Вчера расстался с любимой девушкой. Хреново, но рассуждаю трезво.
Да, я не всегда выражал свою любовь так как нужно было, но внутри меня она была всегда. 2 года были вместе и был момент когда расставались, но я ее вернул.
Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?
Я знаю, что она меня любит, но там мать переживает за то, что эти отношения никуда не приведут.
Мать желает чтоб ее жизнь дочери была обеспечена (я ее понимаю), а за 2 года по ее мнению я ничего не добился.
Да, я не миллионер, я не умею беречь деньги, но зарабатываю я довольно неплохо. Я всегда думал, что девушка должна управлять бюджетом или хотя бы делать так, чтобы я эти деньги не спускал вместе с ней.
Крик души.
***ть, как меня бесят такие люди, когда вот такое несут.
Ничего не добился?
Я не виноват что ее муж был алкоголиком и ***рил ее лет десять, а теперь она свою злость сгоняет на дочери и на отношениях.
Не добился...
В это время, когда мои одногодки только интституты заканичвают и идут с высшим образованием на барабашово работать - я имею статус профессионального php-программиста.
Не добился...
Когда мои одногодки учились в интституте, я уже работал и начинал с продовца хлебобулочных изделий, потом оператором касс в ночном клубе, потом охранником, потом программистом.
Это я ничего не добился?
****ец! Такое ощущение, что все должны стать бизнесменами. А как же обычные профессии?
Столяры, продавцы, воспитатели, учителя.
Я всегда хотел стать программистом - я им стал. Я ***ть добился того, чего хотел!
Что мне осталось от жизни добиться, так это моральной женской поддержки.
У меня сдалось такое ощущение, что я все это время встречался не со своей девушкой, а с ее мамой. Мне жалко свою девушку за то, что ее чувствами управляет мать, морально покалеченная мать.