Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Блин ну будте разумными людьми. Чтобы получать доходы с туристов, мне надо купить вторую квартиру или построить гостинницу или еще что. Незнаю как у вас, но у нас в Крыму таких доходов никогда не было.

Соответственно мне, как и большинству других людей абсолютно побарабану, есть тут туристы, нету их. Мои доходы от этого никак не зависят.

твои личные доходы может и не зависят. ты ж за пенсию продался. но ты же не один в крыму живешь. другие люди оооочень зависят. вопрос в том, что их много, очень много таких зависимых.

Доходы с 6% упали до 2%? Я в шоке, как мне жить :)

ну нахлебникам бюджетным, не исключено, что жить особо хуже не станет.
а вот люди на побережье, где их доля прибыли от сдачи в аренду жилья 99%... вот им наступает мери попинс ;)

Соответственно мне, как и большинству других людей абсолютно побарабану, есть тут туристы, нету их. Мои доходы от этого никак не зависят.
сразу видно абсолютное не знание экономики ;)

объясню просто, если денег в определенном районе много, то эти денежные знаки бродят по рукам, повышая благосостояние каждого индивида в общем и целом...
а вот если денег в регионе нету нишиша, то все сидят голожопые.

Я не бюджетник, живу вроде на побережье, до пенсии еще очень далеко. Обычный народ ничего не сдает, тк сдавать просто нечего.
А люди у которых куча недвижки для сдачи и так не бедствуют.

Или как получается, откудато влял бабло на 5 квартир, сдает их, налоги не платит и нигде не работает, меня это ну никак не устраивает. Пусть налоги платят.

Или как получается, откудато влял бабло на 5 квартир, сдает их, налоги не платит и нигде не работает, меня это ну никак не устраивает. Пусть налоги платят.
ты лично от себя пишешь, не от всего крыма? товарищ аксенов, перелогиньтесь штоле...

объясню просто, если денег в определенном районе много, то эти денежные знаки бродят по рукам, повышая благосостояние каждого индивида в общем и целом...
а вот если денег в регионе нету нишиша, то все сидят голожопые.

6% доходов с туризма это вообще ниочем, об этом я и пишу, вот было бы 60% тогда да, какстрофа, а так...

ты лично от себя пишешь, не от всего крыма? товарищ аксенов, перелогиньтесь штоле...
Что не так, налоги платить не надо?

во! вот такие как ты в 1917 году Россию из процветающего государства, в одно мгновение, превратили на задворки вселенной...

6% доходов с туризма это вообще ниочем, об этом я и пишу, вот было бы 60% тогда да, какстрофа, а так...
думаю, реальное пополнение области деньгами, как минимум процентов 70...

другое дело, что 6% только доходило до бюджета, а остальное оставалось на руках.

Что не так, налоги платить не надо?
надо, тока с себя начинать надо. а не смотреть, что у соседа йух толще... пусть он первый платит ;)

ну хорошо, давай ссылку, где ты прочитал про 6 %. и второе - это могут быть официальные данные. крым на самом деле черным налом зарабатывал туризмом гораздо больше этих 6%. сейчас все идет к тому, что туризмом крым будет зарабатывать реально 6%. остальные 94% бабла в крыму - подачки россии. чтоб с голодухи не подохли.
запостите примеры гигантов крымской промышленности, приносящих громадный доход региону и дающих кучу рабочих мест местным жителям.

Процветающую, это про Крым?, улыбнуло :)

запостите примеры гигантов крымской промышленности, приносящих громадный доход региону и дающих кучу рабочих мест местным жителям.
та какие *** гиганты? 80% бабок в Крым отправляла Украина как дотации.

Процветающую, это про Крым?, улыбнуло :)

нет, это про саму Россию. до 1913 года россия была мировым лидером.
а потом люмпены превратили её в 1917 в самую нищую.

sevapp, что можешь сказать о статье? Только объективно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во всех больницах кормят в стационаре. вопрос в том чем?
про медикаменты, если правда, то реально хорошая новость!

Про больницу? Ну могу сказать только, что водили ребенка в поликлинику, по привычке хотели купить шприцы, лекарство и тп, оказалось уже ненадо. Были приятно удивлены, что стало бесплатно.

Как в городских больницах, незнаю.

:клас: кормят на 80 руб в день!!! а это аж 23 грн... :eek:

по привычке хотели купить шприцы, лекарство и тп

Были приятно удивлены, что стало бесплатно.

вот вы когда врете, хоть думайте, даже в глубоком коммунизме, да, медицина была бесплатной, но лекарства покупали себе сами...

Останнє редагування:
кормят на 80 руб в день!!! а это аж 23 грн...
У нас в Киеве аж на 0,83 грн /день кормят (вчера инфа попадалась).
- не та статья, но о том же.

А как тебе Проект пoстановления правительства РФ "Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств.

Можешь поинтересоваться перечнем видов изделий и увидишь, что даже шприцы не будут закупаться, не говоря уже о более сложном оборудовании.

правильно делают! опустить железный занавес, и вообще чтоб и мыша не пробежала в крым :D

А как тебе Проект пoстановления правительства РФ "Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств.

Можешь поинтересоваться перечнем видов изделий и увидишь, что даже шприцы не будут закупаться, не говоря уже о более сложном оборудовании.

Все правильно делает. РФ - самодостаточное государство (там есть все полезные ископаемые). Ей сам Бог велел вести натуральное хозяйство и независить от внешнего мира. Только при таком условии они могут диктовать свою волю в мировом сообществе.
Поставят новые институты и заводы на своей территории, обеспечат своих граждан рабочими местами. Какие проблемы? Что в этом плохого?

Ну насколько я помню нашу 1ую гор больницу, там иностранного оборудования только шприцы и есть

В кубанских городах сейчас хреновато, частных производителей почти всех удавили. Реально работать только на госконторах и связанных с государством. Заводы загнулись. Некоторые немаленькие просто разобрали до кирпичика. Образец будущего Крыма.

Назад
Зверху Знизу