Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
100%
у нас родичи в Питере , и мы постоянно передаем им продукты.
пресылаем им яблоки, орехи, сыр, ветчину, буженину, сало, летом сливы, персики.. все идет на ура. насчет буженины и сыра уже просят в каждую посылку утроить количество, потому что они уже там продают соседям.мы передаем автобусом, у нас сосед водит экскурсионный автобус. они ездят три раза в месяц. так мы таким по 50-80 кг продуктов. приезжали к ним туда, ну единственное что поразило что апельсины и мандарины у нихдешевле, бананы, так в три раза дешевле чем у нас. а вот сыр у них как пластилин, есть невозможно, просто выворачивает от него. колбаса такая шо даже собаки не едят.. ну ******* - что с них возьмешь. привыкшие хавать ******... а гордые шо воробей на краю унитаза..

Введете евронормы - тоже будете хавать ****** =) Вся Европа ест сыр-пластилин. Только очень дорогие сорта хорошие. То же самое и с колбасными изделиями. Мясные товары - дико дорогие, 80% населения ест бумагу

Крымчане проголосовали за вхождение Крыма в Россию и это ихний выбор, нам нужно с достоинством это принимать, посмотрим через годик, что они скажут, почему наше правительство не отключит свет и воду в Крым, ведь якобы это уже не наша территория, а Мы простые граждане будим их содержать, другое государство. Возможно слишком резко, но россияне так же с нами резко себя повели, Крымчане так же можно сказать наплевали на всю Украину.

Тарифы будут увеличины значительно. "Содержания" не будет.

Крымчане проголосовали за вхождение Крыма в Россию и это ихний выбор, нам нужно с достоинством это принимать, посмотрим через годик, что они скажут, почему наше правительство не отключит свет и воду в Крым, ведь якобы это уже не наша территория, а Мы простые граждане будим их содержать, другое государство. Возможно слишком резко, но россияне так же с нами резко себя повели, Крымчане так же можно сказать наплевали на всю Украину.

Отключть свет,воду,газ? :)
Ну вообщето если вы не знали мы жители Крыма тоже как и вы не бесплатно пользуемся всем этим :)
Платим Украине.
Быстро отключайте!!!!!!!
Вам не будет дохода а у нас в Крыму быстрее сделают мост в Керчи.Сей час путин не может обгадится.Если в Крыму будут проблемы с энэрго ресурсами то это удар по его имиджу.

ВЫКЛЮЧАЙТЕ, БЫСТРО!!!!!!!!!!! :yahoo:

Мясные товары - дико дорогие, 80% населения ест бумагу
не только в Европе так. Во всем мире.
Обыватель не может себе позволить есть натюр, его доходов на это не хватает.
Тарифы будут увеличины значительно. "Содержания" не будет.

Думать желательно о себе в первую очередь
Что там за цифра 500 (за газ) звучала?

Если этот юговосточный балласт Украина сбросит с плеч, то я считаю все довольно быстро исправится.
... Ну, да. Разгорится с новой силой. Начнется выяснение какой пророк круче, И.Франко или Т.Шевченко ...

Если этот юговосточный балласт Украина сбросит с плеч, то я считаю все довольно быстро исправится.

обычно такие посты кропают тЕ, у кого надпись *заедыну*.
Ты что-то упустил, сепаратист экономист:D

Отключать ничего не получится, особенно это электричества касается. А если воду отключить - то это уже будет гуманитарная катастрофа и это даст повод ввести войска, а западу ничего не останется, как поддержать.

Крымчане проголосовали за вхождение Крыма в Россию и это ихний выбор, нам нужно с достоинством это принимать, п
Это не "ихний выбор", это выбор Кремля. Нарисовали большие убедительные для некоторых цифры... В Крыму из почти 2,5млн. населения почти 300тыс татар, почти 700тыс украинцев, для которых такой выбор - просто катастрофа. Да и русские крымчане не все хотели в Россию. Но кто их спрашивал? Кто хотел их услышать?
Так что те, кто махал в Крыму триколорами - это ещё не все крымчане.
А отключить всё, конечно надо было сразу же. Думаю, наши люди бы поняли - в оккупации никогда легко не было. И вот тогда вести переговоры и о выводе наших военных вместе с оружием и техникой, и о выводе их семей, и о ценах, по которым вода, свет и газ будут поставляться в Крым.

И опять поддерживаю
Главное не тормозите,быстрее повышайте!!!!

Только не убегай далеко уважаемый, пройдёт пару тройку месяцев и очень интересно будет снова тебя услышать, естественно никто ничего не отключит, но отношения в оккупированной Украине к оккупанту из рФ изменится из восторга и счастливой эйфории , если кровавый вова сошедший с ума от безнаказанности, не нападёт на остальную часть моей страны, а только будет нас запугивать, то скорее всего в Крыму вскоре мы увидим что то похожее на северную Корею.....

44366515101864.webp

100%
у нас родичи в Питере , и мы постоянно передаем им продукты.
пресылаем им яблоки, орехи, сыр, ветчину, буженину, сало, летом сливы, персики.. все идет на ура. насчет буженины и сыра уже просят в каждую посылку утроить количество, потому что они уже там продают соседям.мы передаем автобусом, у нас сосед водит экскурсионный автобус. они ездят три раза в месяц. так мы таким по 50-80 кг продуктов. приезжали к ним туда, ну единственное что поразило что апельсины и мандарины у нихдешевле, бананы, так в три раза дешевле чем у нас. а вот сыр у них как пластилин, есть невозможно, просто выворачивает от него. колбаса такая шо даже собаки не едят.. ну ******* - что с них возьмешь. привыкшие хавать ******... а гордые шо воробей на краю унитаза..

Да что вы такие глупые то? Я с деревни тоже и кур возил, и сало, и мясо и картофель, и морковку, и лук и т.д. И что, разве у нас в Харькове этого не продают? Просто выгоднее так и плюс свое, родное. Вот и все.

Я из села от тещи к тетке в Мариуполь ездил и тоже вез полный багажник вкусняшек. Просто деревенское и свое, как сказали выше, свегда вкуснее магазинного.

На горизонте ...... МАГАДАН!

В юго-восточных регионах Украины опасаются повторения "крымського сценария". То, что сейчас происходит в Крыму, не укладывается в голове и уж никак не соответствует чаяниям крымчан, прежде ратовавших за отсоединение от Украины.
Давление на крымчан, которые хотят оставаться в составе Украины и не хотят менять паспорта, усиливается. Люди оказались в безвыходном положении, особенно те, у кого есть недвижимость. Многие просто боятся оказаться на улице. Ходят слухи о том, что казаки приехали в Крым не зря, что им пообещали дома в Крыму, так как людей выселят и будет выбор.
Непонятки начинаются и при обмене паспортов. Бланков паспортов не хватает. Взамен сданного паспорт гражданина Украины некоторые крымчане получили справку, где указана регистрация...... МАГАДАН! В другом случае крымчанину выдали паспорт с регистрацией в городе Воркута (город за полярным кругом на севере Республики Коми).
В свете этого иначе воспринимаются Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», внесенные президентом Путиным. Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок. Выбор невелик - либо срок, либо Магадан.
Крымчанам уже готовы помочь переселиться на Колыму. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Он заявил, что Магаданская область готова принять крымчан, помочь им с жильем и трудоустройством для выполнения программы "Трудовые ресурсы Магаданской области на 2014-2017 годы". Ее реализация решит проблему дефицита квалифицированных рабочих кадров в регионе, ведь по сравнению с 2000 годом трудовые ресурсы региона уменьшились на 17,9%.
Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты, Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти.
Им, русским, надо чтоб под пальмами заняли место ДОСТОЙНЫЕ люди. Русских Крыма видят в роли крепостных, которые будут вкалывать "там где надо, а не там где хочется".
Недаром, на сегодняшний день выехать из Крыма выразили желание 25 тысяч человек. Перебои с поставками продуктов питания и бензина, уход банков и страховых компаний, экспроприация имущества — лишь первые последствия отделения Крыма.

Провокатор.

На горизонте ...... МАГАДАН!

В юго-восточных регионах Украины опасаются повторения "крымського сценария". То, что сейчас происходит в Крыму, не укладывается в голове и уж никак не соответствует чаяниям крымчан, прежде ратовавших за отсоединение от Украины.
Давление на крымчан, которые хотят оставаться в составе Украины и не хотят менять паспорта, усиливается. Люди оказались в безвыходном положении, особенно те, у кого есть недвижимость. Многие просто боятся оказаться на улице. Ходят слухи о том, что казаки приехали в Крым не зря, что им пообещали дома в Крыму, так как людей выселят и будет выбор.
Непонятки начинаются и при обмене паспортов. Бланков паспортов не хватает. Взамен сданного паспорт гражданина Украины некоторые крымчане получили справку, где указана регистрация...... МАГАДАН! В другом случае крымчанину выдали паспорт с регистрацией в городе Воркута (город за полярным кругом на севере Республики Коми).
В свете этого иначе воспринимаются Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», внесенные президентом Путиным. Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок. Выбор невелик - либо срок, либо Магадан.
Крымчанам уже готовы помочь переселиться на Колыму. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Он заявил, что Магаданская область готова принять крымчан, помочь им с жильем и трудоустройством для выполнения программы "Трудовые ресурсы Магаданской области на 2014-2017 годы". Ее реализация решит проблему дефицита квалифицированных рабочих кадров в регионе, ведь по сравнению с 2000 годом трудовые ресурсы региона уменьшились на 17,9%.
Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты, Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти.
Им, русским, надо чтоб под пальмами заняли место ДОСТОЙНЫЕ люди. Русских Крыма видят в роли крепостных, которые будут вкалывать "там где надо, а не там где хочется".
Недаром, на сегодняшний день выехать из Крыма выразили желание 25 тысяч человек. Перебои с поставками продуктов питания и бензина, уход банков и страховых компаний, экспроприация имущества — лишь первые последствия отделения Крыма.

По инсайдерской информации полученной от наших людей в "Громадском ТВ", на следующей неделе, возможно уже с понедельника, против Крыма и Севастополя планируется обширная информационная компания направленная на дискредитацию перемен происходящих в Крыму и нагнетание информационной истерии. По приказу хунты, некоторые телеканалы и информационные агенства уже получили указания по изготовлению аудио, видео и текстового контента по направлениям:

1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Предвзятый взгляд на ситуацию в Крыму №9 глазами крымчанинина.

А теперь – как всегда – несколько последних наблюдений и рассуждений.

1. Тем и отличается охотник от браконьера – что он видит добычу как жертву, а не как кусок мяса – каким ее видит браконьер. Прочувствуйте разницу – друзья мои… Тонкая красная линия отделяет охоту от браконьерства. Благородную добычу от безумной кровавой бойни без правил. Правила – это общепринятые обычаи и традиции. В отношениях государств – это уважение суверенитета, неприкосновенности границ.
Цивилизованный мир в ужасе. Поверьте , что это так. Теперь нужно или принять – вот эти новые правила – об отсутствии правил. Или изменить их. Посмотрим. Дедлайн 24 – 25 - G 7. Затем 27 го – Генеральная Ассамблея ООН. Это многое прояснит - ибо дело уже не в Украине. Отнюдь...

2. У нас пока милиция и всякие военные пенсионеры танцуют ламбаду.
Где только и силы берут. Теория новой – теперь уже русской жизни состоит в том – что ЖИТЬ БУДЕМ НА РУССКУЮ ПЕНСИЮ И ЖАЛОВАНЬЕ ПРИ УКРАИНСКИХ ЦЕНАХ, ТАРИФАХ И ВОЛЬНИЦАХ…
Блаженны верующие…

3. У работоспособной части населения – вопросов пока больше чем ответов… Что будет :
- с электроэнергией и с тарифами…
- с водой и с тарифами. Забавляют заявления новых российских властей о наличии соглашений с Украиной по этому поводу - и главное – ГОТОВНОСТИ компенсировать Украине затраты на подачу воды…Не ПОКУПАТЬ воду – причем по той цене – по которой скажут. А компенсировать затраты…Так и хочется начать компенсировать затраты на добычу нефти и газа – а не платить монопольную цену по договору. Хороший пример для подражания чиновникам Нефтегаза Украины при обсуждении цены на газ…
- с логистикой товаров и тарифами…
- с оформлением товаров на новой – неожиданной границе с непризнанными Москвой новыми украинскими властями.
- с проездом обещанных 7 миллионов русских туристов… Паромом ? Паром - отдельная грустная история. Потом расскажу. Видел. Ходил на Кубань на том пароме. Смех и слезы.
- с проездом уже привычных украинских, белорусских, европейских туристов…
- что будет со связью, Интернетом, документами на вывоз и ввоз товаров – а главное – КОГДА это все будет решено…

4. Как то неожиданно при вчерашнем штурме гарнизона в Новофедоровке тоже возник вопрос. Простой. А где в Конституции России - правовой и демократической – упоминание о вооруженной самообороне автономных республик…Каким федеральным законом предусмотрена возможность штурма этими отрядами пусть и иностранных но все таки ЗАКОННЫХ армейских подразделений пусть даже ДРУГОГО государства. Как то вспомнился Дагестан с Чечней сразу…Там – бандиты. Здесь – самооборона…Пока ничего не пойму…

5. Нужно понимать так – что к соображениям России о безопасности – прислушиваться нужно. Давать согласие на размещение баз – например ЧФ. Не размещать системы ПРО в Европе. А вот к соображениям других стран – например Украины – никто прислушиваться не собирается. А почему Российский флот в Украине - мог быть. А Украинский - пусть даже в российском Крыму – нет… Или для кого то Украина - уже **** НАТО - и вопрос решен?
Вопросы – на которые нет ответов… Точнее есть. Один – который я слышу сейчас чаще всего – МЫ россия и значит - полный ГОНДУРАС… То есть - вперед...Хочется уже услышать сами российские власти – а не этих полоумных…Хотя меня терзают смутные сомнения…

6. Вчера смотрел федеральный закон о статусе иностранных граждан в РФ…Пока вывод такой. Если я не получаю российский паспорт – а я например НЕ собираюсь этого делать – то я иностранный гражданин с правом постоянного проживания в России . Наверное. Право постоянного проживания для иностранных граждан – это слезное прошение к властям дать право жить в России постоянно. Постоянно – это на пять лет с возможностью продления. При этом каждый год я должен буду уведомлять власти о желании жить в России дальше. Ну и сопеть носом. Потому что два админправонарушения в течение года по определенным статьям Админкодекса – и ДЕПОРТАЦИЯ…Криминального проступка – достаточно и одного… Даже самого мелкого. В прочем Мустафа Джемилев – ничего такого – по российским законам – вообще не совершал пока. На территории России. Но уже депортирован. По факту.

7. А я родился в Крыму. Женился – тоже на коренной крымчанке. Родился сын. Похоронен дед и мать. Отец и дед у жены. Одноклассники. Друзья детства… Я всю жизнь прожил в Крыму. А теперь – два админпротокола… В течение одного года. Пока – это все не укладывается у меня в голове…

8. Кстати - насчет админпротоколов. Я уже и не знаю – кому кричать и о чем говорить. Но длина тормозного пути новых украинских властей в некоторых вопросах – по моему очевидных для Крыма – просто поражает. Вот так и можно самого завзятого украинского патриота превратить в украинофоба…
Ну кому в Киеве еще непонятно до сих пор – что уже НЕЛЬЗЯ в Крыму Именем Украины ШТРАФОВАТЬ ЛЮДЕЙ за АДМИНПРАВОНАРУШЕНИЯ? НЕЛЬЗЯ – понимаете ? А у нас в Крыму исполнители и налоговая с каменными мордами до сих пор штрафы и пени взыскивают . От имени Украины. Тот ремень не пристегнул. Тот налог не вовремя заплатил. Правовое государство – что еще сказать… Бред? Бред…

9. Еще один практический и важный вопрос. Тоже кстати хорошо характеризует отношение украинского государства к своим гражданам. О многомиллиардных исках к России за аннексию, ущерб и собственность – уже объявили. Наверное – правильно.
А частные лица? А что – разрушенная жизнь людей. Фактическая возможность полноценно и свободно распорядится своей законной собственностью в соответствии с УКРАИНСКИМ законодательством – которую большинство беженцев – нынешних и будущих – зарабатывало горбом всю свою жизнь – иногда нескольких поколений – это ничего не стоит? Ничего не значит? Тут ничьи права не нарушены – и в суд обращаться не будем? Я понимаю – что это дело граждан. Но наверное государство Украина должно создать специальный орган власти – который поможет гражданам БЕСПЛАТНО правильно оформить факты потери собственности в Крыму. Помочь БЕСПЛАТНО правильно оформить документы для передачи исков в международный суд для получения компенсаций с агрессора. За потерю собственности. За разрушенную мирную жизнь. За нервы в конце концов – от которых – как известно все болезни проистекают… Или пусть сами -по нашей старой украинской традиции выгребают…Кто как сможет. Друзья – у кого есть какие то выходы на новые власти Украины - стучитесь с этим к ним. Это – очень важно – поверьте…

10. Все равно – я по прежнему убежден – что судьба Крыма – неразрывно связана с судьбой Украины. Впрочем – и России теперь – тоже. Это – факт. Удручает одно. Ну достаточно было у России возможностей - чтобы решить это совсем по другому. Гораздо более эффективно – а главное без агрессии. И это был бы лучший выход для всех.
Но все призывы опомнится. Понять – что так нельзя. Нужно говорить, обсуждать – что рано или поздно придется это делать – и не нужно закрывать окна возможностей для этого. В ответ пока одно – МЫ россия и значит - ПОЛНЫЙ ГОНДУРАС… То есть вперед...
Мне – страшно за Украину – друзья мои…У меня есть ощущение – что плана Б у подполковника НЕМО - нет. То есть понимания того – что даже без Крыма Украина может уцелеть и придется с этим если не мириться – но хотя бы считаться – у меня стойкое убеждение – что такого понимания нет…Или такого плана…
И от этого – мне страшно. И за Украину. И за Крым. И за Россию…

Слава Украине !!!

1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.

Зомби живущие в (правовом) государстве, отвечу Вам, придумывать из того, что Вы написали тут и не прийдётся, Вы там в тюрьме))) заранее перестраховываете ваших зомбиков, но факты которые произойдут и уже произошли по мере поступления будут естественно освещаться, от этого пУтлеру никуда не деться... Кто к нам с мечём пришел, от меча и сдохнет....

0_7411c_81001144_XXL.jpg

Назад
Зверху Знизу