А Вы почитайте севастопольский форум, может прозреете.Вот несколько цитат
С севастопольского форума «да,сегодня я тоже вышла из этого метро с такими глазами Колбаса 800рэ,чай акбар 219рэ (250грамм),муж.носки 105рэ. Верно кассирша тогда говорила: ничегооооо,скоро будете ходить к нам как в музей », «Какие на фиг пенсионеры довольны,пишу как мама деток,проживающая со своей мамой пенсионеркой.Так вот если раньше пенсии было достаточно чтоб продержаться хоть месяц,то сейчас ели на неделю полторы с трудом хватает,и ваши повышения как по пи.. ладошкой.Да россия не обещала золотых гор,лучшей жизни,ну и худшей она тоже не обещала.И то что сейчас не живем,а реально выживаем.Да мы шли за Родину,ну извените кушать тоже хочеться,и детей надо кормить и пенсионеров,вопрос теперь чем?» «Честно сказать мне глубоко до нижнего места что об нас подумают ****ы!! Мнение чужой страны меня как то мало интересует!А вот насчет как хорошо сейчас живется пенсионерам,скажите моей маме которой в свой 65 приходиться работать на такси по ночам!Чтоб хоть как то выжить.Вы извените за такое убогое настроение,просто после вчерашней покупки хлеба за 7.30грн(Новус),весь настрой как рукой сняло»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
e v a s t o p o l.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=775 пробелы уберите или вот еще "Мои родители-пенсионеры шутят,что теперь не дети,а они-старики будут помогать,т.к. у них например очень неплохая прибавка за эти 2 месяца получилась и она пока опережает рост цен. А у нас (детей) зарплаты 2 месяца нет вообще,живем пока старыми резервами, у родителей брать деньги стыдно,но все к тому идет (((("