Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
всерьёз задумался т.к. вспомнил одну тему Белого Кролика. Про Кипр.
Что вам там тема... :) После той темы Белый Кролик поехал в Крым :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2496978
Хотя он и не говорил что не поедет туда.

Я жил неделю в Приморском и неделю в Гурзуфе. Я первый раз был в Гурзуфе и Партените. Понял что это помойка и больше я туда ни ногой.
Приморским дешевле намного. В 2 минутах езды я попадаю на пустой пляж.

Переглянути вкладення 13379939

Единственное... через сутки после того как я там делал шашлык, на этом пляже произошел врзыв и погиб человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и думай... сколько ещё снарядов на этом пляже... :(

Что вам там тема... :) После той темы Белый Кролик поехал в Крым :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2496978
Хотя он и не говорил что не поедет туда.

Я жил неделю в Приморском и неделю в Гурзуфе. Я первый раз был в Гурзуфе и Партените. Понял что это помойка и больше я туда ни ногой.
Приморским дешевле намного. В 2 минутах езды я попадаю на пустой пляж.

krim_2012_28.jpg

Единственное... через сутки после того как я там делал шашлык, на этом пляже произошел врзыв и погиб человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и думай... сколько ещё снарядов на этом пляже... :(
Я последний раз был в Гурзуфе и Партените ровно 10 лет назад. Тогда, по-молодости, требования были минимальны: девок фигуристых - побольше, напрягов - поменьше. Но, пилять, годы берут своё. Хочется тратить свои кровные пиастры и время на что-то стоящее.
Недавно товарищ вернулся из Крыма, катался по ЮБК с семьей на машинке. Впечатления у человека - хм, скажем так, если дословно приведу впечатления сего курортника , то я наврядли впишусь в правило ХФ насчет "мата для красного словца" и тупо отгребу бан. :D Негативно-песимистично-******** впечатления, короче.
Для сравнения, этот товарищ в середине июня сего года катался опять таки с семьей на машинке в Болгарию к своим родственникам. В результате денег потратил даже меньше чем на Крым, а как он сказал "выхлопа в плане позитива" :D реально больше: цены гуманнее, люди, из местных, приветливее и т.д., и т.п.
Попытаюсь вырваться на несколько дней во время августовских праздников в Малый Маяк, где тоже не был лет десят. Может хоть там оазис, ё-маё, еще сохранился...
З.Ы.: Опять таки, Димокс, Кролик поехал в Форос. А Форос еще со времен "совка" был местом недешевым и более-менее приближенным к западным стандартам отдыха. ;)

мы на царском пляже даже успели искупаться до приезда дежурных. с Веселого вышли часов в 5 (может раньше) утра, покупались в гордом одиночестве, побродили по капчику :ги: когда охрана приехала перешли в другую бухту. сразу говорю, что самоцель была пройти по заказнику, а не беспорядки нарушать:D

Как говорится: "не плачь Димон казак, водителем Фолькваген Гольф атаманом будешь!"

спасибо за отчет!
не представляю,что было в пик сезона на этих маленьких пляжах,но это все мелочь,по сравнению с выросшими новстройками, причем в там строительства и продажа земель идет полным ходом.

А Форос еще со времен "совка" был местом недешевым и более-менее приближенным к западным стандартам отдыха.
Не знаю как во времена СССР... Но я вот был в Форосе пару лет назад и даже намека на "западные стандарты отдыха" там не видел :( Обычный крымский городок, с такими же точно кафешками, пляжами, волнорезами и всем остальным...

не пойму, как в Ялте на этом пляже можно загорать и купаться?! Были в июне на прогулке в Ялте... течет какая то канашка из-под стен...и дети там швыряются... просто *****.. Там есть хоть еще какие то пляжи, кроме этого ?

не пойму, как в Ялте на этом пляже можно загорать и купаться?! Были в июне на прогулке в Ялте... течет какая то канашка из-под стен...и дети там швыряются... просто *****.. Там есть хоть еще какие то пляжи, кроме этого ?

есть конечно пляжи гостиниц,пансионатов,на них чисто и не так много людей

А в целом Крым прекрасен.

Спасибо за фото. Еще раз убедился в Крыму отдыхать нельзя!!!!
Отдых должен приносить удовольствие,а не разочерование!
Выбор Болгария ,Турция (Кемер) и т.д. без навящего крымского сервиса!!

Фотки славные . Ну а так - Крым как Крым , все по старому .
Улыбнула фотка с Нового света - место для курения\расстрела ...:)
Ай-Петри это ****ец . :(

Да, людей море. Я была в середине-конце июля, в Ялте на набережной было намного веселее - людей раза в 3 меньше.

Скажите, в Алупке пляж Радуга (от автостанции направо вниз) существует еще? И налево от Радуги пляж "Голубой залив" (вроде так называется) тоже открыт?

В Гурзуфе это тот самый парк, где фонтан "Ночь"?

Ай-Петри просто ****ец. Пересмотрел свои фото сделанные лет 15 назад, когда там на все плато был один ганделык. И сейчас - филиал Барабашки :рл:
Зачем Бухты оцеплены ментами? Чья-то частная собственность?
Жаль, что вместо курорта-жемчужины имеем курорт-гадюшник :(

опытаюсь вырваться на несколько дней во время августовских праздников в Малый Маяк, где тоже не был лет десят.
Был там 5 лет назад... Больше - ни ногой! До него, был во многих местах Крыма...
Именно после него понял - лучше и качественней за пределами Украины...
Это мое, личное, мнение!

Какой-то пи...ц. Как можно потратить кровно заработанные на такой гадюшник. Все города Крыма в целом феерично ****щны.

Кому как. Были в этом году в хваленной Турции в Маджести Гойнюк. Не понравилось вообще, все вроде бы зеленое и красочное, но запах хвои отсутсвует. В Крыму не все места засраны и загажены, посещение пансионата Изумруд в Ласпи в начале этого месяца принесло намного больше заряда и позитива, чем неделя ультры в Турции. Скажу еще; меня тянет в Крым, я хочу отдыхать в Крыму каждый год, а Турция - для любителей мегакомфорта :нудно:

Люблю Керчь.
Который год там отдыхаем и мне нравится тихий спокойный город, приятные люди, 30 шагов от домика до моря на базе отдыха, чистый почти безлюдный пляж и чистое море. Мне нравятся разноцветные дома и вид с Митридата и древняя история города....и цены не крымскиеа самые обычные и рыбный рынок с невероятным количеством вкусной рыбы по копеечным ценам...Красные бордюры не напрягают, на провода никогда не обращала внимания. Каждый видит то, что хочет видеть.

...:клас::клас::клас:...спасибо за фотки!...

Я был в Царском кургане. Я был в Аджимушкайских каменоломнях.
Но я выкладывал фотографии города...
Вид с Митридата красивый, а у меня что плохой? :) Я просто добавил ещё пару фоток того что режет глаз - красные бордюры и т.п. Я не представляю как можно сделать фотоотчет о городе и не сфотографировать красные бордюры в нём :)
Погуглите инет. Все фоткают красные бордюры :)

bosporskiy%20forum%20gulich(1).webp

Даже тут они есть :)

Мне кажется это шизой городских властей. Ничего личного. Если бы я в Париже, Стамбуле или Кривом Роге увидел бы красные/желтые/синии/любые бордюры/столбы/или что угодно, по всему городу - я обязательно бы сфоткал

Приезжайте в Харьков и нафоткайте "назло" тоже чего-нибудь, а то тут живешь и не замечаешь чего-то...

Назад
Зверху Знизу