Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
просто есть две точки откуда можно смотреть, с одной - это вся грязь, которую возможно найти, с другой - вся красота, которая возможная...

P.S. "все как всегда..." мир делится на белое и черное, только почему мы всегда попадаем на серое...;)

Ну, наверное, мне не понять чем красные бордюры отличаются от белых. Ну красные. Ну были бы зеленые или голубые - все равно.

красный цвет для Крыма-это целая символика!!!не только в Керчи красные бордюры есть...а насчет города-если побывал один раз,то по-любому захочешь еще не раз вернуться)))и это факт)))А те кто уезжают в большие города просто глупцы.имея мозг там раскрутиться и работать можно.даже не плохо получать по деньгам)))просто туда надо ехать недельки на 2.куча мест которых на экскурсию не водят.но их можно самому посмотреть.город просто супер по сравнению с городами на юбк
Люблю Керчь.
Который год там отдыхаем и мне нравится тихий спокойный город, приятные люди, 30 шагов от домика до моря на базе отдыха, чистый почти безлюдный пляж и чистое море. Мне нравятся разноцветные дома и вид с Метридата и древняя история города....и цены не крымскиеа самые обычные и рыбный рынок с невероятным количеством вкусной рыбы по копеечным ценам...Красные бордюры не напрягают, на провода никогда не обращала внимания. Каждый видит то, что хочет видеть.
:yahoo::клас::клас::клас::пиво:

Красные бордюры там чередуются с белыми. Ага, белые, как ни удивительно, тоже есть.
Там просто любят свой город и свою символику. Флаги Керчи развешаны над всеми магазинами. И, кстати, флаг в красно-белую полосочку)

Муж возил детей в Керчь в этом году. Все в полном восторге! Мало людей и чистая вода - что еще нужно? Рыба изумительная, цены не запредельные. Сотрудники Эрмитажа, которые проводят раскопки, показали детям тысячелетние экспонаты и можно было видеть как все это находится, обрабатывается и т.д. Невероятно!

отчетик прикольный!
а на санаторские пляжи гурзуфа проход таки есть :)
заключается он в подкупе стражей

Спасибо за прекрасный фотоотчет!!

Ну нефига себе. А на первой фотке из Гурзуфа я на пляже сижу под зонтом, жена рядом стоит... Вот это совпадение!!!

отличный отчет, димокс
атмосфера крымского гавнища раскрыта полностью

Соглашусь в Главном- Приморское.(если под Феодосией ?) по пляжу уникальное место..
Вот и думай... сколько ещё снарядов на этом пляже...
представь другое- 25 минут на маршрутке от этого места и заброшенные ядерные хранилища (со слов местных военных). Вот если там шашлычка пожарить?
Подо мной бункер...
Тем не менее, суммарные дозы были достаточно высоки. Без принятия мер предосторожности у некоторых офицеров на следующий день появлялись неприятные последствия. А меры предосторожности были позаимствованы из советов биохимиков и состояли в уменьшении числа свободных радикалов, образованных в организме быстрыми нейтронами, с помощью ***кости, содержащей слабосвязанную гидроксильную группу. Как известно, такой ***костью является этиловый спирт.

zrf4oZsASAg.webp

hb9OvGZrCnU.webp

у подножия проходят учения "Выборы 2012":D (типо шутка) тренируются спецпидроздилы.
z_77791add.jpg

Останнє редагування:
Эх, Крым, Крым....

Красные бордюры под цвет флага города. И, что интересно, бордюры не облезлые, их поддерживают в хорошем состоянии.

И, что же там действительно менты охраняют? Частная территория или там платный вход в заказник?

Какой-то пи...ц. Как можно потратить кровно заработанные на такой гадюшник. Все города Крыма в целом феерично ****щны.

нормальные города!в половине жить лучше чем в Харькове так точно!!

И, что же там действительно менты охраняют?
реальные менты."тигр" , до этого там были морские береты. НО расформировали полигон по какому то соглашению по ликвидации ядерного оружия Украина-Америка. Тема Димокса- не буду оффтопить. места поистине уникальные по природе.

В октябре все как то по интересней смотрится .Был в Судаке-)
Отчет отличный .Видно человек старался-)

Да, печально, что нельзя больше на Царский пройти. А пройти в сторону Веселого через заповедник можно? Эту тропу я считаю одной из самых красивых в Крыму. Как тебе протий к пещерам-холодильникам, таврической лестнице?

Да, печально, что нельзя больше на Царский пройти. А пройти в сторону Веселого через заповедник можно? Эту тропу я считаю одной из самых красивых в Крыму. Как тебе протий к пещерам-холодильникам, таврической лестнице?

Драсти. чейта нельзя? можно. если рано утром - бесплатно. а за 30 там хоть целый день виси. и до Веселого без проблем. в сентябре ходила

Драсти. чейта нельзя? можно. если рано утром - бесплатно. а за 30 там хоть целый день виси. и до Веселого без проблем. в сентябре ходила

Т.е. по тропе до веселого идти можно? А на сам царский пляж нельзя даже за деньги? А в чём смысл... Хотя вот Карадаг давно же уже закрыт для пляжного отдыха.

Назад
Зверху Знизу