Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Оль ну ты слишком категорична, есть моменты которые могут довести до белого каления и самого спокойного мужчину.
У меня в жизни был момент когда я хотел теще по морде сьездить, но обошлось только тем что обложил ***ми, жена стала на мою сторону...сейчас все забылось (случай вспомнил с трудом) и у нас с тещей отличные отношения (не хорошие а просто отличные)

Молодец!!!:клас:

Никто не знает, что я собираюсь вот-вот жениться на ней, никто. Это может быть в следующем году или через 3 года. Мы встречаемся. ВСТРЕЧАЕМСЯ. Понимаете?
а как вы планируете- от просто встречаний вдруг с момента предложения стать мечтой-зятем? это невозможно.. это как и отношения с девушкой, тока сложней:D
поставьте для себя цель, не ради этой девушки,а для себя лично, как этапывашего личного совершенствования - нравиться все мамам знакомых девушек.. это может быть очень даже увлекательно.. ну и приятно, когда мама ваших хороших знакомых будут говорить вам,к примеру "Сашенька, вот бы мне такого зятя.. явот Зиночке говорю- глянь какой мальчик.. и т.д." и это нужно вам, лично вам.. потому что меня ничего так не злит в жизни, как если мои планы рушаться из-за чего-то, что не являтся абсолютно от меня независящим.. я воспринимаю это как собственное лузерство - все и вся должны максимально зависить от того,нужно мне это или нет, а не от тете Маши,с которой я не поздоровалась и она не подписала нужные мне прямо сейчас документы.. поэтому я здороваюсь и даже улыбаюсь, и про здоровье спросить могу.. и отношусь к этому как к рабочему моменту
в жизни вам не раз прийдется разгребать конфликтные моменты, если вы действительно хотите чего-то добиться, учитесь их предвидеть и недопускать;)

а как вы планируете- от просто встречаний вдруг с момента предложения стать мечтой-зятем? это невозможно.. это как и отношения с девушкой, тока сложней:D
поставьте для себя цель, не ради этой девушки,а для себя лично, как этапывашего личного совершенствования - нравиться все мамам знакомых девушек.. это может быть очень даже увлекательно.. ну и приятно, когда мама ваших хороших знакомых будут говорить вам,к примеру "Сашенька, вот бы мне такого зятя.. явот Зиночке говорю- глянь какой мальчик.. и т.д." и это нужно вам, лично вам.. потому что меня ничего так не злит в жизни, как если мои планы рушаться из-за чего-то, что не являтся абсолютно от меня независящим.. я воспринимаю это как собственное лузерство - все и вся должны максимально зависить от того,нужно мне это или нет, а не от тете Маши,с которой я не поздоровалась и она не подписала нужные мне прямо сейчас документы.. поэтому я здороваюсь и даже улыбаюсь, и про здоровье спросить могу.. и отношусь к этому как к рабочему моменту
в жизни вам не раз прийдется разгребать конфликтные моменты, если вы действительно хотите чего-то добиться, учитесь их предвидеть и недопускать;)

На своем жизненном пути я всем родителям нравился как парень из своих девушек. Но как оказалось, в жизни есть исключения - этот случай.
Хотят чтобы чужая жизнь строилась по какому-то роману.

На своем жизненном пути я всем родителям нравился как парень из своих девушек. Но как оказалось, в жизни есть исключение - этот случай.

Ну, исключи этот исключительный случай из своей жизни.

Да, был бы ты девушке дорог - слушала бы она свою маму, ага. Щаззз.

Да, был бы ты девушке дорог - слушала бы она свою маму, ага. Щаззз.

Любит она меня и я ее. Понимаете?
Просто мать ее очень сильно морально давит. И наверное она ее слушает за то, как минимум обязанность есть за опеку и образование.

Может украсть ее и в другой город перевезти?:D

Вы знаете, Оль, вы как-то слишком зациклены на том, что он должен нравиться ее маме! Это в корне не правильно! В корне! Он собирается жениться и жить с девушкой, а не с ее мамой! И если у них с девушкой нормальные отношения, то мама просто будет дурой, если будет мешать. У меня, например, мама - просто золотой человек! Моего мужа она любит, а мужа сестры - не очень долюбливает, частенько мне жалуется, но тем не менее, она не лезет в их семью, и когда сестра решила подать на развод, мама наоборот просила ее подумать и не делать неспешных выводов! А мне она всегда говорит - "мое мнение на его счет может быть ошибочным, главное что он ее не обижает и живут они нормально, главное, что он устраивает ее"!

Любите?Забирайте, возвращайте и воспитывай! Люди меняются,и еще как меняются...правда при наличии одного важного условия, если оно им надо. Так вот если чувства есть и вам обоим это надо — то работайте. И забирайте не на «ночует, но это не признак того, что живет со мной», а на нормальное проживание и «предпринимайте что-то в плане благоустройства» вместе с девушкой. А то Вы выглядите не лучше своей будущей тещи...Она хочет на все готовое: благополучный зять, любящий и заботящийся о ее дочери. И Вам все готовое: добренькая теща без притензий, девочка на «поночевать» и не беспокоиться о благоустройстве.

Легче всего обвинить тещу и назвать ее грымзой, неудовлетворенной мужиками. А Вы попробуйте взглянуть на ситуацию с противоположной стороны...Ваша дочь несколько лет ходит на «поночевать» к какому-то молодому человеку, который считает, что всего своего добился сам. Хотя Вам кажется, что ничего особо серьезного он не добился. Миллионы получают высшее образование и живут на съемных квартирах и это ни о чем не говорит. А главное, при этом молодой человек никаких серьезных намерений по поводу Вашей дочери не высказывает и позицию свою не обозначает...радужно?Родители,хотят детям самого светлого будущего. И Вы будете желать того же своей дочери.

З.Ы. Людей, которые всего добились в своей жизни действительно САМИ — единицы.
З.З.Ы. Невозможно получить реальную картину, получив сведения только с одной стороны.

Оль ну ты слишком категорична, есть моменты которые могут довести до белого каления и самого спокойного мужчину.
У меня в жизни был момент когда я хотел теще по морде сьездить, но обошлось только тем что обложил ***ми, жена стала на мою сторону...сейчас все забылось (случай вспомнил с трудом) и у нас с тещей отличные отношения (не хорошие а просто отличные)
если бы ты сьездил по морде моей маме, тебе бы был кирдык.. долгая и мучительная смерть.. я б тебя оставила без детей, копейки денег, вышвырнула на улицу и пожертвовала бы все в детский дом.. даже если бы моя мама была 100 раз не права;)
мож я щас немного и понтуюсь, но это однозначно не прошло бы незамеченным..
когда я выходила замуж за своего мужа - я была ему вообще не ровня, тем паче служебный роман, тем паче со своим директором, тем паче семья научных работников,а я потомственный прлетариат и папа *****.. я понимала, что спасибо за то, что сразу не отравили.. а пару недель назад мне свекровь сказала "я хочу тебе открыть тайну.. я тебя все больше-больше люблю" вы думаете я старалась как-то специально завоевать ее любовь? мне это абсолютно не надо, ну кроме чисто приятно..
просто я люблю все контролировать.. но не явно... и мне так удобно и льстит самолюбию... только тсссссс;)

Любите?Забирайте, возвращайте и воспитывай! Люди меняются,и еще как меняются...правда при наличии одного важного условия, если оно им надо. Так вот если чувства есть и вам обоим это надо — то работайте. И забирайте не на «ночует, но это не признак того, что живет со мной», а на нормальное проживание и «предпринимайте что-то в плане благоустройства» вместе с девушкой. А то Вы выглядите не лучше своей будущей тещи...Она хочет на все готовое: благополучный зять, любящий и заботящийся о ее дочери. И Вам все готовое: добренькая теща без притензий, девочка на «поночевать» и не беспокоиться о благоустройстве.

Легче всего обвинить тещу и назвать ее грымзой, неудовлетворенной мужиками. А Вы попробуйте взглянуть на ситуацию с противоположной стороны...Ваша дочь несколько лет ходит на «поночевать» к какому-то молодому человеку, который считает, что всего своего добился сам. Хотя Вам кажется, что ничего особо серьезного он не добился. Миллионы получают высшее образование и живут на съемных квартирах и это ни о чем не говорит. А главное, при этом молодой человек никаких серьезных намерений по поводу Вашей дочери не высказывает и позицию свою не обозначает...радужно?Родители,хотят детям самого светлого будущего. И Вы будете желать того же своей дочери.

З.Ы. Людей, которые всего добились в своей жизни действительно САМИ — единицы.
З.З.Ы. Невозможно получить реальную картину, получив сведения только с одной стороны.

Читайте выше, людей. Я не буду смотреть на парня своей дочери (в данном случае) с точки зрения благополучия. Правильно говорят, главное любить, ценить и относится друг к другу хорошо. Если это все будет, то и остальное получится.

Просто мать ее очень сильно морально давит. И наверное она ее слушает за то, как минимум обязанность есть за опеку и образование.

Хабибулин, верю тебе как родному. Но.
Был бы ты ей реально дорог - маму б она не слушала.
Да и зачем тебе человек, который не готов идти за тобой на край света в 19 лет? :)))

Короче, не питай иллюзий. Поставь вопрос ребром.

Читайте выше, людей. Я не буду смотреть на парня своей дочери (в данном случае) с точки зрения благополучия. Правильно говорят, главное любить, ценить и относится друг к другу хорошо. Если это все будет, то и остальное получится.

Вот когда у тебя будет дочь, а у нее нарисуется парень, вот тогда мы и заслушаем твои показания по данному вопросу. А пока извини - слишком умозрительно.

Если бы ваша барышня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА бы с вами на край света и навсегда, она бы уже давно обосновалась у вас гораздо капитальнее, чем "иногда ночевать". И никакая мама бы не остановила. Поверьте.
Маленькая она еще.

Если бы ваша барышня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА бы с вами на край света и навсегда, она бы уже давно обосновалась у вас гораздо капитальнее, чем "иногда ночевать". И никакая мама бы не остановила. Поверьте.
Маленькая она еще.

Он нам не верит :))

Если девушка в 18-19 лет не готова идти за тобой на край света, значит, она испытывает к тебе какие угодно чувства. Но только не любовь.

Хабибулин, если у тебя будет дочь, вспомнишь свой пост, когда ей исполнится 18 и она будет "трезво рассуждать" о своем парне и будущем их взаимоотношений.
Кстати, на месте мамы я бы тоже не была в восторге от того, что какой-то парень с 16 лет ****ает мою дочь. Неважно, какой парень. А просто от того, что с 16 лет. Задумайся об этом, поставь себя на место отца, который знает, что его 16-летнюю дочь.... ну ты понял. И какое отношение у тебя будет к мужику, который соблазнил 16-летку. Может, такой подход поможет тебе найти слова для примирения с ее матерью.

А Вы родите дочь (не сами естественно), выкормите, вырастите, воспитайте, не дай Бог переживите болезни всякие, образование дайте...а потом скажите, на что будете обращать внимание,а на что нет. Конечно, можно быть уверенными, что Вас не будет интересовать благополучие парня! А в довесок не важно будет, уважает ли он Вашу дочь, заботится ли о ней, думает ли о благоустройстве и т.д. Главное, что б глаза красивые были! Да? Пусть доча ходит, ночует да ублажает обладателя столь красивых глаз!

Просто говоря о благополучии, Вы представляете: уже в наличии шикарный дом, миллион в банке, частный самолет и т.д. А это все не обязательно...главное стремление чего-либо добиться и все Ваши действия, направленные на это. Можно полюбить и бомжа, но перспективного (что-то веселенькая картинка:) )...который оказавшись на дне, будет стремиться выбраться наружу.Не только на словах,а и на деле.

Хабибулин, если у тебя будет дочь, вспомнишь свой пост, когда ей исполнится 18 и она будет "трезво рассуждать" о своем парне и будущем их взаимоотношений.
Кстати, на месте мамы я бы тоже не была в восторге от того, что какой-то парень с 16 лет ****ает мою дочь. Неважно, какой парень. А просто от того, что с 16 лет. Задумайся об этом, поставь себя на место отца, который знает, что его 16-летнюю дочь.... ну ты понял. И какое отношение у тебя будет к мужику, который соблазнил 16-летку. Может, такой подход поможет тебе найти слова для примирения с ее матерью.

Между прочим.
Как такого запрета нет, ****ом хоть в 15, хоть в 13 лет заниматься можно, но если это по обоюдному согласию, даже если партнер старше, но если старший соблазняет младшего (до 18) то это статья!
Я никаких исков не получал.
Тем более, знаком с родителями я стал в 17 ее лет)

Он нам не верит :))

Если девушка в 18-19 лет не готова идти за тобой на край света, значит, она испытывает к тебе какие угодно чувства. Но только не любовь.

не верит женщинам, которые сами в свои 18-19 отказали кому-то в походе за ним на край света... :D
Эх, Хабибулин, Хабибулин... снимай розовые очки.

Не, тут дело не в ****е - а то значит ходить на ночь мама ей разрешает (или она не боится идти наперекор маме), а встречаться мама запрещает и она слушается! Тут дело в другом!

Между прочим.
Как такого запрета нет, ****ом хоть в 15, хоть в 13 лет заниматься можно, но если это по обоюдному согласию, даже если партнер старше, но если старший соблазняет младшего (до 18) то это статья!

Ваще-т, это по-любому статья :))) Было бы желание тебя засадить.
Так что мама у твоей барышни не такая *******, как ты нам тут рассказываешь. Иначе сидел бы ты уж. И вовсе не на стуле.

Между прочим.

Ее матушка и отец-***** явно не юристы, так что этот аргумент можешь цитировать исключительно себе для осознания собственной юридической грамотности. Кстати, даже когда ей было 17, тебе, как я понимаю, было явно больше 18. Так что за отсутствие иска можешь ее стерву-мать только поблагодарить :)
Подумай, как думают родители, дите которых ездит ночевать к непонятно какмоу парню с 17 лет (кстати, не факт, что девочка не проболталась матери, что у вас лямур все же с 16). Подумай чисто по-человечески.
И, может, найдешь слова, которые подействуют на родителей.
Кстати, в моей практике тихие подколы моей мамы в сторону будущего жениха прекратились после того, как он сам не побоялся прийти к нам домой и поговорить, извиниться (на случай если он обидел родителей и не заметил), и так сказать сообщить о своих намерениях по поводу меня. Если родители не считают тебя достойным мужчиной, то покажи им что ты все-таки мужчина и достоен не только спать с их дочкой на съемной квартире.

Вчера расстался с любимой девушкой. Хреново, но рассуждаю трезво.
Да, я не всегда выражал свою любовь так как нужно было, но внутри меня она была всегда. 2 года были вместе и был момент когда расставались, но я ее вернул.

Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?

Я знаю, что она меня любит, но там мать переживает за то, что эти отношения никуда не приведут.
Мать желает чтоб ее жизнь дочери была обеспечена (я ее понимаю), а за 2 года по ее мнению я ничего не добился.
Да, я не миллионер, я не умею беречь деньги, но зарабатываю я довольно неплохо. Я всегда думал, что девушка должна управлять бюджетом или хотя бы делать так, чтобы я эти деньги не спускал вместе с ней.

Крик души.

***ть, как меня бесят такие люди, когда вот такое несут.
Ничего не добился?
Я не виноват что ее муж был алкоголиком и ***рил ее лет десять, а теперь она свою злость сгоняет на дочери и на отношениях.
Не добился...
В это время, когда мои одногодки только интституты заканичвают и идут с высшим образованием на барабашово работать - я имею статус профессионального php-программиста.
Не добился...
Когда мои одногодки учились в интституте, я уже работал и начинал с продовца хлебобулочных изделий, потом оператором касс в ночном клубе, потом охранником, потом программистом.
Это я ничего не добился?
****ец! Такое ощущение, что все должны стать бизнесменами. А как же обычные профессии?
Столяры, продавцы, воспитатели, учителя.
Я всегда хотел стать программистом - я им стал. Я ***ть добился того, чего хотел!
Что мне осталось от жизни добиться, так это моральной женской поддержки.

У меня сдалось такое ощущение, что я все это время встречался не со своей девушкой, а с ее мамой. Мне жалко свою девушку за то, что ее чувствами управляет мать, морально покалеченная мать.

Скажите пожалуйста? А у вас или у вашей девушки есть таки право на репатриацию? Мине кажется вам таки нужно срочно ехать в Израиль! (и как раз подальше от тёщи будете :) )

israel-flag.webp

С другой стороны тёщу можно понять! ПХП! Вот если бы ви были джава-программистом, тогда бы тёща вас таки уважала!

Назад
Зверху Знизу