Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
С крымсами от Ваших постов ничего не случится, а вот свое здоровье и нервы Вы испортить можете.
вы знаете.....я выражаю мнение уже большинства. россиян.
Случится. И поделом шкурам продажным :D
А за мое здоровье вы не дай бог не волнуйтесь. А то я подозреваю, что общаюсь с крысой, а я не могу себе теперь финансово позволить из-за этих тварей душ с нормальным гелем для душа 6 раз в день принимать.
Так что не надо мне тут про мое здоровье беспокоиться.

да кизда им. И еще не вечер :D
Все им аукнется я не знаю как от вас, но от нас - 146%

а с крысой поговорить ты думаешь - потом в душ не надо ходить?!

:іржач: а мы их просто обратно не пустим, шоб от вас не съебались.

:іржач: а мы их просто обратно не пустим, шоб от вас не съебались.
нет уж, *лять. это - наши ****ы. Кто-то ж должен дворы мести вместо уехавших узбеков?!

Вот те на. Еще ничего не сказал, а уже крысой и тварью обозвали:D. Один вопрос, в реале Вы так же с людьми общаетесь?
с людьми - очень уважительно. а крымсы разве ж люди? :D

Вы хоть набрали украинского провианта? .
вот ты - реально больной ****. Откуда у нас здесь вражий провиант? Я в 20 минутах от Кремля сижу :D У нас здесь все родненькое, все российское, все вкусненькое.
Не скалься, терпи. Судьба твоя такая.

не оскорбляй тогда это нормальное животное :) сравнением с крымсами.
крыса - не нормальное животное. Крыса- это помойка.

шото я ***** не понимаю, а хто я тогда?!

Крымсы бывают разные,
хоспадя....ты пытаешься лечить человека, который поднял **** и свалил на родину, потому что хотел туда.
Нет оправдания выблядкам. И тут уже.....в общем огребут они от Матушки-России совсем скоро и совсем больно.

шото я ***** не понимаю, а хто я тогда?!
а ты - ******ское гистапа. Что тут непонятного?

Запаса патриотизма в крыму еще на какое-то время хватит. Хватило на один год, хватит и еще на один. Патриотизм закончится - начнут подпитывать ненавистью: к уропам, ******ам, ******е ну и ваще. Потом деньжат подкинут. Потом они там привыкнут к голытьбе, как привыкла бОльшая часть россии. Это сейчас крым - в центре внимания, и вообще эпицентр сакральности. А потом станет обычной провинцией, напичканной военщиной и ментами разных *****ских мастей. Нет туризма = нет средств к существованию, если ты не мент или вояка. Хотя, может строительство выстрелит. А туризма пока не предвидится, по крайней мере в тех, прежних объемах. Однако, полагаю что им там все равно все нравится. Дело ихнее, нам они больше не сограждане, не друзья и вообще - никто. Обидно только, что Украина вкидывала столько бабла (по нашим меркам), вылизала набережные, дороги, транспортную систему, да все вообще - лучший регион в стране, показательный. А они ****ят как мы их обделяли. Что рашн сми чешут эту лабуду, что местные повторяют.
Согласен с тобой. Смотришь на россиян и понимаешь, что они согласны в нищете жить ради своего царька как кубинцы и корейцы... А ведь это может растянуться на десятилетия... А про финансовые обиды не переживай особо, рано или поздно России придётся выплачивать репарации... Главное, чтоб она раньше полной расплаты не развалилась.;)

Да *****ам-россиянам ******и мозги мифами об Украине, Европе, США.
А сам путин и его сообщники просто сдает Россию Китаю, и, кстати, детишек держат в странах НАТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эти *****ы так и не поняли , что их просто наебали , баранов.

urq648tcrn73.jpg

А у нас да, все хуже и хуже, пармезана уже почти не осталось, да блины лопатами жрем, кругом одна нищета.
О, Ольгино! А правда, на следующей неделе обещали по 50 грамм пармезана выдать?

Не совсем понятна логистика Крыма будет после отделения Кубанской Республики от России.
Хотя сейчас и начали превентивные меры , но пальцев в небо. Ни одного склада боеприпасов так и не обнаружили, хотя в Краснодарском крае всех на уши поставили, даже морпехов.

Главное, чтоб она раньше полной расплаты не развалилась.
хрен с теми репарациями, пущай завтра уже разваливается.

да блины лопатами жрем, кругом одна нищета.
не путай *** с пальцем :) не лопатами, а с лопат, которыми утром ****о чистили.

То ли дело свидомиты, богатеют на глазах, пенсии растут, дешевым газом уже западло дома обогревать на дровяное отопление переходят, цены все ниже и ниже. Олигархов контролируют, по европам катаются, России с барского плеча Крым подарили, а на востоке всесоюзную зарницу организовали. Страна вечной перемоги. :)

А у нас да, все хуже и хуже, пармезана уже почти не осталось, да блины лопатами жрем, кругом одна нищета.

Ну в отличии от вас, мы войну себе не выбирали, нас никто не спрашивал хотим ли мы у себя "русский мир" или нет, а навязали с пушками и градами. Вам же достаточно вывести войска с нашей территории и будет вам счастье.

Назад
Зверху Знизу