Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что с ними сделают? Геноцид в лучших традициях Совка?
ты это пойди на дифоруме скажи )))Крым - это Украина!
1. На первом этапе - деньги. Получив денежный поток, можно начинать работу.Ну если евреи подтянулись, то все... дело пойдёт. Доказано историей))
Кстати в двух словах намекните -каков Ваш план? Не по зарабатыванию 260 миллиардов, а именно по возврату Крыма?
Я готов торговаться насчёт своего процента)- упаду до 7.
Привет, бродяга! Они там все аХ...уеют, когда узнают.ты это пойди на дифоруме скажи )))
А на сегодняшний день, я их всех послал по известному адресу и туда, более, не ездец.
Пытаюсь жить вечно. Пока получается(С)а ты триста лет прожить собрался?
Ты оптимист. Дай бог чтобы так и было.Хороший вопрос))
Нет, за открытый геноцид сегодня осудят. За открытую депортацию - тоже осудят.
Я думаю, что нужно будет создать ненавязчивые условия для того, что бы туземцы сами сваливали. Как сегодня крымские татары, потому что сегодняшние власти Крыма их не любят. Что то похожее, но уже с ******ами, должно произойти при передаче Крыма под управление Крыма властям лояльным бандеровщине...
Ну а как по другому, если даже гимн пропитан таким посылом? Вот и будет наш окс ждать пока "згинуть наші вороженьки" "від Сяну до Дону"під лежачий камінь вода не тече

Как только Кипр объединятся.Когда?
Это делалось сугубо для того, что бы американский туземец жил в страхе, поджавши хвост и легко платил налоги на содержание огромных вооруженных сил. Если бы не было Кастро с Кубой обязательно придумали какого нить алькаиду или прочего бабая...
Карибский кризис - это мероприятие было организовано сугубо для того , что бы через год застрелить неуправляемого Кеннеди, а туземцы легко поверили, что его убили "ледяной пулей"... Короче, напуганный туземец - наше фсе...![]()
И что будет?ты это пойди на дифоруме скажи )))
- а я-то думал, что американцы всполошились, когда Хрущев еще в 1959 пообещал им устроить "кузькину мать", а через неделю после XXII съезда, где он объявил о том, как она выглядит, русские взорвали супербомбу в полста мегатонн над Новой Землей

ссср был не то что незыблемым он имел хорошие шансы на мировое господство...карта не так легла...а кто верит в незыблемость **** это зомби...нормальные люди валят в нормальные страны
Плохо ты думаешь о тех американцах, которые своих туземцев держат в узде страха и повиновения.
А что Хрущев? Это Кеннеди отстрелили, как непокорного и не послушного.
Хрущева через год после смерти Кеннеди убрали, как *****а, отработавшего свой номер...
А то, что СССР ядерную бомбу замутил... к сожалению не все в ****е *****и и ****** как хотелось бы. Периодически появляются такие как сталин и ***ло...![]()
Крым - это территория Украины! Был, есть и будет всегда! Не нужно желать зла своим гражданам, временно оккупированными там. Не нужно желать никакого зла, тем самым, играя на лапу путину и его интернет-ботам. Это не граждане Крыма делали переворот на своей земле. Это делали путинские спецслужбы. Наоборот. Жители Крыма должны получать всевозможную поддержку, сострадания и помощь от сограждан Украины. И если крымчане это получат, тогда у Украины есть все шансы, вернуть обратно себе Крым, такими же "мирными" методами, как это сделали спецслужбы России. путин не вечен. Об этом нужно помнить всегда и, уже сейчас, готовить почву к возвращению Крыма Украине. Но этот возврат никогда не случится, если Украина будет делать гадости крымчанам. Убедительно прошу всех вас - измените свое отношение, к своим оккупированным согражданам. Прекратите обзывать их "крымсами", "мрыками" и т.д. и т.п. Протяните руку Крыму и Крым, обязательно, протянет к вам, на встречу, свою руку. Крым - ВЕРНЕТСЯ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
А ТСЕ, или нет - решать вам.
Не, организовать крымчан вернуться, просто так не получится. Хитрые они. **** в тепле, море есть, войны нет. Надо на жадность педалить. Вот смотри их ~2000000 из этого кол-ва наших настоящих патриотов ~ 1 процент, сочувствующих на кухне 4 - итого~ 5 процентов, их не рассматриваем в качестве привлекаемых, те сразу вычёркиваем. 2000000 минус 5% остаётся 1900000. Если дать каждому из них Эээ... пусть по 100000 конечно же $, то получается сумма 200 000 000 000, что в сущности копейки для наших друзей). Отсюда ещё можно отнять 5% упоротых патриотов России (тупо кинуть их на бабки) - получится ещё дешевле)

Именно из мальчиков вырастают мужчины. Вы не знали?
Итак, главный вопрос, как потом из Украины выдоить 300 лярдов зелени, причем в короткий срок.
Твой жизненный опыт мне ни к чему.Ты, когда читаешь разные бизнес-планы, руку меняй. А то мозои натрешь.
Твой жизненный опыт мне ни к чему.
Да тут даже не надо думать. Ты, и бизнес-план....
АВедь самолечение - это прямая дорога к сокращению численности населения.
украинская медицина-прямая дорога к сокращению численности населения