Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссылка не открывается из-за звездочек.Ради интереса спросил гугл, что открывается в РФ
ага, т.е. вообще нихрена в больнице кроме шприцев?Ну насколько я помню нашу 1ую гор больницу, там иностранного оборудования только шприцы и есть

И?я непонимаю, почему вы так переживаете за нас?
ага, т.е. вообще нихрена в больнице кроме шприцев?![]()
да никто не рвется... так расия ещё искуственно обрезает взаимосвязи.А что, кто-то рвется в Крым?
да ладно! может ещё раз крыму скажет - спасибо! пересичный громадянынЧто вы все на себя шапку тянете? Из-за вас в Москве, Питере и т.д. не будет покупаться импортное оборудование, а у них есть деньги и они бы хотели, чтобы и диагностика и лечение и т.д. проводились на современном, классном оборудовании, а не сделанном в Севастополе.

причем, уже как с 1917 года... все в будущем.... будущем.... будущем... не далеком будущем... уже скоро.... совсем скоро... уже почти, ну вот-вот!и все в будущем времени!)))
Ради интереса спросил гугл, что открывается в РФ
sdelano una s . ru

Ради интереса спросил гугл, что открывается в РФ
sdelano una s . ru
И?я непонимаю, почему вы так переживаете за нас?

Методичкуладго я работать, опять начался словесный понос
да, как раз во время, а то неудобные вопросы начались, на которых нет удобных ответов)Методичку ладго я работать, опять начался словесный понос
да, как раз во время, а то неудобные вопросы начались, на которых нет удобных ответов)

Ну ладно, давай свой неудобный вопрос, я чтото его не нашел
Ну ладно, давай свой неудобный вопрос, я чтото его не нашел
почему россия такая охуенная, но в тоже время, такая голожопая?Ну ладно, давай свой неудобный вопрос, я чтото его не нашел
ну?
почему россия такая охуенная, но в тоже время, такая голожопая?
ну?
т.е. вы заведомо шли и знали, что будете жить в дерьме и нищете?А кто сказал что мы будем жить как в шоколаде?
Мы вошли в состав РФ, соответственно можем расчитывать на уровень жизни и дотации, не лучше чем в РФ, такой ответ вас устроит?
Все правильно делает. РФ - самодостаточное государство (там есть все полезные ископаемые). Ей сам Бог велел вести натуральное хозяйство и независить от внешнего мира. Только при таком условии они могут диктовать свою волю в мировом сообществе.
Поставят новые институты и заводы на своей территории, обеспечат своих граждан рабочими местами. Какие проблемы? Что в этом плохого?

ну?
По тем же причинам что и Украина
да ладно нечего.... скока он по России бегает котов, собак... крыс, насекомых разных...Ну да вперёд! - ведите натуральное хозяйство. Как КНДР, в которой временами жрать нечего.