Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
- у вас что-нить посвежее страшилок 70-летней давности в загашнике есть, не? Бандера уже полвека в гробу - а все еще им ******ов стращаете

ну а ****, больше то нечем...
чем могут стращать ******ы?

О, новая вата в теме. Снова рассказывает про честный референдум и постройку моста?

:клас::D

**** Бандера полвека ...Тут Ленин уже более 90 лет как помер ...а еще до сих пор страшен ...памятники ему валяют
Смешон. Потому и валяют. Не цирк всё-таки - центральная площадь города!

Судя по этим определениям: "Работник, уходящий работать к другому работодателю - предатель".
и ты хочешь, чтоб тебе здесь поверили, что ты такой простенький и не понимаешь, о чем речь? :D
Наемный труд и гражданство, национальную принадлежность выдаешь за идентичные понятия....такой себе мальчик-колокольчик....мне, кадровику с диким стажем тулить крымскую чушь.
у вас там в крыму все такие тупенькие или ты просто до 18.00 на зарплате? ;)
Вообще-то, Автономная Республика Крым.
На территории которой действуют закону Республики Украина.
Времена СССР Вы вспомнили, а про времена демократии почему-то нет.
а о законе ты ничего не слыхал? ;)
Мне это напоминает рейдерский захват бизнеса, а работников массово ушедших от нового владельца называют предателями.
то, что сделали крымсы - это государственная измена хоть по законам РФ, хоть по законам Украины.
Сепаратизм в России карается люто и мгновенно и не оправдывается ничем. Украина поступила слишком мягкотело. Нужно было поступать так, как это делается в России.

Мало того, что их подарили без их согласия, но ещё хотели навязать им СС "Галичину", Бандеру, украинский язык,
деточка, в составе Советского Союза, в котором их "подарили" республиканская принадлежность вообще не имела значения, если тебе только до 18.00 срочно не надо набить постов говорящих о том, что ты даже церковно приходскую школу не окончил.
Потом: судя по тому, что крымсы сделали весной, не выучить с 1954 года (или когда крым перешел в Украину?) язык - это олигофреном надо быть. Вот судя по твоим постам ты - реально олигофрен.
Но я все равно скажу: любой приличный человек учит по 2-3 языка: это развивает сознание. А не осилить за более чем полвека украинский - это надо юридическую недееспособность фиксировать.
Все, что они сделали - государственная измена, ничем не оправданная, это - реальные сроки.
Ну и поскорее бы они уже померли, я тебе скажу, как и хотели, в России. Я не намерена этих уебков кормить за свой счет, я не для того на работе горбачусь, чтоб мою же честно заработанную пенсию этим *(::;:%№:Г%№ отдавали.

Ожегов и Даль не всегда ясность вносят. Варианты дают, а полной ясности в данном вопросе не дают. Слишком много всего напихано в их "определения", которые к тому же достаточно разные.
ок. открой Уголовный Кодекс. Хоть РФ, хоть Украины.
Там все нормальненько так по полочкам разложено.

В ООН фальсифицируют (подгоняют текст так как выгодно в данную минуту), то как можно обвинять крымчан в незаконности? .

то есть кто-то *******, ну и я - ******* в кубе. Я верно тебя поняла?

плохо знаешь новейшую историю ..... на то время был ИО президента - Турчинов ..он же и ИО главнокомандующего

ИО, это не главнокомандующий, приказ такого мирового значения, ИО не отдают.

Могут забрать то, что им принадлежит.
а предприятие принадлежит собственнику или рабочим?

США Киев оккупировали, а крымчанам голосовать нельзя? Или что за иностранная оккупация?
:рл:

понятно, тут вата безнадежная

А Вы вместе с остальными "патриотами" о нём слыхали? Вытащите сначала своё бревно, а уж потом других "лечите".
а вот наши внутренние проблемы, это наши проблемы, мы с ними как нибудь сами разберемся.
И чтоб в наши дела совал свой гнилой шнобель, какой-то ***ло, мы не позволим.

Сидите у себя в русском мире своем и молитесь на своего фюрера там.

Желаю тебе побольше таких сотрудников и друзей. Только потом не кричи что они что то украли.
,

и родственников.

Я это понял по другой теме уже давно.
так зачем тогда пальцы бить о клаву?

А Харьков когда оккупируют?
Так уже! Даже вон памятник Ленину разрушили. Тут уже в какой-то теме было - даже немцы не сносили!!! А омереканцы снесли! Правда, потом выяснилось, что памятник-то попозже поставили, чем немцы заходили, но то такэ.

пока не поймете что это такие же граждане Украины как и вы с равными с вами правами - война гражданская не закончится
А можно ссылочку на закон, в котором прописано право на предательство и саботаж государства?

У кого что болит, тот о том и говорит. Порошенко и Ко путин мешает сделать электронный документооборот, отмену всех запутанных налогов, а с ними и акцизов, и пошлин, и воровского НДС; отмену разрешительной системы, введение уведомительной системы; упрощение процедур ведения бизнеса?
какие ж ***ть вы быстрые... Порошенко 100 дней у власти, и должен уже все поменять то, что хуевертили последние 5 лет....

а был ваш легитимный януковощь, так у него по истечении и 4х лет всё папиредники были виноваты.

Сделать сайт с для выдачи множества документов и уволить тысячи перекладывателей бумаги, это достаточный срок. И много чего ещё можно сделать за это время. Но невидно даже намерений.
ты как будто не слышишь меня, я тебе говорил о том, что сделал легетимный за почти 5 лет?

и поверь у него не было таких проблем как сейчас война с *****ей.

Что Порошенко, что Янукович - одна "малина".
ну да, Порошенко ж развязал кровопролитие на Украине?

а придется ..)))) Трудишься ты в России на благо России и придется тебе теперь обеспечивать достаток и спокойную старость жителей Крыма ...
*уй, прости меня. Тут вся Росия примерно так же настроена на их, крыс-дармоедов, счет. Они же и нас сдадут точно так же......Поверь, наших проклятий и нашего отноения к крыму и крымчанам им вполне хватит, чтоб окочуриться в ближайшие годы.
Они всю весну рассказывали как об них украинцы ноги вытирали? Так то они еще не знают, как мы мы любим продажные шкуры.
А потом их вообще в рабство сдадут нафик.

Ну и само-собой любая крымская крыса должна мне денег. Я считаю, что с их подходо к жизни и твоим аргументом "они подонки значит и мне нормально", дело может дойти до вооруженного отъема у них наших пенсий.

Останнє редагування:
США Киев оккупировали, .
кися, тебе скорую вызвать? Или ты только что из ********а сежал и соображать еще не способен?

Вы прямо перечислите, что у Вас украли? И за одно предъявляйте подтверждение своих прав. А также напишите, на что имеют право крымчане в оставшейся без них Украине.
давай я перечислю: мои пенсионные отчисления. Это как минимум..
И раз уж они съебались из Украины, вообще не ясен вопрос о том, на что эти ушлепки могут претендовать там. Накуй в Сибирь, лес валить пусть едут, зарабатывать российские зарплаты.

да нет Ирина ... Там ментальность то не та ....
там?:D вот "там" они пусть и *****.
Вот эту медальку в жопку себе засунут ребрышком и ***** в ожидании очень обиженных коллег и туристов.

Vozvrashhenie-Kryima.jpg

Весь ЮБК в основном заселен отставными кегебешниками, отставными советскими офицерами ЧФ и российскими.
вот и славно. Коллеги им отвесят по самые яйца за невозможность выезжать за рубеж, за санкции, за украденые пенсии, за инфляцию и все такое прочее.
Ты не знаешь, что такое обиженный российский офицер МВД.Это просто писец, как страшно......
Они все время нэзалежности видели себя только с Россией. Это факт.
так надо было и уебывать в Россию, если эти выродки себя там видели.

Собираетесь саботировать и предавать?
Тупой ватный вопрос. Нет, хочу понять, на каком основании вы заявляете, что предательство и саботаж - нормальные права гражданина.
Так как объяснитесь? Или тупо "высер и ушёл"?

Так они это же и сделали ... только вместе с Крымом ...
?
государственная измена; нарушение территорриальной целостности; с суверенитетом там что-то.....короче.
Пусть готовятся, бежать им больше пока некуда. :D Мы скоро прибудем за нашими пенсиями :D

зы: и ты не забывай, что дядя Вова обещал, что мы стоять будем за их же женщинами и детьми - шкуру с себя поснимают, а долги мои отдадут все до копейки, а военторги России как всегда полны нагаек и прочих.....рогаток :) Оторвемся, в общем. Ну потом, конечно, подружимся, чо.....сограждане все таки.
Такие...которым куй поверишь, потому что уже понятно, что сдадут при первой же возможности, как вы тут говорите "уйдут к другому работодателю" (хотят дядя Вова клятвенно заверил, что мочить в сортире будем, а у нас такие походы к другим работодателям расцениваются, как терроризм, да), но полы мыть умеют? Вот и отлично.

Назад
Зверху Знизу