Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
мля ..ну не могу уж я ...убойная сила пули из ПМ сохраняется до 350 метров

ага, не ****и, почти как у калаша!:D до километра!
ну чисто гепотетически, готов согласиться с 200 метрами.
после которых, пуля теряет инерцию настолько, что не способна пробить даже плотную кожанную куртку... вернее пробьет, но фатальных поврежднений не нанесет. от силы, вонзиться тебе в ******у на пару см.
но это пол беды.
Прицельная дальность после 50 метров, падает настолько, что проще попасть в мишень, стреляя в воздух ;) может пуля упадет с пулукилометровой высоты, и чисто случайно убьет врага, если он не будет в кепке :D

тема про крым,а тут ****** обсасуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымский бандеровец, вещает каждый день крымнашевские новости из Крыма. С юмором на злобу дня))) Подсела на них.

Крымский бандеровец, вещает каждый день крымнашевские новости из Крыма. С юмором на злобу дня))) Подсела на них.

ля! кайфово! :ги: теперь и я подсел :клас:

как счас помню, как Жирик обещал сделать Крым витриной туризма. Почему мы гоним на Пороха за его невыполненные обещания, а Жирику ни одна вата не напомнила его обещания?

как счас помню, как Жирик обещал сделать Крым витриной туризма. Почему мы гоним на Пороха за его невыполненные обещания, а Жирику ни одна вата не напомнила его обещания?

там это опасно делать, ночью может приехать черный воронок.

Интересно. Видать в Крыму есть люди, которые понимают, что в Крыму многие люди живут за счет денег, которые платят за предательство. Интересно, сколько еще лет РФ будет платить этим людям за предательство и как будут жить эти люди потом, если им выплатят все деньги за предательство.

:eek: расея разве что-то платит?

Тю.. та мрык щас только и живет за счет расейских денег, что они платят бюджетникам и пенсам.

ааа, ну то куйня. мрык щаз живет за те бабки, шо запасли при Укропской оккупации... мне вот интересно будет на них глянуть, через лет 5... когда весь "жирок" проедят.

Мост наш: как Аркадий Ротенберг получил подряд на стройку века
Многобуквенная, но очень содержательная и интересная статья о Перченском мосте:

Мост наш: как Аркадий Ротенберг получил подряд на стройку века
Многобуквенная, но очень содержательная и интересная статья о Перченском мосте:
Ну одну половину украдут выделенных денег украдут а на другую половину построят мост.

ааа, ну то куйня. мрык щаз живет за те бабки, шо запасли при Укропской оккупации... мне вот интересно будет на них глянуть, через лет 5... когда весь "жирок" проедят.

а есть еще один интересный аспект, который никто никогда почему-то не учитывает. раньше россияне ехали отдыхать в крым и везли с собой баксы. курс в крымских обменках всегда был ниже копеек на 50-70 чем на материковой украине. а это хороший куш на 6 млн отдыхающих в год из которых 2 млн точно были русскими.

куда девалась валюта? я не шибко разбираюсь в том, как работает финансовая система украины, но подозреваю, что бОльшая часть этой валюты оседала в виде ЗВРов на балансе крымской автономии.

теперь же русские валюту в крым везти не будут. зато будут везти духовный и сакральный рубль, у которого, как мы знаем, огромное преимущество перед ненавистным ******ским долларом - за 1 доллар можно получить очень много рублей, а не мало, как раньше.

теперь же русские валюту в крым везти не будут. зато будут везти духовный и сакральный рубль, у которого, как мы знаем, огромное преимущество перед ненавистным ******ским долларом - за 1 доллар можно получить очень много рублей, а не мало, как раньше.
никто никуда ничего везти не будет.
сами *****ы съездив в мрык в прошлом году, поняли, какая это клоака, за цену Ибицы.

Где я сейчас нахожусь, в Севастополе, явно больше. Пестрят просто)
Насчёт куя) Сложный вопрос, вот смотри, коль моя командировка затянулась а денег оставалось всего пол мешка), вынужден подрабатывать на своём тракторе (за которым сюда и приехал). Так вот, за пол месяца, что я подколымливаю (через день на третий) по три-четыре часа я поднял ~ 30000 к. руб. Квартира стоит 15000 руб. Загружен я процентов на 20. Если ворваться в работу, то я хочу тебе сказать, что в своём селе мне и за пол года не заработать то что я здесь наковыряю за месяц. Падающих в обморок от голода, на улицах не видел.
Пацаны строители (там где я копаю) зарабатывают ~от 30000. Много их эдесь с Донбаса.
За остальных не скажу, не знаю. Знаю, что средний бизнес в попе, много факторов долго описывать. Крупные предприятия (частные), на плаву.
Но! Это в Севастополе (в Симферополе ситуация такая-же). Как обстоит дело по ЮБК не знаю, думаю, что сложнее, тк они всегда жили сезоном.
В общем, написал это для понимания вопроса по сути.
понимаю, значит ты попал в 10% счастливчиков.

Мост решит много вопросов для Крымчан
такой взрослый, а в сказки веришь :D

Суть проста, Крым не зарабатывает денег и чтобы Крым зарабатывал деньги, россия должна дать Острову деньги, оборудование, технологии, а потом еще и покупать продукцию на Острове таща эту продукцию через паром или в будущем мост, через Кубань и т.д. В центре России огромные территории, множество свободной рабочей силы, связи с иностранным бизнесом, возможность купить технологии, оборудование и т.д. и все это тащить на Остров? С какого бодуна? Конечно, россияне альтруисты, если есть работа и в кармане деньги, но не на столько же, чтобы отдать дяде, а самим пойти до ***ди. Советую Пупкину построить в Крыму завод по сборке Мерседесов, сейчас на них в РФ повышенный спрос.

совершенно в дырочку :)

Назад
Зверху Знизу