Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Повідом.: 7510
а как вы планируете- от просто встречаний вдруг с момента предложения стать мечтой-зятем? это невозможно.. это как и отношения с девушкой, тока сложней
поставьте для себя цель, не ради этой девушки,а для себя лично, как этапывашего личного совершенствования - нравиться все мамам знакомых девушек.. это может быть очень даже увлекательно.. ну и приятно, когда мама ваших хороших знакомых будут говорить вам,к примеру "Сашенька, вот бы мне такого зятя.. явот Зиночке говорю- глянь какой мальчик.. и т.д." и это нужно вам, лично вам.. потому что меня ничего так не злит в жизни, как если мои планы рушаться из-за чего-то, что не являтся абсолютно от меня независящим.. я воспринимаю это как собственное лузерство - все и вся должны максимально зависить от того,нужно мне это или нет, а не от тете Маши,с которой я не поздоровалась и она не подписала нужные мне прямо сейчас документы.. поэтому я здороваюсь и даже улыбаюсь, и про здоровье спросить могу.. и отношусь к этому как к рабочему моменту
в жизни вам не раз прийдется разгребать конфликтные моменты, если вы действительно хотите чего-то добиться, учитесь их предвидеть и недопускать![]()
Весьма опрометчивый совет для молодого человека, т.к. сначала начнет нравися всем потенциальным тещам, потом всем девушкам в радиусе, а потом войдет во вкус