Ага, только чем нынешняя власть лучше? Доллар уже по 12
ну когда ж дойдет до июродивых, что сейчас всего лишь следствие разворовывания страны за последние 4 года...
Откровенное вранье, овощи там очень дорого стоят местные,
от чего ж тогда все раннее, огурцы, помидоры, редиску, молодую картошку прут именно из Крыма? наверно чтоб там купить подороже и тут продать подешевле?

потому что там очень мало плодородных земель и вода для полива стоит недешево.
земель там предостаточно, воды тоже было завались, особенно ранней весной идет много дождей, не считая крымского канала, всегда полноводного, до захвата крыма ******ами.
Это мне сами местные жители говорили еще много лет назад,
боюсь спросить, а в каком году, это Вам местные жители много лет назад говорили?

я вот впервые побывал в Крыму, правда ещё очень маленьким, в 1980 году.... и после этого, был практически каждый год, минимум 2 недели, до 3х месяцев... и каждый раз, я объезжал минимум пол полуострова... можно мсказать, крым я знаю лучше чем родной Харьков... да и друзей там не мешьше чем в Харькове... правда уже бывших...
Вы какую-то пургу гоните.
это Вы мистер, пургу гоните

ни разу не бывав в Крыму...
За 2013 год сократился на 16%, а за 2 месяца новой власти уже на 8%. При этом курс доллара значительно вырос. На что пошли эти деньги и кто еще вор?
а я знаю, что золотовалютный запас за последние 2 месяца новой власти удвтоился!!! не никуя, утроился!
и кстати ещё, алекс в палочках, не стоит судить о Крыме только по сезону, а стоит там побывать (как я) даже в курортных местах, в примеру в Апреле, Мае, Октябре, Ноябре...
я ещё раз для тугоумных повторю, цены подскакивали в Крыму исключительно в сезон и только в на побережье ЮБК... но это весьма сезонное явление...
потому в не сезон, крымчане выращивают картоху, которую садят в теплицы чуть ли не зимой ещё, и первый урожай молодой картошки, снимают в конце апреля... и прут нам.
и вот ещё пример, я живу все эти годы у одного и того же человека в Рыбачьем, начиная с малых лет, это уже практически родственник...
так вот, ещё в 80х, он каждый год конец сентября, собирал массовый урожай винограда, грузил свою 4ку и вез его продавать, угадай куда?
- в Харьков! т.е. было выгодно, за 800км, везти полтонны винограда, чтоб продать его в Харькове! но заметь в 80х...
чейчас же, вернее последние лет 5, я задавал вопрос: а чего не привозите к нам виноград больше?
ответ: - ты шо *****? тот шо в сезон созревает, я его продам тут в 3 раза дороже... а что не в сезон, лучше выброшу или на вино пущу...
ибо у нас он вообще тут ***** не стоит.