Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
У нас такой Артек
big19867.jpg

:confused:

И что с ними сделают? Геноцид в лучших традициях Совка?

Хороший вопрос))
Нет, за открытый геноцид сегодня осудят. За открытую депортацию - тоже осудят.
Я думаю, что нужно будет создать ненавязчивые условия для того, что бы туземцы сами сваливали. Как сегодня крымские татары, потому что сегодняшние власти Крыма их не любят. Что то похожее, но уже с ******ами, должно произойти при передаче Крыма под управление Крыма властям лояльным бандеровщине...

Ну если евреи подтянулись, то все... дело пойдёт. Доказано историей))
Кстати в двух словах намекните -каков Ваш план? Не по зарабатыванию 260 миллиардов, а именно по возврату Крыма?
Я готов торговаться насчёт своего процента)- упаду до 7.
1. На первом этапе - деньги. Получив денежный поток, можно начинать работу.
2. Создание на юге Херсонской области временное территориальное образование "Крым Украинский"
3. Основная работа - это агитационная. Направить на Крым идеологический информационный поток. (телевидение, интернет, бесплатная телефонная связь). Все эти ресурсы сосредоточенны на юге Херсонской области, во временном территориальном образовании "Крым Украинский"
4. В Крыму Украинском сосредоточить лагеря крымских беженцев (по статистике, сейчас, в Украине, растворились 50000 беженцев, из Крыма. Их статус на много хуже, чем статус беженцев из АТО)
5. Параллельно, с лагерями беженцев, создать Крымско-Украинскую полицию, на которую, в будущем, ляжет роль "украинских зеленых человечков".
6. Окутать весь крымский полуостров агентурной сетью.
7. Ждать удобного момента, для осуществления переворота нашими вежливыми людьми.

Естественно, что все планы - не раскрыл. Это так, на вскидку. Но работа, должна быть проделана, серьезная. Повторяю .... Главное - это деньги. Если правительство одобрит идею - деньги будут.

ты это пойди на дифоруме скажи )))
Привет, бродяга! Они там все аХ...уеют, когда узнают. :D А на сегодняшний день, я их всех послал по известному адресу и туда, более, не ездец.:D

а ты триста лет прожить собрался?
Пытаюсь жить вечно. Пока получается(С)

Хороший вопрос))
Нет, за открытый геноцид сегодня осудят. За открытую депортацию - тоже осудят.
Я думаю, что нужно будет создать ненавязчивые условия для того, что бы туземцы сами сваливали. Как сегодня крымские татары, потому что сегодняшние власти Крыма их не любят. Что то похожее, но уже с ******ами, должно произойти при передаче Крыма под управление Крыма властям лояльным бандеровщине...
Ты оптимист. Дай бог чтобы так и было.

під лежачий камінь вода не тече
Ну а как по другому, если даже гимн пропитан таким посылом? Вот и будет наш окс ждать пока "згинуть наші вороженьки" "від Сяну до Дону" :D

Как только Кипр объединятся.

Останнє редагування:
Это делалось сугубо для того, что бы американский туземец жил в страхе, поджавши хвост и легко платил налоги на содержание огромных вооруженных сил. Если бы не было Кастро с Кубой обязательно придумали какого нить алькаиду или прочего бабая...
Карибский кризис - это мероприятие было организовано сугубо для того , что бы через год застрелить неуправляемого Кеннеди, а туземцы легко поверили, что его убили "ледяной пулей"... Короче, напуганный туземец - наше фсе...:D

- а я-то думал, что американцы всполошились, когда Хрущев еще в 1959 пообещал им устроить "кузькину мать", а через неделю после XXII съезда, где он объявил о том, как она выглядит, русские взорвали супербомбу в полста мегатонн над Новой Землей

- а я-то думал, что американцы всполошились, когда Хрущев еще в 1959 пообещал им устроить "кузькину мать", а через неделю после XXII съезда, где он объявил о том, как она выглядит, русские взорвали супербомбу в полста мегатонн над Новой Землей

Плохо ты думаешь о тех американцах, которые своих туземцев держат в узде страха и повиновения.
А что Хрущев? Это Кеннеди отстрелили, как непокорного и не послушного.
Хрущева через год после смерти Кеннеди убрали, как *****а, отработавшего свой номер...
А то, что СССР ядерную бомбу замутил... к сожалению не все в ****е *****и и ****** как хотелось бы. Периодически появляются такие как сталин и ***ло...:D

ссср был не то что незыблемым он имел хорошие шансы на мировое господство...карта не так легла...а кто верит в незыблемость **** это зомби...нормальные люди валят в нормальные страны

Не было шансов.

СССР всегда, с большим напрягом и усырачкой еле-еле пытался доказать, шо он не "колос на глиняных ногах" (tm). Пару раз прокатило, но в конце-концов пацан закономерно сдулся.

Нельзя жить на воровстве и экспроприациях.

Плохо ты думаешь о тех американцах, которые своих туземцев держат в узде страха и повиновения.
А что Хрущев? Это Кеннеди отстрелили, как непокорного и не послушного.
Хрущева через год после смерти Кеннеди убрали, как *****а, отработавшего свой номер...
А то, что СССР ядерную бомбу замутил... к сожалению не все в ****е *****и и ****** как хотелось бы. Периодически появляются такие как сталин и ***ло...:D

Я бы их рядом не ставил - при моей нелюбви к Сталину. У того уровень был куда выше. А этот - просто пацан, взлетевший на самый верх. Со всеми комплексами на тему неполноценности. Пока не начитался цедулок от спичрайтеров - ощущение было, ккак от актёра, не выучившего роль

Он-то заметно подрос. Вот только Россию в ж. загнал. И процесс, похоже, идёт все глубже

А неплохо бы ей ответить наконец за все свои не столь давние и свежие дела. Бог, он все видит.

Крым - это территория Украины! Был, есть и будет всегда! Не нужно желать зла своим гражданам, временно оккупированными там. Не нужно желать никакого зла, тем самым, играя на лапу путину и его интернет-ботам. Это не граждане Крыма делали переворот на своей земле. Это делали путинские спецслужбы. Наоборот. Жители Крыма должны получать всевозможную поддержку, сострадания и помощь от сограждан Украины. И если крымчане это получат, тогда у Украины есть все шансы, вернуть обратно себе Крым, такими же "мирными" методами, как это сделали спецслужбы России. путин не вечен. Об этом нужно помнить всегда и, уже сейчас, готовить почву к возвращению Крыма Украине. Но этот возврат никогда не случится, если Украина будет делать гадости крымчанам. Убедительно прошу всех вас - измените свое отношение, к своим оккупированным согражданам. Прекратите обзывать их "крымсами", "мрыками" и т.д. и т.п. Протяните руку Крыму и Крым, обязательно, протянет к вам, на встречу, свою руку. Крым - ВЕРНЕТСЯ!
СЛАВА УКРАИНЕ!

А ТСЕ, или нет - решать вам.

Опоздал с патриотизмом годика на полтора.

Не, организовать крымчан вернуться, просто так не получится. Хитрые они. **** в тепле, море есть, войны нет. Надо на жадность педалить. Вот смотри их ~2000000 из этого кол-ва наших настоящих патриотов ~ 1 процент, сочувствующих на кухне 4 - итого~ 5 процентов, их не рассматриваем в качестве привлекаемых, те сразу вычёркиваем. 2000000 минус 5% остаётся 1900000. Если дать каждому из них Эээ... пусть по 100000 конечно же $, то получается сумма 200 000 000 000, что в сущности копейки для наших друзей). Отсюда ещё можно отнять 5% упоротых патриотов России (тупо кинуть их на бабки) - получится ещё дешевле)
:)
Классный бизнес-план. Осталось убедить пендосов вложиться на 200 млрд $. Но они **** прожженые, еще их надо убедить, что они получат профит. Так как этот проект высокорискованный, меньше чем на 50% прибыли они не рискнут.
Итак, главный вопрос, как потом из Украины выдоить 300 лярдов зелени, причем в короткий срок.

Именно из мальчиков вырастают мужчины. Вы не знали?

Смотря чем поливать...

Итак, главный вопрос, как потом из Украины выдоить 300 лярдов зелени, причем в короткий срок.

Ты, когда читаешь разные бизнес-планы, руку меняй. А то мозои натрешь.

Назад
Зверху Знизу