Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
*****, ну "прокладэ", дальше то что? Будет колоннами туризтов под охранами танков возить? Или гуманитарку под аналогичной охраной танков по "каридору"?
Роза, не суетитесь под клиентом! (с)

Та занехуй,а ти сумніваєшся? Хто не дасть возити гуманітарні колони?
Якщо там начнеться реальна ****,а питання не рішиться по доброму то рішуть як захотять. Треба приклади навести,чи так повіриш?
Нормальний варіант це міняти вроду і електроенергію на ****ський газ.

*****, пусть захватывают что хотят. Будет обратка в виде санкций и др. А ты предлагаешь просто встать буквой зю, еще и приговаривая - чего еще хозяин изволите? Нахуя тогда вообще весь этот цирк? Вступаем сразу в ТС и вообще никаких проблем.

*****, пусть захватывают что хотят.
Та ну. Как это - пусть? А я против.

Будет обратка в виде санкций и др.
Да эти твари траву будут жрать, лишь бы захватить чужое почувствовать себя не такими ничтожными ****юками, какими они являются в полном составе.

Тори, в таком случае выбора вообще нет, тут по вашему вариант, либо они захватят, либо мы им сами отдадим

*****, пусть захватывают что хотят. Будет обратка в виде санкций и др. А ты предлагаешь просто встать буквой зю, еще и приговаривая - чего еще хозяин изволите? Нахуя тогда вообще весь этот цирк? Вступаем сразу в ТС и вообще никаких проблем.

Наоборот. я маю на увазі що ми самі ОФІЦІЙНО НА ВЕСЬ СВІТ маєм заявити що ми готові постачати в Крим все не обхідне для того щоб обійтись без ****стів,бо Крим і так наш,там наші люди,і ми їм помагаємо. Якщо раша на це забє тоді це вторгнення,практично війна,от це їм *** хто попустить. Ну а якщо ми тупо залупимось,і скажемо що це не наші проблеми,і нехай сосуть як хочуть,тоді ми фактично здаєм Крим ****стам,а вони скажуть що мають моральне право по всякому "спасать руских" от і все. Нічого поганого нема в тому щоб їм продавати,головне в них не купувати. Тут потрібно грати на випередження,тупо залуплятись не прокатить.

Тори, в таком случае выбора вообще нет, тут по вашему вариант, либо они захватят, либо мы им сами отдадим
Не.
Нужно воевать.
А крысянам поставлять ничего не надо, пусть им страна мечты поставляет, они ж так туда хотели.

Не.
Нужно воевать.
А крысянам поставлять ничего не надо, пусть им страна мечты поставляет, они ж так туда хотели.

Воювати треба,і ми будемо воювати,але війни бувають в різні часи різні. Ще раз пояснюю. Продавати треба,а купувати не треба,та й хулі в тому Криму купувати. Це теж війна.

я поддерживаю идею про продажу воды и электричества в Крым. Даже если мы захватим полуостров военным путем (что чрезвычайно сложно, учитывая местность), будет очень много недовольных местных, что с ними делать? А если продавать ресурсы, и еще обязательным пунктом поставить полноценное телерадиовещание Украины на территории Крыса, то шансов вернуть его с минимальными потерями будет больше...

6475330_m.webp

Ну и о "гуманитарных калидорах". По ходу крымсы могут начинать жрать ******. ****** - много. Они ведь кричали, что "с русскими продуктами украинское ****о и рядом не стояло, ну так пусть ими и питаются".

З 0 годин 27.09.2014 набирає чинності Закон України «Про створення вільної економічної зони «Крим» та про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України»

Законом, зокрема, регламентовано:
- особливості поставки товарів на (з) території вільної економічної зони «Крим»;
- проведення митних формальностей, пов’язаних з переміщенням товарів, транспортних засобів комерційного призначення та громадян через адміністративний кордон ВЕЗ «Крим»;
- порядок перетину фізичними особами адміністративного кордону вільної економічної зони «Крим»;
- місця здійснення митних формальностей тощо.
Звертаємо увагу, що відповідно до Закону:
«поставка товарів з території ВЕЗ «Крим» на іншу територію України з метою їх вільного обігу здійснюється у митному режимі імпорту із застосуванням норм законодавства України про державний санітарно-епідеміологічний, ветеринарно-санітарний, фіто-санітарний, екологічний, радіологічний контроль, інших заходів тарифного і нетарифного регулювання, з урахуванням положень статті 6 цього Закону»;
«поставка товарів, що мають митний статус українських товарів, з іншої території України на територію ВЕЗ «Крим» прирівнюється до митного режиму експорту, в тому числі для цілей тарифного та нетарифного регулювання».

А вот что пишут по этому поводу на славном Севастополь.инфо:
"Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец.
Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, ****. Закрыла Украина"
" - С работой многие влетят
- многие уже влетели, не в курсе?"
"давайте не забывать, что работы в городе (Севастополе) нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры"
"скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым
потом перекроют воду и свет"
"Только что жена с магазина вернулась в шоке!!! Бананы - 160 руб., лимоны - 210 рублей! Цены Новуса!! ***** какая-то!"

Красиво и элегантно! Никаких запретов, никаких эмбарго, просто "свободная зона" платите за ввоз и вывоз т.е. фактический запрет.

Ну и о "гуманитарных калидорах". По ходу крымсы могут начинать жрать ******. ****** - много. Они ведь кричали, что "с русскими продуктами украинское ****о и рядом не стояло, ну так пусть ими и питаются".
:клас:

"скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым
я вообще в ахуе, как не перекрыть до сих пор газ в мрык?! :eek: нам раисия перекрыла, а мы качаем этим хуловцам?! с каких запасов? сами мерзнуть будем зимой.
+ рычаг давления на рашу, откройте нам, откроем вашим крысам.

предатель - это не человек.
Вот. Ты понимаешь. Почему многие понять не хотят, что крысяне по сути предатели? И никаких к ним добрых чувств в принципе не должно быть. Будут с голоду сдыхать? Ок. Я не против.
А Повелителей эвакуировать.

Кстати, камрады, неплохая статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:клас:

жаль, только тех крымчан, кто это понимал и до анексии...

но к сожалению, таких было там всего процентов 10...

а в общем, кушайте дорогие новросы, толькл не обляпайтесь тем ****ом, которое вы лили на Украину.

Жрите теперь руськую жизнь и не рапщите.

Вот. Ты понимаешь. Почему многие понять не хотят, что крысяне по сути предатели? И никаких к ним добрых чувств в принципе не должно быть. Будут с голоду сдыхать? Ок. Я не против.
А Повелителей эвакуировать.

идите вы обе в Пьеху ...
предатели, ******, с голоду сдыхать ...
и всё такое ...
а у кого-то там родственники, родители ...
а статья с зоны "ру" ******.
в данном случае, чтоб вам самими это откликнулось, ваши проклятия.
и я не шучу.

Да. Родственники и родители.
Я понимаю, что тебе их жаль.
Но это личностное. А если по нормальному - а ты как думал, сильно нам понравилось, что крымчане так поступили?

идите вы обе в Пьеху ...
да и Вам туда же.

так они ж хотели ******* в Раше, мы то при чем тут? их же желание)))

ага, и все именно такое.

так мозг надо было включать, когда триколорами махали на площадях... или КАК?

и ШО?

и Вам того же. Мы Украницы, наслушались от крмсов проклятий достаточно.
если хотоя бы им вернется 10% от того что они нам желали, будет ОК.

та и мы вроде не шутники тут...

а модер таки вата?

идите вы обе в Пьеху ...
и всё такое ...
и я не шучу.

а вот если все это обобщить, то твои родственники и знакомые, взяли в руки ****** и убивают на востоке Украины наших солдатиков.
Они сейчас наёмниками работают в ********ии, убивают мирных жителей, грабят их же. насилуют девочек в возрасте от 5ти и старше лет...
Градами ***рят жилые кватраты Луганска и Донеца...
Это они кидают бомбы русского производства на Украинские поселения.

ЧТО ты на это скажешь? модер-сепарат?

ща заскриню мой пост, чтоб ыбло что потом заслать Димоксу. ;)

и это видать тебе мешала моя подпись: ла-ла-ла-ла.

Модеры у нас хорошие и разные. Дабы был представлен весь спектр мнений. Ультра нету ни правых, ни левых. Мене сдается, что модерирование этих разделов весьма вменяемое. Насколько это вообще возможно в этом дурдоме.

да и Вам туда же.
так они ж хотели ******* в Раше, мы то при чем тут? их же желание)))
ага, и все именно такое.
так мозг надо было включать, когда триколорами махали на площадях... или КАК?
и ШО?
и Вам того же. Мы Украницы, наслушались от крмсов проклятий достаточно.
если хотоя бы им вернется 10% от того что они нам желали, будет ОК.
та и мы вроде не шутники тут...
а модер таки вата?
а вот если все это обобщить, то твои родственники и знакомые, взяли в руки ****** и убивают на востоке Украины наших солдатиков.
Они сейчас наёмниками работают в ********ии, убивают мирных жителей, грабят их же. насилуют девочек в возрасте от 5ти и старше лет...
Градами ***рят жилые кватраты Луганска и Донеца...
Это они кидают бомбы русского производства на Украинские поселения.
ЧТО ты на это скажешь? модер-сепарат?
ща заскриню мой пост, чтоб ыбло что потом заслать Димоксу. ;)
и это видать тебе мешала моя подпись: ла-ла-ла-ла.

****ь не перекопать ...
я уж и не помню, что в твоей подписи был до этого ...
вроде как мат.
ла-ла-лакай сколько тебе угодно ... :D

теперь серьёзно, из-за того, что у меня все родственники в РФ и родители в Крыму и сам я по рождению крымский, я несколько нервно реагирую на призывы "мочить всех крымских" ... по-хорошему, призывы "мочить всех ..." и далее "подставить" уже есть фашизм, так что ты продолжай, ... , ******вовать ... и Димоксу обязательно этот мой пост покажи.

Назад
Зверху Знизу