Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
ну ты предатель еще похуже их
деточка, тебе кто-то очень сильно спиздел :D
чтоб ты знал на будущее, умственный недотепа: у нерезидентов РФ пенсионные отчисления не снимаются.
я так понимаю, что ты - крыса? ****уй давай, собирай мои денюшки, которые ты ******* у меня и моих сограждан. Мы совсем скоренько за ними нагрянем на твой сраный остров.

но правда ооочень редко :(
Нет на самом деле. Совсем нередко. Мы все таки тоже люди.

т.е. им можно брать ****** в руки, ******* мирных жителей Украины и отстаивать свое мнение, а я его должен просто понять?
Рокот поймет. Он добрый. Он все простит, главное чтобы объект прощения был отморозком.

в Крыму? Речь идет о Крыме ... А те, о ком ты говоришь - те преступники. Я сам чуть не попал под Славянском ... случай спас. И Гиркины и Пономаревы - это преступники, и все кто убивал и грабил - преступники
так у вас власть захватили люди похуже кирдыркиных...
протсо им не дали команды фас.
но поверь они ещё отыграются.

Что за бред? Истеришь? Я харьковчанин ...вырос в Харькове и живу в нем сейчас ...но у меня много друзей там осталось ..увы ..

:D они считают. что ты остался : "там"

а они идут в счастливое коммунистическое будущее, семимильными семикиллометровыми шагами! :yahoo::клас:

Что за бред? Истеришь? Я харьковчанин ...вырос в Харькове и живу в нем сейчас ...но у меня много друзей там осталось ..увы .. Кстати сленг у тебя биндюжный ..видимо знание трех языков, о которых ты утверждала, тебе не помогло
понятно. по поводу всего остального есть, что сказать? :D

Это да ...чем дальше, тем меньше с ними взаимопонимания ..это факт .. увы .. тут я согласен

Есть :D но как бы сказать ...это не совсем приличное

вот мы тут и обсуждаем, их счастливое будущее и желание ******* дома в раисии.

и нам почему-то кажется, что их желание сбудется немного раньше, от того времени, что они себе планировали.

это их желание ... и они имеют право на такие желания? Не?
да, и предателям, если не кривить душой, очень хочется поспособствовать в выполнении их законных желаний.

Нам как бы со своими желаниями разобраться сейчас
главное ****ячить сепаратов и обламывать вату.

да еще с этими буйными ленинофобами ..
ну и *** нам этот лысый ***ло на площади?

пойми, снос этого ******а, ясно показал русо-******ам, что Харькову с ними не попути, пусть сидят в своей ********ии.

идет раскачка Харькова ..
Харьков раскачивает исключительно Оплот и иже *****ы с ними.

..будет ли мир в Харькове ...
а вот это думаю вопрос к ***лопутину.

шото в очередной раз рвануло ватных ******* трохи... к чему бы это?

Так а по делу то? Че там в крыму? Надеюсь уже поняли насколько у нас лучше? Перекоп наверно по ночам перебегают.

По Володьке скучают.

пускают ночью в подушку, скупую мужскую слезу. :плачу:

Так а по делу то? Че там в крыму? Надеюсь уже поняли насколько у нас лучше? Перекоп наверно по ночам перебегают.

а по делу, не знаю поняли ни чего или нет, бегают ли через перекопы тож не знаю.

но одно знаю на 100%, те кто занимался своим бизнесом, **** полнейшая.
Те кто жил сдачей жилья, получили дохода в лучшем случае 5-10ю часть, от того, что было при "оккупацией Украины" ;):іржач:

Там всё *******. Мост достраивают, воду с Кавказа пустили, сразу минеральную. Пока не могут пересчитать деньги, привезённые миллиардом туристов. И еду не успевают вывозить - крымскими бананами и гранатами вся россия завалена, а они всё зреют и зреют! Так что всё ОК, не переживайте.

воду с Кавказа пустили, сразу минеральную.
:D да **** там, и газированную сразу.

Мост достраивают,
говорят открытие к новому году, подарок от путина, вернувшимся на Родину жителям Крыма!

Пока не могут пересчитать деньги, привезённые миллиардом туристов.
и у меня такая инфа есть, знакомый в банке работает, говорят в 3 смены выходят для подсчета.

:клас:

Хэ-хэ ))))) пожалел бы их да сами виноваты. А у меня с работы Тип один-мастером работал, уволился и со словами "да ну ***...й" уехал в крым к родителям, нашептали они ему видно чтото. И все. Пропал. Наверно как приехал расчехлился, да поздно, денег назад приехать уже то нет! Туристов нет ведь. Особенно в симферополе. Сдать жилье некому.... ппц короче. А вроде неплохой мужик был.

И вообще они там в крыму наверно уже как лохи сидят без горячей воды и с веерными отключениями электричества ггггг.. так им и надо)))) скоро похолодает, будут еще и в холоде седеть ггггг. В следующий раз головой будут думать:іржач:

Останнє редагування:
Вот из-за таких желаний живём так... Вместо того, чтобы желать хорошую жизнь*, желаем вякую херню.
ага, т.е. сепараты, хотят хорошей жизни для Украины?
ну глянь на ********ию, там они дозвались свою "хорошую жизнь".

я такой не хочу в Харькове.

ага, т.е. сепараты, хотят хорошей жизни для Украины?
ну глянь на ********ию, там они дозвались свою "хорошую жизнь".

я такой не хочу в Харькове.

Согласен. Всеравно капиталом должен ктото управлять. Так почему бы и не олигархи? Тем более и нам работая на них крохи перепедают)) жить можно)) я доволен)) так еще и мир вокруг))

Кстати вот как надо патриотизм и чувство гордости за нацию ПОДНИМАТЬ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно у нас такое есть? Всетаки молодцы галичане, а за нас даже стыдно немного((

И побыстрее бы визы в европу отменили. Я бы сразу туда поехал работать. Там говорят зарплаты хорошие.

Кстати может вата и бесеца что им безвизового режима и работы в европе - невидать? Приходица им лохам в своей ****е работать Гггггг

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу