Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ответьте хотя бы себе честно на вопрос, что построят раньше мост или "Немощ Сибири".Теперь когда вопрос с "поеду по мосту" закрыт подумайте над тем что все же лучше а Америку. Завербуетесь там по месту, будете работать за твердый амер. доллар и забудите про свои черно-белые зп как страшный сон.

меня мои черно белые зп вполне устраивают :rolleyes:

не смеши,ты скорее на Западную Украину поедишь,чем в крым

не исключенно =) Львов есть в планах :rolleyes:

не исключенно =) Львов есть в планах
о! во Львов самое оно :D будет как в анеке:

Збирається якось росіянин на захід України у справах… Колеги його наставляють: ти ж там тільки українською найчистішою говори, бо ж як дізнаються, хто ти є, то смерть мученицьку приймеш…
Поїхав. Поки справи по славетному місту Львову вирішував, то й заблукав… Ну, нема чого робити — треба запитувати. Згадуючи настанови колег, звертається до дідуся, що саме поряд проходив:
— Добродію, підкажіть-но, будьте ласкаві, де тутка останівка є?
Дідусь, ласкаво обертаючись:
— Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав…

аааааааааааа....тунелем, у меня истерика....!!!
ну в мост я ещё могу поверить где-то на 0,01%
но тоннель, это уже перебор!

мне не жалко пенсионных денег для крымчан, хотя бы потому, что я на пенсию особо не надеюсь :rolleyes: а зп у меня и белая и черная.

я жду мост :rolleyes: тогда и поеду. а пока моста нет - съезжу на Аляску, если мне таки дадут визу.

ох, люди добрые, ну ***** - она и в африке *****, тьху ты.

думаю, Америка задумалась над тем, чтоб оккупантам визы не давать, съездите лучше в Магадан.
;)
с фигов в Магадан? В крым пусть едет сиськой кормить, у этих же опять сезон будет как никогда удачным. Или писькой, я виг его знает, малчык это или дефочко....

Ан нет, на аляску хочет......а кто ж будет в едином порыве, все как один, крымсам бабло, которое они еще недопиздили, поддерживать и сухари отвозить?
Вот в этом вот мы все, Великий Русский Мир.

ну тогда твои детские воспоминания останутся не оскверненными

та тех воспоминаний... море да горы. так что можно сказать - как в первый раз =)

ну тада счастливо съездить :іржач:

и на этом спасибо :) но пока только в планах, все сложнее и сложнее к вам попасть москалю...

да ладно,через Изварино,Гуково и прочее упрощенная процедура для *****ов

возможно, но оттуда потом сложно будет во Львов выехать :rolleyes:

посмотрел цены на авиабилеты - в Прагу дешевле из Москвы слетать, чем во Львов. плюс наши самолеты походу не пускают к вам, цена билета аэрофлота -165000р с пересадкой в Вене. ахуеть ...

в Крым 9 тыс туда обратно :rolleyes:

ноль ты случайно пририсовал?

нет... у трансаеро - 147000 :eyecrazy:

вот сцыль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на эти же даты до Праги покупал за 11 тыс. МАУ с пересадкой в Киеве.

186 702, пересадка в Вене

так о чем и речь. такая цена может быть только из за того, что наши самолеты к вам не летают. то есть до Вены рейс аэрофлот выполняет, а оттуда во Львов уже австралийцами. 186 тыр - это как бы очень добуя за такой перелет экономом. у мну до Нью Йорка и обратно билеты аэрофлота - 26500
щас заново поиск загрузил - уже не выдает аэрофлотовские рейсы. походу раскупили все по таким халявным ценам :D

так лети через Киев,или очкуешь что с самолета в нацгвардию снимут?

так я через Киев и лечу, только не во Львов, а в Прагу. чо очковать то :D мне ваш Борисполь нравица , как перевалочная база.

Львов из любопыцтва посмотрел и ахренел от стоимости наших авиакомпаний. только и всего :)

Жители Крыма могут получить Шенгенские визы только в Украине, -

Айм ту вэллкам сюдой плизнах :D

так я через Киев и лечу, только не во Львов, а в Прагу. чо очковать то :D мне ваш Борисполь нравица , как перевалочная база.

Львов из любопыцтва посмотрел и ахренел от стоимости наших авиакомпаний. только и всего :)
от стоимости наших
Экстрим анклюзив. Ну и похарчеваться дадут. Может быть

ты в крыму был до этого?

:D а что, мост уже был?

ну тогда твои детские воспоминания останутся не оскверненными

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

немного конечно перегнул, не известно когда у него было детство.

но да, основная масса крыма с 70-80х, никак не изменилась, все теже убогие условия существования, не беря во внимание "элитные" VIP условия, которые дороже Мальдивов.
т.е. либо жить в клоаке, не ОЧЕНЬ дорого, или дороже любого мирового курорта, но в принципе, так как в обычном Турецком отеле 3-4*

и на этом спасибо но пока только в планах, все сложнее и сложнее к вам попасть москалю...
а вот это рудует!

Ну и похарчеваться дадут. Может быть
Обов`язково дадуть! Пацюкскою отрутою. :D На Львівщіні дужєе люблять москалів, особливо дохлих ;)
Вибачьте за мій чорний гумор.

с фигов в Магадан?
да нафиг он в кріму нужен? предателей ещё кормить.

Останнє редагування:
Так шож Вы хотели?! Этаж Вам не в составе Украины жить!
так а кто крымсов за руки держал, улучшать собственные и туристические условия существования?
налогов с них никто не брал, в США бы сделали такую зону... так там давно бы сделали рай на земле. Но крымсам лень, не их вариант - поработать.
все хотят, чтобю пришел добрый дядя, все за них построил, а потом ещё и построенное отдал в их руки, да так, чтоб налогов не платить.
но как оказалось, эти мечты, не реальнее, чем куй в ****.

Останнє редагування:
да никаких вариантов кроме вето со стороны России ....
Можно лишить Россию места в СБ ООН. Можно пойти путём как провернули с Юкасом. Можно ещё как-то выипнутся. ;)

А тем временем в Крыму уже готовятся к курортному сезону. Напрлыва не ожидают, потому сокрощают штат паромов.

Останнє редагування:
Давка на пароме. Казаки в жару в папахах. На 0:24 секунде в кадре девушка в футболке "я русска". В нескольких минутах вся путинская россия и Крым наш.

Назад
Зверху Знизу