Все Зин обидеть норовишь?...
разговор про то, что ПМ сняли с вооружения. Вот и интересуюсь, что взамен?
ну может у моцкалей и остался до сих пор... тогда эта армия не страшна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все Зин обидеть норовишь?...
разговор про то, что ПМ сняли с вооружения. Вот и интересуюсь, что взамен?

38 или 45 калибр?
Все, уморил... Пока, спокойной ночи.
мля ..ну не могу уж я ...убойная сила пули из ПМ сохраняется до 350 метров
до километра!
может пуля упадет с пулукилометровой высоты, и чисто случайно убьет врага, если он не будет в кепке 
ты так долго ****оболил, что я устал и пошел спатьНу вот и стало понятно кто здесь *****бол. Предсказуемо слился мой вискарик)).

та да(((Смешно,если бы не было все так грустно((((С юмором на злобу дня)))
а ****, истину глаголитЧо такой невоспитанный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крымский бандеровец, вещает каждый день крымнашевские новости из Крыма. С юмором на злобу дня))) Подсела на них.
теперь и я подсел ля! кайфово!теперь и я подсел
![]()
ага, сижу с утра читаю.как счас помню, как Жирик обещал сделать Крым витриной туризма. Почему мы гоним на Пороха за его невыполненные обещания, а Жирику ни одна вата не напомнила его обещания?
Интересно. Видать в Крыму есть люди, которые понимают, что в Крыму многие люди живут за счет денег, которые платят за предательство. Интересно, сколько еще лет РФ будет платить этим людям за предательство и как будут жить эти люди потом, если им выплатят все деньги за предательство.
расея разве что-то платит?расея разве что-то платит?
Тю.. та мрык щас только и живет за счет расейских денег, что они платят бюджетникам и пенсам.
Ну одну половину украдут выделенных денег украдут а на другую половину построят мост.Мост наш: как Аркадий Ротенберг получил подряд на стройку века
Многобуквенная, но очень содержательная и интересная статья о Перченском мосте:
ааа, ну то куйня. мрык щаз живет за те бабки, шо запасли при Укропской оккупации... мне вот интересно будет на них глянуть, через лет 5... когда весь "жирок" проедят.
никто никуда ничего везти не будет.теперь же русские валюту в крым везти не будут. зато будут везти духовный и сакральный рубль, у которого, как мы знаем, огромное преимущество перед ненавистным ******ским долларом - за 1 доллар можно получить очень много рублей, а не мало, как раньше.
Про вояк ты забыл, они тоже в шоколаде. И их до фуя тут.
чего в принципе и заслуживают.понимаю, значит ты попал в 10% счастливчиков.Где я сейчас нахожусь, в Севастополе, явно больше. Пестрят просто)
Насчёт куя) Сложный вопрос, вот смотри, коль моя командировка затянулась а денег оставалось всего пол мешка), вынужден подрабатывать на своём тракторе (за которым сюда и приехал). Так вот, за пол месяца, что я подколымливаю (через день на третий) по три-четыре часа я поднял ~ 30000 к. руб. Квартира стоит 15000 руб. Загружен я процентов на 20. Если ворваться в работу, то я хочу тебе сказать, что в своём селе мне и за пол года не заработать то что я здесь наковыряю за месяц. Падающих в обморок от голода, на улицах не видел.
Пацаны строители (там где я копаю) зарабатывают ~от 30000. Много их эдесь с Донбаса.
За остальных не скажу, не знаю. Знаю, что средний бизнес в попе, много факторов долго описывать. Крупные предприятия (частные), на плаву.
Но! Это в Севастополе (в Симферополе ситуация такая-же). Как обстоит дело по ЮБК не знаю, думаю, что сложнее, тк они всегда жили сезоном.
В общем, написал это для понимания вопроса по сути.
такой взрослый, а в сказки веришьМост решит много вопросов для Крымчан

Суть проста, Крым не зарабатывает денег и чтобы Крым зарабатывал деньги, россия должна дать Острову деньги, оборудование, технологии, а потом еще и покупать продукцию на Острове таща эту продукцию через паром или в будущем мост, через Кубань и т.д. В центре России огромные территории, множество свободной рабочей силы, связи с иностранным бизнесом, возможность купить технологии, оборудование и т.д. и все это тащить на Остров? С какого бодуна? Конечно, россияне альтруисты, если есть работа и в кармане деньги, но не на столько же, чтобы отдать дяде, а самим пойти до ***ди. Советую Пупкину построить в Крыму завод по сборке Мерседесов, сейчас на них в РФ повышенный спрос.