Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
круто :) а хоть пару фоток можно поглядеть?

нда Керчь меня абсолютно не впечатлила

Посетил царский курган. Интересное место...
/QUOTE]

да!курган это *****! оставил вещи при входе , что б не мешали бродить по кургану, думал сильно устану))) еле обошел его весь!:D, а снаружи все таки выглядит внушительней)

Провода из окон на крышу тоже. Может я что-то в Харькове не замечаю? Ну так снимите и покажите. Я только буду рад.
Смотри
9f2e3584ffd7.jpg

Александр1232 посвятил себя святой миссии убедить мировое сообщество, что Никополь по сравнению с Харьковом - такой себе "южноукраинский тигр", типа Сингапура... :D:D

Или просто хочет убедить, что Харьков - хуже всех...

Александр1232 посвятил себя святой миссии убедить мировое сообщество, что Никополь по сравнению с Харьковом - такой себе "южноукраинский тигр", типа Сингапура...

Или просто хочет убедить, что Харьков - хуже всех...
*****, ты тормоз?
тс не видел провода в Харькове с окон на крышу, вот - пусть посмотрит в самом центре Харькова в доме-памятнике архитектуры херова куча проводов на крышу протянута.
о тока доглядел - еще какието старорежимные совецкие звездочки из проволоки на проводах висят.

*****, ты тормоз?
тс не видел провода в Харькове с окон на крышу, вот - пусть посмотрит в самом центре Харькова в доме-памятнике архитектуры херова куча проводов на крышу протянута.
о тока доглядел - еще какието старорежимные совецкие звездочки из проволоки на проводах висят.

Так я про Вас, Александр0000, а не про тс-а. Кто ж еще, кроме Вас, мог выкапывать в дебрях интернета фотографию здания в Харькове с проводами на фасаде, лишь бы доказать, что в Харькове НЕ лучше... :D:D

Кстати, когда вы матюкаетесь, то легко догадаться, что вы из какой-то провинции... Ну, из Никополя там, например..

Кстати, когда вы матюкаетесь, то легко догадаться, что вы из какой-то провинции... Ну, из Никополя там, например..
ой, *****, провинции, то же мне столичный житель.
я в дебрях не выкапывал, а фотографировал лично.
для тугодумов, еще раз повторяю, тс удивили красные бордюры и провода, мол не видал такого в харькове, пусть полюбуется. и бордюры красные тоже есть - только не крашенные, а из красного камня, правда их гепа сейчас активно меняет на серые.

А где памятники и замки?

Никогда не понимал любителей стадного ЮБКовского дурдома друг у друга на голове. Поэтому, очень надеюсь, что дикая толпа не разведает великолепнейших мест под Керчью типа Казанского залива. Да и сама Керчь сейчас в отличном
виде. :клас:

ты мог бы точнее указать координаты этого места, чтобы все знали, куда не надо ехать?.. Может, точку на гуглмэпс?..

С разделом СССР Керчь умер, тупик в тупике. По воде в самом конце канала, с водой проблемы и она солоноватая, по электричеству тоже, газ провели, да не всем, топят углем в основном. Работы нет. Порты стоят. Так что съездить на один раз.

Почти весь Керчь изучили вывод:
- среди пляжей,пока в лидерах городской.
- Памятники унылые и не интересные.
- городок маленький и уютный.

Но на один раз.

На самом деле есть красивые места в Керчи.
Но инфраструктура - никакая.

И еще... Сегодня в 4 утра звоню вызывать скорую. 103 меня направляет на районную станцию скорой помощи (я в Аршинцево - это район города, как у нас ... Алексеевка, к примеру) Районная станция мне говорит - бензина нет, ехать не будем (до этого тщательно записали симптомы и адрес). Я говорю - дам денег, ответ - У НАС НЕТ БЕНЗИНА. Я спрашиваю, понимают ли они, что человек по их вине может ******* ... предлагаю 100 грн. на бензин и говорю, что врачам тоже оплачу дорогу. Ответ - если у вас есть деньги, то вызовите такси и приезжайте к нам сами. И еще - можете жаловаться куда угодно - мы не приедем. Диктуют телефоны горисполкома, горздрава... Мне так страшно в эту сегодняшнюю ночь не было еще никогда в жизни. Я реально понимала, что могу не довести, не успеть довести до больницы.

оказалось, что им выдают лимит 25 литров на сутки. Нам уже не хватило. В журнале записыват все данные вызова, обводят красным и пишут "Без выезда". Говорят, что это ввели неделю назад "из-за ЕВРО".

Люди, а у нас в Харькове тоже сейчас такая фигня?

Про такое в Харькове лет 10 не слышал.

В прошлом году на Аршинцево жил неделю, в доме с окнами на фонтан как раз.
Так там за одну ночь, сначала где то вверху кто то кого то бил, потом то же самое внизу. В смысле в самой 9и этажке.

На самом деле есть красивые места в Керчи.
Но инфраструктура - никакая.

И еще... Сегодня в 4 утра звоню вызывать скорую. 103 меня направляет на районную станцию скорой помощи (я в Аршинцево - это район города, как у нас ... Алексеевка, к примеру) Районная станция мне говорит - бензина нет, ехать не будем (до этого тщательно записали симптомы и адрес). Я говорю - дам денег, ответ - У НАС НЕТ БЕНЗИНА. Я спрашиваю, понимают ли они, что человек по их вине может ******* ... предлагаю 100 грн. на бензин и говорю, что врачам тоже оплачу дорогу. Ответ - если у вас есть деньги, то вызовите такси и приезжайте к нам сами. И еще - можете жаловаться куда угодно - мы не приедем. Диктуют телефоны горисполкома, горздрава... Мне так страшно в эту сегодняшнюю ночь не было еще никогда в жизни. Я реально понимала, что могу не довести, не успеть довести до больницы.

Ужас.
В Харькове такого быть не может!

У нас все может быть_((((((((

Люблю Керчь.
Который год там отдыхаем и мне нравится тихий спокойный город, приятные люди, 30 шагов от домика до моря на базе отдыха, чистый почти безлюдный пляж и чистое море. Мне нравятся разноцветные дома и вид с Митридата и древняя история города....и цены не крымскиеа самые обычные и рыбный рынок с невероятным количеством вкусной рыбы по копеечным ценам...Красные бордюры не напрягают, на провода никогда не обращала внимания. Каждый видит то, что хочет видеть.

0_57088_b6816683_XL.jpg

0_5708e_3e78d86c_XL.jpg

0_570aa_e170d9fc_XL.jpg

0_570b8_da67513a_XL.jpg

0_570c5_924c0362_XL.jpg

0_570d1_1d01cb3d_XL.jpg

0_570f4_a35f5ea7_XL.jpg

0_570fb_8f148e2b_XL.jpg

0_57104_9004411f_XL.jpg

0_72263_66e46935_XL.jpg

0_722b3_2eadc6f7_XL.jpg

0_72218_83ed0e1b_XL.jpg

0_72206_235bed5a_XL.jpg

0_72204_2acdda06_XL.jpg

0_72202_b167aa52_XL.jpg

0_721fd_6b0accf6_XL.jpg

0_7229b_7e96fd6c_XL.jpg

0_7229c_bc3d98ea_XL.jpg

Очень странный фотоотчет у ТС.
Керчи в целом более 26ти столетий.
Церковь между приблизительно 900 и приблизительно 1000 годов постройки.
Большая Митридатская лестница в 432 ступени. По ней можно подняться на вершину горы Митридат, к вечному огню, полюбовавшись панорамой и грифонами.
На спуске есть ещё развалины по возрасту как Херсонес. Но посмотреть можно бесплатно.
На площади играет музыка. В городе чисто. Цены демократичные. Хорошее рыбное меню, жители Керчи больше рыбаки, чем предприниматели.
Вокруг Керчи поселки с санаториями, чистые закрытые пляжи, расстояние от домика до моря - пять шагов.
Замечательная экскурсия в аджимушкайские каменоломни. Вообще, музеи военной тематики и исторические места в тех краях повсюду. Царский курган.
Воспоминания о тех краях исключительно тёплые.

Мда. За отчет - громадный благодарямс. :пиво: Только теперь теперь всерьёз задумался, т.к. вспомнил одну тему Белого Кролика. Про Кипр. :(
Кста, Димокс, ты на машине колесил во время этого вояжа по Крыму или не?

Назад
Зверху Знизу