Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ты аналогичную картину сможешь представить к примеру в Германии или даже в той же Польше...чтоб Гиркина с Губаревыми организовали такую бучу? Нет... их сразу же бы поваязали бы и сплавили в полицию ..
не могу, туда этих профашистских *****ов никто бы не пустил... а у нас, к сожалению... была открыта граница.

Мне думается, что именно поэтому так демонстративно и минировали.
так ваши же ******ы, переодетые в наших военных и минировали. ;)

"Снайпер" насмотрелся? В армии то служил?

ну со ста метров, с калаша в голову попаду.

минировали с целью подстраховаться от резкого и внезапного удара в спину со стороны Крыма ... в принципе правильное решение

вытащи язык из жопы укропов, не пытайся казаться "своим"

:рл: ты не путай студентов и ту школоту с припезденной романтикой в голове, которые тут по детски мутили с профессионалами- военными прошедшими и югославию и приднестровье и чечню, диверсантами

Миш я же по скромному ...)))

я понял, с кремлеботом, спор бесполезен.
один хрен по методичке работаешь.

1) Делали. Ролики посмотри в инете.
пруфы, доказательсвта?

А планку прицельную на какое деление поставишь 100 или П ?
;) хуе. извини за выражение.

100 метров, пуля практически не теряет высоты полета, из-за притяжения. чтоб попасть в голову оккупанта, планку двигать не нужно, достаточно целиться в лоб, или чуть выше, в крайнем случае, попадешь в нос, рот или шею, что хорошо.
нормальные стрелки, планку не двигают, на это нет времени в бою, а просто берут поправку на расстояние, и в идеале, на сильный боковой ветер.

на хрена памятник Ленину скинули?
а ***** нам памятник тирану, уничтожевшему миллионы Украинцев?

а вот тут ты как раз осознал один из капитальнейших проебов этих скакунов с кулей во лбу ...
это проёб, предыдущего вора рецедивиста януковоща. не возможно закрыть границы в один день.

нормальные солдаты с растояния 440 метров попасть должны

а я не "нормальны"... я не имел военной подготовки, но стрелять научился немного ;)

и да, ****ун сказочник, пол км, не имеет прицельной дальности стрельбы, из такого оружия как калаш, да, у него около одного км убойной силы, но не прицельной... потому, при стрельбе из АК, всегда отсекают по 2 патрона в идеале, первый летит условно в цель, второй для кучности огня, так сказать, шальня (вторая пуля) абы кого зацепит.

Ты знаешь сколько военных на Красной площади во время парада на 9 мая?
Не более 10 тыс.
а при каких делах это?
на парадах. учавствуют в основном резервы ;) и это отсилы 5% регулярной армии.

1) Делали. Ролики посмотри в инете.
Я должен сам искать доказательства Вашего утверждения? А Вы не охуели случайно? :D
2) Помимо угроз были неуважительное отношение к властям другой страны, которая в любой момент может ввести войска. Это не мудрое решение.
Подставлять спину ****е никогда не было мудро. Расслабились, забыли историю.

ведь януковича свергли(не сбежал, а свергли)
А я вот считаю, что он сбежал. Свергли - это если бы к нему вломились в кабинет (предварительно разогнав всех силовиков), и пинками прогнали или убили.
Крупным странам которые сами вводят войска это можно, другим нельзя, таковы законы жизни и всегда такими были. Не понимать это не мудро... американцы
Опять, если ******ам можно, то почему нам нельзя. Логика песочницы. Будьте лучше! Но нет, невзирая ни на что, лучше напасть на слабого соседа.
Вот врать не надо, а? Националистические партии есть. Радикализм у Яроша? Требую пруф в студию.

Да мне кажется что путину уже давно в основном пох ...да и обставить может с легкостью как ответ на провокацию ..
Эти камеры ..только на спутниках и у инспекторов ОБСЕ дофига помогли?
Да и сама окупация и анексия Крыма не есть ли акт агрессии?
Тут ООН и США тысячи раз подумают прежде чем пойти на открытые боестолкновения с РФ ...они скорее сдадут Украину

какой же ты дремучий :рл:

ты уже палишь свою ЗП из кремля, что пишешь слово путлер. с большой буквы.
данное ***ло, этого не заслуживает, в мире людей, понимающих, что он второй фюрер и ******. даже хуже ;)

С СВД не путай, он про Калаш. Наверное в тире из лазерного стрелял или в школе НВП была. Хотя НВП вряд ли.:)
Из калаша достаточно на 200м завалить ростовую мишень два раза из 9 патронов и на 100м, выбить 25 их трех патронов. Отличник будешь.

ну ты хоть и *****, но тут не могу с тобой не согласиться :) я выше писал об этом, видать никто не прочитал.

У тебя конкретное мышление. А конкретное мышление, первый признак для обращения к психиатору.
Я про "сотни тысяч" вообще то.
Прикинь, 10 Красных площадей ломанулись в Крым...

ну так, уже ломанулись. год назад...
правительсвта не было, что отдать приказ, о анти-******ской агресии...

У тебя конкретное мышление. А конкретное мышление, первый признак для обращения к психиатору.
.

Врешь
Мышление конкретное
лат. concretus - густой, сгущенный, уплотненный) - 1. мышление, оперирующее конкретными понятиями и ситуационными связями между соответствующими объектами и явлениями. В таком понимании нередко относится к патологии, указывая на снижение уровня абстрагирования и обобщения либо недостаточное умственное развитие. На самом деле речь не всегда идет именно о снижении уровня мышления, значительно чаще, пожалуй, следует говорить о недостаточном развитии отвлеченного мышления в преморбиде пациентов; 2. мышление, обращенное к реальности, к практике, достоверности, способное учитывать действительность во всех конкретных ее проявлениях. В данном понимании конкретное мышление является единственно адекватным, гармоничным, дисциплинированным мышлением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу