешивать вечные ценности к временной ситуации связанной с Майданом, Сепаратизмом, анексией Крыма... Или может мы у Вас отожмем квартиру и посоветуем не шуметь, ведь в детском доме сироты живут... Параллели понимаете?

конкретно у вас отняли дом в Крыму? А вы параллели понимаете? Никто никого не убивал, Крым "отжали", потоки говна от крымчан- да пошлите нахуй и разотрите, все уже. Все живы, главное. Но нет! Мы будем патриотировать и баннер вешать. Баннер же как раз спасет, если вдруг чего:)) И обязательно путлер-гандон-раися. Без этого ну никак.

если море не интересует, то по горам Карпаты намного круче Крыма...
Да вот, конечно, бонус в виде одного-двух дней на берегу моря в конце похода всегда очень радовал...

А Карпаты этим летом протестирую. Меня несколько пугают масштабы. :) Крым маленький, уютный и домашний. И я там очень хорошо уже все знаю, даже то, где еще не успела побывать. :) А Карпаты большие... Поэтому первый раз едем в купленный тур - жить на базе, ходить в однодневки. А там видно будет. Может, я Карпаты прочувствую так же, как Крым, смогу и там сама маршруты рисовать и по ним ходить.

ну и срать на них! Напишем гадости тут-хотя думаю, уже нормально написали, хе-хе:))) Что ж все такие обидчивые-то?

Думаю там на форуме удаляют не годные сообщения. Не может жешь что б так... После просмотра из форума вообще в шоке

ну и срать на них! Напишем гадости тут-хотя думаю, уже нормально написали, хе-хе:))) Что ж все такие обидчивые-то?

Так вас же будут считать каклом который им жизни не давал.

Назад
Зверху Знизу