Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
а как вы планируете- от просто встречаний вдруг с момента предложения стать мечтой-зятем? это невозможно.. это как и отношения с девушкой, тока сложней:D
поставьте для себя цель, не ради этой девушки,а для себя лично, как этапывашего личного совершенствования - нравиться все мамам знакомых девушек.. это может быть очень даже увлекательно.. ну и приятно, когда мама ваших хороших знакомых будут говорить вам,к примеру "Сашенька, вот бы мне такого зятя.. явот Зиночке говорю- глянь какой мальчик.. и т.д." и это нужно вам, лично вам.. потому что меня ничего так не злит в жизни, как если мои планы рушаться из-за чего-то, что не являтся абсолютно от меня независящим.. я воспринимаю это как собственное лузерство - все и вся должны максимально зависить от того,нужно мне это или нет, а не от тете Маши,с которой я не поздоровалась и она не подписала нужные мне прямо сейчас документы.. поэтому я здороваюсь и даже улыбаюсь, и про здоровье спросить могу.. и отношусь к этому как к рабочему моменту
в жизни вам не раз прийдется разгребать конфликтные моменты, если вы действительно хотите чего-то добиться, учитесь их предвидеть и недопускать;)

Весьма опрометчивый совет для молодого человека, т.к. сначала начнет нравися всем потенциальным тещам, потом всем девушкам в радиусе, а потом войдет во вкус

если бы ты сьездил по морде моей маме, тебе бы был кирдык.. долгая и мучительная смерть.. я б тебя оставила без детей, копейки денег, вышвырнула на улицу и пожертвовала бы все в детский дом.. даже если бы моя мама была 100 раз не права;)
мож я щас немного и понтуюсь, но это однозначно не прошло бы незамеченным..

После этого момента я ушел, по этому мне было абсолютно пофиг. а по вопросу без копейки денег и т.п. максимум что ты бы сделала - написала заяву которая решается определенной суммой, в зависимости от тяжести нанесенных повреждений.
И еще, я могу с полной уверенностью сказать, что мы никогда не можем быть уверенными на 100% как мы поступим в той или иной ситуации пока это момент не наступит.

Я думаю,что в данном случае,она бы его уважала,если бы он держал палатку с трусами на Барабашова.:)

разыгрывала бы из себя овечку в надежде получить скидку на панталоны

Читайте выше, людей. Я не буду смотреть на парня своей дочери (в данном случае) с точки зрения благополучия. Правильно говорят, главное любить, ценить и относится друг к другу хорошо. Если это все будет, то и остальное получится.

Какой высокопарный слог, вот как будут у тебя детишки, как подростут они годиков хотя бы до 14, и приведет домой мурло какое нить, или ***** откровенную, отада я б посмотрел как ты не реагировал бы.

Какой высокопарный слог, вот как будут у тебя детишки, как подростут они годиков хотя бы до 14, и приведет домой мурло какое нить, или ***** откровенную, отада я б посмотрел как ты не реагировал бы.

Опрятность и воспитанность в моем контексте спутника тоже присутствует.

Опрятность и воспитанность в моем контексте спутника тоже присутствует.

...слово "воспитанность" натолкнуло на мысль: то, что (как ты сам ранее писал) ты пытался именно воспитывать свою девушку и при том воспитывать ее против родителей, тоже очень плохо повлияло на твой рейтинг в их семье. Советую и этот момент прояснить с ними также. И перестать заниматься "воспитанием". Не исключено, что до деушки дошло, что взамен мамаши, ее пытается "кроить" и "лепить" МЧ и ее это оттолкнуло.

...слово "воспитанность" натолкнуло на мысль: то, что (как ты сам ранее писал) ты пытался именно воспитывать свою девушку и при том воспитывать ее против родителей, тоже очень плохо повлияло на твой рейтинг в их семье. Советую и этот момент прояснить с ними также. И перестать заниматься "воспитанием". Не исключено, что до деушки дошло, что взамен мамаши, ее пытается "кроить" и "лепить" МЧ и ее это оттолкнуло.

Меня тоже этот момент насторожил, я понимаю притирка после брака, а тут непонятно кто (попросту ебарь) начинает воспитывать девочку, и скорее всего это воспитание идет в разрез с воспитанием мамы. Каким же родителям это понравиться?!

Меня тоже этот момент насторожил, я понимаю притирка после брака, а тут непонятно кто (попросту ебарь) начинает воспитывать девочку, и скорее всего это воспитание идет в разрез с воспитанием мамы. Каким же родителям это понравиться?!

Воспитание из сферы - что такое хорошо и что такое плохо.
Вы не подумаете что я там ее присягнул к своей диктатуре. Нет!
В смысле в том, что бухать это плохо. Читать это хорошо. Приходить домой вовремя тоже хорошо. Ценить близких тоже хорошо. Материться плохо.

Я с мозгом дружу, не подумайте.
Если вас настораживает то, что я просто намекаю, что мусор надо кидать в урну, а не на землю - тогда даже не знаю что и сказать.

Вы бы знали из какой рутины ее подружек (тупоголовых) в 16 лет я ее избавил, тем же воспитанием (нормальным, добрым).

В смысле в том, что бухать это плохо. Читать это хорошо. Приходить домой вовремя тоже хорошо. Ценить близких тоже хорошо. Материться плохо.

Если вас настораживает то, что я просто намекаю, что мусор надо кидать в урну, а не на землю - тогда даже не знаю что и сказать.

Вы бы знали из какой рутины ее подружек (тупоголовых) в 16 лет я ее избавил, тем же воспитанием (нормальным, добрым).

Хабибулин, любуюсь твоим слогом :)))

"Присягнуть ее к своей диктатуре"... "избавил из рутины подружек"... :)))

Это же музыка сфер, честное слово.

А вообще, судя по тому, что ты ей прививал, ты девочку вообще с горшка снял. Лет в 5.

Да на одного "достойного",50 салтовских жлобих претендуют,он и так уже устал,пожалеть надо..:D

Ты ж просто находка, маладой, красивый наверное, квартира есть (хоть сьемная но зарабатываешь ведь на нее), умный, воспитанный....
Последний раз спрашую - *** тебе нужна матерящаяся алкоголичка, шляющаяся до поздна, чихающая на близких, и слушающая только свою маму (потенциальную тещу)?

Ты ж просто находка, маладой, красивый наверное, квартира есть (хоть сьемная но зарабатываешь ведь на нее), умный, воспитанный....
Последний раз спрашую - *** тебе нужна матерящаяся алкоголичка, шляющаяся до поздна, чихающая на близких, и слушающая только свою маму (потенциальную тещу)?

Люблю я ее! :)

Хабибулин, любуюсь твоим слогом :)))

"Присягнуть ее к своей диктатуре"... "избавил из рутины подружек"... :)))

Это же музыка сфер, честное слово.

А вообще, судя по тому, что ты ей прививал, ты девочку вообще с горшка снял. Лет в 5.

:клас:

Если хочется с ней быть, то живи с ней и подальше от мамы и тогда мама будет меньше влиять, НО такие жены слушаются свою маму до мозга костей, немного попускает когда такая мама живёт как можно дальше от Вас....
а так нестоит заморачиватся :-)
еще будет много девушек лучше и через время просто будешь вспоминать с улыбкой о этой ситуации...

Назад
Зверху Знизу