Ну значит вас ждет скорое безбедное будущее, поздравляю
А пока ищите дальше у себя на форуме шпиенов и методички)))
та шо их искать? это 95% из тех у кого под ником из ****он федерейшн.
ибо остальным расиянам тут делать нехуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не считай россиян глупее севастопольцев, ибо никто нормальный в РФ не будет дотировать зону, не признанную в мире. Вам, как Абхазии, Ю. Осетии и т.д. будут давать деньги в бюджет, чтобы вы совсем не окочурились и тихо сидели у себя в Крыму или ехали работать или в армию в РФ.
Ну ладно, давай свой неудобный вопрос, я чтото его не нашел
ну вышел я с форума на время, разве нельзя)))
почему вы так уверены в скором "светлом" будущем под "крылом" рф? мне даже вот интересно, не во что вы верите, а именно почему вы в это верите?
ну вышел я с форума на время, разве нельзя)))
та я не тебе это НУ. я Севастопольцу, чтоб он ответил на мои удобные вопросы.ну вышел я с форума на время, разве нельзя)))
ну как это!? россия же пообещала! путин сказал по телевизору!

да, не тот пост откомментил, исправил уже.та я не тебе это НУ. я Севастопольцу, чтоб он ответил на мои удобные вопросы.
но в ответ получил только воду и общие лозунги.
вот очень надеюсь, что не услышу воды и лозунгов. потому как без интузиазма товарищ вещает.
видать зарплату урезали... вот интузиазм и поостыл.видать зарплату урезали... вот интузиазм и поостыл.
почему, все территории захваченные Россией загибаются, а Крым должен будет жить в шоколаде?
почему россия такая охуенная, но в тоже время, такая голожопая?
но в ответ получил только воду и общие лозунги.

а кто сказал, что мы за вас переживаем? мы переживаем, чтобы такой же хрени у нас не было)
и вам не хворать... и удачи на поприще борьбы с бЕндерами.Ну лады, раз шпиен, так шпиен, мой последний пост, удачи
жди теперь, теперь он на полставки тутушел уже... эх. а я понадеялся хоть одного адеквата послушать.

одной ватой меньше стало
покращення уже наступило, и ,по ходу, на самые я...
готовы Вас со вниманием выслушать и даже возможно пособолезновать!покращення уже наступило, и ,по ходу, на самые я...
им очень помогает твое сочувствиея начинаю крымчанам сочувствовать.

А что жаловаться? Работы практически нет, запчасти теперь из *******и идут по 5-7 дней, клиенты не довольны, да и цены на мелкие зап. части для телефонов в 2-3 раза выше, чем мы заказывали в Киеве. Соответственно народ отказывается от ремонта.
Где-то выше писали, что, мол, есть отдыхающие - никогда не видел пляжи в Любимовке и на Учкуевке такими пустыми.

Где-то выше писали, что, мол, есть отдыхающие - никогда не видел пляжи в Любимовке и на Учкуевке такими пустыми.
так а с Киева теперь запчасти разве не идут?А что жаловаться? Работы практически нет, запчасти теперь из *******и идут по 5-7 дней, клиенты не довольны, да и цены на мелкие зап. части для телефонов в 2-3 раза выше, чем мы заказывали в Киеве. Соответственно народ отказывается от ремонта.