Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посетил царский курган. Интересное место...
/QUOTE]
да!курган это *****! оставил вещи при входе , что б не мешали бродить по кургану, думал сильно устану))) еле обошел его весь!, а снаружи все таки выглядит внушительней)
СмотриПровода из окон на крышу тоже. Может я что-то в Харькове не замечаю? Ну так снимите и покажите. Я только буду рад.
*****, ты тормоз?Александр1232 посвятил себя святой миссии убедить мировое сообщество, что Никополь по сравнению с Харьковом - такой себе "южноукраинский тигр", типа Сингапура...
Или просто хочет убедить, что Харьков - хуже всех...
*****, ты тормоз?
тс не видел провода в Харькове с окон на крышу, вот - пусть посмотрит в самом центре Харькова в доме-памятнике архитектуры херова куча проводов на крышу протянута.
о тока доглядел - еще какието старорежимные совецкие звездочки из проволоки на проводах висят.

ой, *****, провинции, то же мне столичный житель.Кстати, когда вы матюкаетесь, то легко догадаться, что вы из какой-то провинции... Ну, из Никополя там, например..
Никогда не понимал любителей стадного ЮБКовского дурдома друг у друга на голове. Поэтому, очень надеюсь, что дикая толпа не разведает великолепнейших мест под Керчью типа Казанского залива. Да и сама Керчь сейчас в отличном
виде.![]()
Люди, а у нас в Харькове тоже сейчас такая фигня?
На самом деле есть красивые места в Керчи.
Но инфраструктура - никакая.
И еще... Сегодня в 4 утра звоню вызывать скорую. 103 меня направляет на районную станцию скорой помощи (я в Аршинцево - это район города, как у нас ... Алексеевка, к примеру) Районная станция мне говорит - бензина нет, ехать не будем (до этого тщательно записали симптомы и адрес). Я говорю - дам денег, ответ - У НАС НЕТ БЕНЗИНА. Я спрашиваю, понимают ли они, что человек по их вине может ******* ... предлагаю 100 грн. на бензин и говорю, что врачам тоже оплачу дорогу. Ответ - если у вас есть деньги, то вызовите такси и приезжайте к нам сами. И еще - можете жаловаться куда угодно - мы не приедем. Диктуют телефоны горисполкома, горздрава... Мне так страшно в эту сегодняшнюю ночь не было еще никогда в жизни. Я реально понимала, что могу не довести, не успеть довести до больницы.
Люди, а у нас в Харькове тоже сейчас такая фигня?
Только теперь теперь всерьёз задумался, т.к. вспомнил одну тему Белого Кролика. Про Кипр.