Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
/Alex\ Вы большой фанат России и постоянно пытаетесь нам доказать, что мы живем в дерьме, а россияне в шоколаде. Подброшу Вам информацию к размышлению, Вы ведь верите только россми? Статья за 24.04.2013 " россия проигрывает Украине по уровню жизни"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что уж там, смотрите.
(2013 г.)

Ежемесячная средняя зарплата в долларах ППС

россия на 37-м месте. Украина на 56-м.

Я не фанат России и не хочу туда. Никогда не писал, что у них там все в шоколаде. Просто адекватную оценку даю, а не абы обосрать кого-то.

да, в НЕ сезон и НЕ на побережье....
и заметте одну НЕ маловажную деталь, ДО акупации крыма русофашистами.

Да, все с вами давно понятно :) И выучите слово оккупация. Вам еще в школе диктанты писать.

Даа... веселенькая тема.

По поводу форума, так у нас тоже много лживой информации пишут. Доверять на все 100% ей не стоит. Зато знакомый, у которого отец в Крыму постоянно раньше отдыхал, говорит, что хозяин домика очень доволен, что живет теперь в Россиии. И ничего про мегазаоблачные цены он не рассказывал.

чтоб не просто по3,14здеть, во вчера спецом созванивался с несколькими бывшими друзьями в Крыму...
первый из них, кстати уехал на ПМЖ в Крым 7 или 8 лет назад... как только крым акупировали, был ярым сторонником РФ, тогда ему звонил, общался... почти поругались. Житель Евпатории.
Звонил вчера, с номера который он не знает, взяла трубку мадам... и сказала, что он за рулем :eek: бредятина, знаю этого человека не один десяток лет, он руля боится, больше, чем я гильотины.
просил передать что звонил, перезонил даже сам...тупо не берет трубку...
я сделал вывод, что он понял в какое ****** вляпался Крым, но уже поздно...
но и признать не хватает ему духа... как и 90% крымским русофашистам, которые поняли что окунулись в ******.
В 2013 ездил в Крым в 35й раз, к своим бывшим друзьям, в мелкий поселок Рыбачий...
даже в мае, было довольно людно... сейчас перезвонил туда же, услышал:
- ну может быть,... не так много... вернее никого... на майские... но это же ****ы перестали ехать... а они восновном... русских и не было.... но они приедут...
на вопрос: КОГДА?
- ну наверно в этом году летом... но наверняка в следующем... ну если нет, но уж точно как построят мост! УРА!
-а когда построят?
-ну путин же пообщеал УРА рассеи!

на вопрос, что с ценами, немного закашлявшись, сказали, что переживем ;) правда выросли в 2 раза...
а спрашиваю как насчет ЗП?
нуууу.... платить перестали пока Украинские... Расейские ещё не начали...
кто получил, получили в рублях так же как и в грн

Да что уж там, смотрите. Украина на 72 месте по развитию экономики среди всех стран мира. россия на 50-м. (2013 г.)
Вы что еще и читать не умеете? По Вашей ссылке
Украина 64, а россия 61.Или Вы действительно считаете, что уровень жизни зависит только от экономики?

на этой неделе АТБ не заказало тираж своих еженедельных журнальчиков с рекламой на крым,

Вы что еще и читать не умеете? По Вашей ссылке
Украина 64, а россия 61.Или Вы действительно считаете, что уровень жизни зависит только от экономики?

Вообще как бы речь об экономике шла. По крайней мере я про экономику везде говорил. По поводу рейтинга уровня жизни, так там в самой ООН некоторые деятели его критиковали, что рейтинг по правам человека в России реально занижен специально, то есть отчет был специально так составлен, с антироссийским уклоном.

ух ты какой северный олень, с методички без ошибок переписал? ;) молодец! сосет путина конец ;)

мне на казлячий мови, не стыдно писать с небольшими ошибками ;)

нет больше АТБ на оккупрованых территориях..

Трололо.

как широк словарный запас, ******ус-обыкновеникус ;)

Вообще как бы речь об экономике шла. По крайней мере я про экономику везде говорил.
ай яй... поймали ****уна за яцки ;) уже и не знаешь как извернуться? :) шо бы спиздеть? как отбрехаться?
методичка закончилась? ;)

По поводу форума, так у нас тоже много лживой информации пишут.
Хорошо, ладно, форумам Вы не верите, а депутату Севастопольского городского совета верите?

/Alex\ Вы большой фанат России и постоянно пытаетесь нам доказать, что мы живем в дерьме, а россияне в шоколаде. Подброшу Вам информацию к размышлению, Вы ведь верите только россми? Статья за 24.04.2013 " россия проигрывает Украине по уровню жизни"
не скажу, что россияне в шоколаде. но вот в статье этой пишут про образование: "С 2013 уч. года половина предметов в средней школе будет платной, в числе таковых физика и химия. Зато религию попы бесплатно читают, промывая детям мозг с 1 класса."
У меня дочь учится в 8 классе, вообще ни за что в школе не платим, ни за один предмет. Почему - не знаю, закон же принят. Секции при школе она не посещает, поэтому я пишу только о предметах. Священнослужители ничего в школе не читают, никому "мозг не промывают". В городе есть воскресные школы для этого

чтоб не просто по3,14здеть, во вчера спецом созванивался с несколькими бывшими друзьями в Крыму...
первый из них, кстати уехал на ПМЖ в Крым 7 или 8 лет назад... как только крым акупировали, был ярым сторонником РФ, тогда ему звонил, общался... почти поругались. Житель Евпатории.
Звонил вчера, с номера который он не знает, взяла трубку мадам... и сказала, что он за рулем :eek: бредятина, знаю этого человека не один десяток лет, он руля боится, больше, чем я гильотины.
просил передать что звонил, перезонил даже сам...тупо не берет трубку...
я сделал вывод, что он понял в какое ****** вляпался Крым, но уже поздно...
но и признать не хватает ему духа... как и 90% крымским русофашистам, которые поняли что окунулись в ******.
В 2013 ездил в Крым в 35й раз, к своим бывшим друзьям, в мелкий поселок Рыбачий...
даже в мае, было довольно людно... сейчас перезвонил туда же, услышал:
- ну может быть,... не так много... вернее никого... на майские... но это же ****ы перестали ехать... а они восновном... русских и не было.... но они приедут...
на вопрос: КОГДА?
- ну наверно в этом году летом... но наверняка в следующем... ну если нет, но уж точно как построят мост! УРА!
-а когда построят?
-ну путин же пообщеал УРА рассеи!

на вопрос, что с ценами, немного закашлявшись, сказали, что переживем ;) правда выросли в 2 раза...
а спрашиваю как насчет ЗП?
нуууу.... платить перестали пока Украинские... Расейские ещё не начали...
кто получил, получили в рублях так же как и в грн
может ему там так хорошо, что гордость не позволяет разговаривать?:)
а остались в крыму такие знакомые, кто за Украину и с самого начала были против россии?

ух ты какой северный олень, с методички без ошибок переписал? ;) молодец! сосет путина конец ;)

мне на казлячий мови, не стыдно писать с небольшими ошибками ;)

нет больше АТБ на оккупрованых территориях..

так они ж не собирались уходить с крыма, даже 1 апреля новый магазин открыли в Керчи

Вообще как бы речь об экономике шла
Отмазка не прошла, статья называлась " россия проигрывает Украине по уровню жизни", а не «Об экономике.»

но вот в статье этой пишут про образование: "С 2013 уч. года половина предметов в средней школе будет платной, в числе таковых физика и химия. Зато религию попы бесплатно читают, промывая детям мозг с 1 класса."
Если бы я сама статью писала, то Вам бы рассказала, а так извините-РосСМИ.

Останнє редагування:
По поводу форума, так у нас тоже много лживой информации пишут. Доверять на все 100% ей не стоит. Зато знакомый, у которого отец в Крыму постоянно раньше отдыхал, говорит, что хозяин домика очень доволен, что живет теперь в Россиии. И ничего про мегазаоблачные цены он не рассказывал.

Ага, понял. Севастопольский форум взломали каклы и пишут откровенную ложь про цена на продукты :іржач:

Хорошо, ладно, форумам Вы не верите, а депутату Севастопольского городского совета верите?

татышо! то бЕндера не добитый :D

а остались в крыму такие знакомые, кто за Украину и с самого начала были против россии?
через: знакомых - знакомых, вроде есть... напрямую нет :(

Отмазка не прошла, статья называлась " россия проигрывает Украине по уровню жизни", а не «Об экономике.»
та путинососы, уже не знают как отмазываться ;) ибо методичка молчит, а своего мохжечка не хвататет, чтот путное придумать :D

Мне интересно как вообще такие сообщения попадают на форум ?:)
обычно там всё хорошо ...одни покращання везде , а теперь такое :eek:

...да,сегодня я тоже вышла из этого метро с такими глазами Колбаса 800рэ,чай акбар 219рэ (250грамм),муж.носки 105рэ. Верно кассирша тогда говорила: ничегооооо,скоро будете ходить к нам как в музей

на данный момент только пенсионеры вроде не в обиде...а другие должны по идее воздухом питаться, т.к. повышение зарплат только пока что снится. а если и повысят, то не намного, за ценами на продукты и недвиху не угнаться... у народа была эйфория, теперь антиэйфория. ну как видимо у нас народ не учел очень многого и пока что это только начало. и все разговоры о том, что надо подождать пока пройдет переходный период все это блеф. никому оно ниче не надо. зато надо игорную зону открыть первым делом. сейчас очень многие выживают, а не живут. уж такая правда в настоящий момент.

а я сколько не писал ...голяк

вот ещё ...

Власти Крыма решили пересчитать безработных. Если окажется, что их слишком много, безработным предложат переехать и трудоустроиться в других областях России.

На полуострове планируется переформатирование центров занятости. В Крым из Москвы уже направлен специалист по вопросам трудоустройства. Его главная задача – помочь местным властям в правильной организации работы этих центров.

Блин,как же вам хочется чтобы у нас было все плохо :)
Не дождетесь :)

и правильно!
нефиг в рассеи 90% люмпенов иметь доступ вообще к образованию ;)
стадом же управлять легче...
т.е. читать нормально Вы не умеете? цитируете меня, но на самом деле это цитата из статьи, которую приводили выше, а я ответила, что это пока не случилось и платить за какие-либо предметы нам не приходится. не надо придумывать небылицы

Поверю вам на слово, про цены, но при случае узнаю у местных, есть там знакомые.

Если бы я сама статью писала, то Вам бы рассказала, а так извините-РосСМИ.

Причем тут ваша статья, мы про пенсии, зарплаты, цены на продукты речь ведем. Да и по статье, не сходится все же :)

Блин,как же вам хочется чтобы у нас было все плохо
читая посты ваших соратников, проклинающие 20 лет укроккупации, тем не менее желаю вам успехов. Искренне надеюсь, что вы не вернетесь в Украину.Я даже с родственниками, после подобных зихеров не общаюсь.

т.е. читать нормально Вы не умеете?
вы на украинский форум пришли из за отсутствия возможности общения в РФ?

Назад
Зверху Знизу