Судя по этим определениям: "Работник, уходящий работать к другому работодателю - предатель".
и ты хочешь, чтоб тебе здесь поверили, что ты такой простенький и не понимаешь, о чем речь?

Наемный труд и гражданство, национальную принадлежность выдаешь за идентичные понятия....такой себе мальчик-колокольчик....мне, кадровику с диким стажем тулить крымскую чушь.
у вас там в крыму все такие тупенькие или ты просто до 18.00 на зарплате?
Вообще-то, Автономная Республика Крым.
На территории которой действуют закону Республики Украина.
Времена СССР Вы вспомнили, а про времена демократии почему-то нет.
а о законе ты ничего не слыхал?
Мне это напоминает рейдерский захват бизнеса, а работников массово ушедших от нового владельца называют предателями.
то, что сделали крымсы - это государственная измена хоть по законам РФ, хоть по законам Украины.
Сепаратизм в России карается люто и мгновенно и не оправдывается ничем. Украина поступила слишком мягкотело. Нужно было поступать так, как это делается в России.
Мало того, что их подарили без их согласия, но ещё хотели навязать им СС "Галичину", Бандеру, украинский язык,
деточка, в составе Советского Союза, в котором их "подарили" республиканская принадлежность вообще не имела значения, если тебе только до 18.00 срочно не надо набить постов говорящих о том, что ты даже церковно приходскую школу не окончил.
Потом: судя по тому, что крымсы сделали весной, не выучить с 1954 года (или когда крым перешел в Украину?) язык - это олигофреном надо быть. Вот судя по твоим постам ты - реально олигофрен.
Но я все равно скажу: любой приличный человек учит по 2-3 языка: это развивает сознание. А не осилить за более чем полвека украинский - это надо юридическую недееспособность фиксировать.
Все, что они сделали - государственная измена, ничем не оправданная, это - реальные сроки.
Ну и поскорее бы они уже померли, я тебе скажу, как и хотели, в России. Я не намерена этих уебков кормить за свой счет, я не для того на работе горбачусь, чтоб мою же честно заработанную пенсию этим *(::;:%№:Г%№ отдавали.