ваши силовики, попродажнее наших будутв отличии от продажного СБУ в ФСБ умеют работать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваши силовики, попродажнее наших будутв отличии от продажного СБУ в ФСБ умеют работать.
Блин ну будте разумными людьми. Чтобы получать доходы с туристов, мне надо купить вторую квартиру или построить гостинницу или еще что. Незнаю как у вас, но у нас в Крыму таких доходов никогда не было.
Соответственно мне, как и большинству других людей абсолютно побарабану, есть тут туристы, нету их. Мои доходы от этого никак не зависят.
Доходы с 6% упали до 2%? Я в шоке, как мне жить![]()
сразу видно абсолютное не знание экономикиСоответственно мне, как и большинству других людей абсолютно побарабану, есть тут туристы, нету их. Мои доходы от этого никак не зависят.
ты лично от себя пишешь, не от всего крыма? товарищ аксенов, перелогиньтесь штоле...Или как получается, откудато влял бабло на 5 квартир, сдает их, налоги не платит и нигде не работает, меня это ну никак не устраивает. Пусть налоги платят.
объясню просто, если денег в определенном районе много, то эти денежные знаки бродят по рукам, повышая благосостояние каждого индивида в общем и целом...
а вот если денег в регионе нету нишиша, то все сидят голожопые.
Что не так, налоги платить не надо?ты лично от себя пишешь, не от всего крыма? товарищ аксенов, перелогиньтесь штоле...
во! вот такие как ты в 1917 году Россию из процветающего государства, в одно мгновение, превратили на задворки вселенной...Или как получается, откудато влял бабло на 5 квартир, сдает их, налоги не платит и нигде не работает, меня это ну никак не устраивает. Пусть налоги платят.
думаю, реальное пополнение области деньгами, как минимум процентов 70...6% доходов с туризма это вообще ниочем, об этом я и пишу, вот было бы 60% тогда да, какстрофа, а так...
надо, тока с себя начинать надо. а не смотреть, что у соседа йух толще... пусть он первый платитЧто не так, налоги платить не надо?
ну хорошо, давай ссылку, где ты прочитал про 6 %. и второе - это могут быть официальные данные. крым на самом деле черным налом зарабатывал туризмом гораздо больше этих 6%. сейчас все идет к тому, что туризмом крым будет зарабатывать реально 6%. остальные 94% бабла в крыму - подачки россии. чтоб с голодухи не подохли.6% доходов с туризма это вообще ниочем, об этом я и пишу, вот было бы 60% тогда да, какстрофа, а так...
та какие *** гиганты? 80% бабок в Крым отправляла Украина как дотации.запостите примеры гигантов крымской промышленности, приносящих громадный доход региону и дающих кучу рабочих мест местным жителям.
Процветающую, это про Крым?, улыбнуло![]()
sevapp, что можешь сказать о статье? Только объективно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
sevapp, что можешь сказать о статье? Только объективно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по привычке хотели купить шприцы, лекарство и тп
Были приятно удивлены, что стало бесплатно.
У нас в Киеве аж на 0,83 грн /день кормят (вчера инфа попадалась).кормят на 80 руб в день!!! а это аж 23 грн...
А как тебе Проект пoстановления правительства РФ "Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можешь поинтересоваться перечнем видов изделий и увидишь, что даже шприцы не будут закупаться, не говоря уже о более сложном оборудовании.
А как тебе Проект пoстановления правительства РФ "Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можешь поинтересоваться перечнем видов изделий и увидишь, что даже шприцы не будут закупаться, не говоря уже о более сложном оборудовании.
и все в будущем времени!)))Поставят новые институты и заводы на своей территории, обеспечат своих граждан рабочими местами. Какие проблемы? Что в этом плохого?